Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 802 из 1475 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 29484
  1. Вверх #16021
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Карантин надо было уже на этой неделе вводить, чтобы здоровые дети не заболели.Мы тоже не пошли в школу, вчера была температура 37.5, а с утра температуры нет, но есть насморк, голова кружится у ребенка, говорят вирус такой.

2. Вверх #16022
    fatmansha
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Карантин надо было уже на этой неделе вводить, чтобы здоровые дети не заболели.Мы тоже не пошли в школу, вчера была температура 37.5, а с утра температуры нет, но есть насморк, голова кружится у ребенка, говорят вирус такой.
    мы таким чудо вирусом переболели ,только сегодня пошли в школу ,с перва такие симптомы,потом стало болеть горло на 3 день .потом температура до 38 ,после ангины сумасшедший кашель ,а после бронхит с осложнениями.И врачи не знают что лечит ,ангину простуду или бронхит
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #16023
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А мой сегодня еле с колледжа дополз домой , померяли температуру - 38,4, кашель сильный. насморка нет, а с утра ничего не было. Много детей болеет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #16024
    fatmansha
    так у меня малые нас с мамой заразили так нас в пятницу вечером так прибило температура 38 и слабость капец какая как при 40 кашель и горло болело а потом 3 дня вот так колбасило ,через 3 дня начался сумасшедший кашель и итог бронхит кашель продолжается.Кашель как при коклюше ,у меня малые рвали такой был кашель.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #16025
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    так у меня малые нас с мамой заразили так нас в пятницу вечером так прибило температура 38 и слабость капец какая как при 40 кашель и горло болело а потом 3 дня вот так колбасило ,через 3 дня начался сумасшедший кашель и итог бронхит кашель продолжается.Кашель как при коклюше ,у меня малые рвали такой был кашель.
    Ужас(, да, кашель сильный, такой "лающий", но от сиропа стало немного легче.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #16026
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мы вчера остались дома, проснулась малая а у нее 38 и все!!!! к вечеру появился кашель, очень жесткий но редкий. второй день дома...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #16027
    Частый гость Аватар для Милк
    И мы болеем. 2 дня темп.37, вчера -38-39. Нос сильно заложен, капли не помогают, побаливает горло и ухо. Ещё остатки какого-то кашля. Или кашель на фоне носа и горла, уж не знаю. Педиатр назначила цефтриаксон, а вот лор сегодня сказала можна три таблетки Азимеда. (цефтриаксон побоялись начинать).

8. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мы вчера остались дома, проснулась малая а у нее 38 и все!!!! к вечеру появился кашель, очень жесткий но редкий. второй день дома...
    То же самое , но без температуры, кашель появился.У подруги двое детей с температурой.Говорят дети не болеют, сегодня была в школе,ждала учит. в коридоре, наблюдала, с каким кашлем ужасным дети ходят в школу.не стыда не совести у таких родителей!

9. Вверх #16029
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    То же самое , но без температуры, кашель появился.У подруги двое детей с температурой.Говорят дети не болеют, сегодня была в школе,ждала учит. в коридоре, наблюдала, с каким кашлем ужасным дети ходят в школу.не стыда не совести у таких родителей!
    в саду часто наблюдается ситуация когда дети сопли по полу размазывают, и воспитательница их отправляет... но здесь такое что не скем оставить а работать надо, кормить то никто не будет... но мне почему то когда моя дочура начинает болеть от этого понимания не легче. так как именно из за нее я пока не на работе, никто не хочет терпеть постоянных больничных((

10. Вверх #16030
    Новичок Аватар для Godmind
    У нас в школе много болеет,учителя говорят что надо набрать около 5% болеющих и тогда введут карантин.Скорее всего со следующей недели.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    У нас в школе из 28 человек было 10.И все болеют. Ужас одним словом.Сам со вчерашнего дня пластом валяюсь)

12. Вверх #16032
    Частый гость Аватар для arpa
    Сегодня малая пришла со школы и сказала,что карантин в одесских школах вводят с 16 декабря.Это по словам учителей.Пока слухи! Кстати грипп этот опасен-дает осложнение на легкие.Сам лежал с двух сторонней пневмонией в реанимации и затем в интенсивной терапии после этого гриппа.
    Life is brutal.But not always.

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для Ultima
    Грипп жуткий, 5дней температура 38+ кашель ,теперь перешло в гайморит с осложнением на ухо(((( с 1 декабря болею...У малой в школе тож много поболело, про карантин пока только слухи.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

14. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для arpa
    Позвонил сегодня в городскую санитарно эпидемиологическую службу по поводу карантина в школах/детсадах. Их ответ: "Пока вводить не будем".
    Life is brutal.But not always.

15. Вверх #16035
    Мичуринка Аватар для Select
    дамы и господа, у меня большая просьба
    пишу диплом на эту тему, необходимо исследовать минимум 100 человек
    мне нужны испытуемые в возрасте от 20 до 30 лет
    кто согласен помочь, напишите в личку свой имейл, я отправлю Вам бланки. там мало. всего несколько минут займет. ничего серьезного методики не измеряют, и в любом случае показывать я их никому не буду.
    очень надо. надеюсь на вашу помощь

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    никак не могла добраться к компу)) в общем дохтер диагноз поставил фарингит и орви... назначил кучу всякой хрени, теперь думай а как утренник(( со всеми пропусками

17. Вверх #16037
    Посетитель
    Я все свои простудные лечу голодом, и обычно за сутки справляюсь, но в этот раз пришлось поголодать двое. Все два дня была постоянная 38, сопли рекой и сильная боль в суставах. Отпустило лишь на исходе второй ночи, буквально как рукой сняло. Осталась лишь небольшая слабость и появился редкий кашль, а так вполне нормально. Надо было бы и третий денек поголодать, но уж слишком захотелось чайку с малинкой и гречки))

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Я все свои простудные лечу голодом, и обычно за сутки справляюсь, но в этот раз пришлось поголодать двое. Все два дня была постоянная 38, сопли рекой и сильная боль в суставах. Отпустило лишь на исходе второй ночи, буквально как рукой сняло. Осталась лишь небольшая слабость и появился редкий кашль, а так вполне нормально. Надо было бы и третий денек поголодать, но уж слишком захотелось чайку с малинкой и гречки))
    а зачем так издеваться над ослабленным организмом? голодание можно практиковать в любое другое время, но не тогда когда болеешь. имхо

19. Вверх #16039
    Посетитель
    Не издеваться а, не мешать организму работать. Пара-тройка дней без еды и голоданием назвать то нельзя. Это лишь воздержание которое организм переносит без особых хлопот. Легкие простуды при отказе от пищи легко переносятся на ногах, а это видимо был грипп. Неужели будет правильнее проваляться неделю с лекарствами?

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для lukava
    была у меня знакомая, которая от всех болячек голодом лечилась и детей своих тоже.....ей реально помогало...сама не пробовала, но мысли есть

вот нашла "Если у нас простуда, то аппетит сам по себе пропадает. И, часто, если бы не настойчивые уговоры наших родных, мы бы даже не притрагивались к еде.
    Наш организм - очень мудрая система. Во время болезни он начинает лечить себя сам. Если же мы будем в это время питаться, то все силы уйдут на переваривание пищи. Потому организм и не проявляет чувства голода. Таким образом, еда лишь мешает лечению, а не способствует ему."
    Последний раз редактировалось lukava; 18.12.2010 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 802 из 1475 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права