| ||
УТЕСОВ
ногодний огонек , ведущий конкурсы, барбикю, (самогон сосиски, глинтвейн) дискотека
600 грн.
оливье,залив
Утесов, это где?
Еврейская или Шампанский переулок?
Liberty на Глушко 120уе
клуб Форсаж 250грн вход + 300грн минималка
клуб Пафос(даже не знаю что это такое),где-то на Левитана от 600грн
клуб Восток (Черемушки) 250грн вход и 200 грн минималка
клуб "Зимний" 800грн вход поет Василий Бондарчук, если за стойкой,то +400грн. столики огавариваются отдельно.
Бар "Под купалом" на Маршала Жукова. НГ ночь будет отмечаться в большом банкетном зале. Стоимость 800грв с чела, обещают программу и полный стол)
я не знаю кто куда, но я в Утесов, в тот который у моря..
вот там все по кайфу..
да и необычно будет под бой курантов созерцать море...
тематическая ночь планируется..не просто так а с интересом...моя любимая тема Голубой огонек,.. дада..
именно тот голубой огонек времен застоя с снежинками вручную вырезаными, фаршироваными яйцами, оливье и мандаринками... я не застала этот период,.. точнее меня во времена застоя еще не было, но я уверена что я смогу это пережить в Утесове в эту Новогоднюю Ночь)))...
приходите...
ночь = меню+програма = 700 грн.
маленькая сумашедшая девочка...мне всегда есть чем занятся))
в общем что его встречать - этот НГ...ложитесь спать - он итак прийдет!![]()
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
а мы всегда на НГ куда-то едем,в этот раз тоже хотим,дома скучно и банально,а в кафе-ресторанах просто кушать неинтересно,но это только мое имхо
Особенно от еды не тошнит, если её НЕ готовить 360 дней в году 10 лет кряду; а по истечению этого срока уже не то что тошнит при виде кухни, а просто таки выворачивает от осознания неизбежности каждодневного (с перерывом на смертельные болезни) приготовления вкусной и здоровой пищи
Поэтому в Новый год пусть стараются те, кто за это получит либо деньги либо моральное удовлетворение
А я буду ОТДЫХАТЬ!!!!! (а не клевать носом в час ночи среди всех разносолов, на которые было убито 30-е и 31-е декабря, не считая поездок по оптовым магазинам)
(Только пока не придумала где будет происходить этот праздник жизни)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.12.2010 в 15:42.
Народ,.по-моему, название темы пора корректировать. "Где в Одессе можно встретить Новый Год вне дома?"))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, о "вне дома".
А в этом году будет встреча НГ на Думской? Мы уже как-то привыкли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки