Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 679 из 1988 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 39742
  1. Вверх #13561
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вот на верблюдах - увольтЕЕЕ))))) Ты знаешь Меричка, у меня есть идея " Выходной день верхом" и я ее обязательно воплощЮ)
    Идея ОТЛИЧНАЯ !

Да, не забывай, что верхом на верблюдах, в этом случае всегда (во всяком случае здесь в Африке) тебе дают в помощь проводника-негра, верхом я умею ездить с детства , а вот с верблюдами (из-за их роста ) всё немного сложнее ))))))))).

Я уже осуществила в прошлом такой день ! Это было в Крыму, практически перед самым моим отъездом. Верховая прогулка по горам Крыма на сутки, с остановками, перекусами, осмотром местных руин, и т.п., отдыхом конечно же. Нас там былая целая группа, человек 15. С гордостью сообщаю, что я ВЕЛА всю ГРУППУ (мне разрешили ), т.е. ехала ПЕРВОЙ, а за мной уже цепочкой по одному (морда одной лошади в хвост другой) вся группа. Это была С К А З О Ч Н А Я П О Е З Д К А !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мордой в хвост))))
    У меня еще столько идей, что ухххх)))

3. Вверх #13563
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Злюка Бобер Посмотреть сообщение
    Отвечу тоже по поводу серьги. Она у меня обычный и маленький камушек - шоб токо сверкало . Поэтому иногда даже забываю за нее, пока какая - нибудь "правильная бабушка" не сверкнет на мну свирепым взглядом .
    Мне чуток сложнее - камушек приподнят вверх, вокрег него ещё косичка из золота, а потом основание с прибамбасами, на котором собсно вся конструкция покоится , так что там есть куда забиваться мазючкам .

4. Вверх #13564
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    если можешь заработать деньги без такого гемороя(а ты можешь)то ......ну их.

?????????
    я тоже давненько задумываюсь чтото изменить,но негативный личный опыт остонавливает
    Расскажи, что там у тебя за опыт?

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!
    Настроение на ура, хотя уже несколько раз испортить пытались всякие "гады и негодяи"

Точно. Конкуренция вам с Марихой на форуме появилась. Расступитесь горы МЫ ИДЁМ!))))

Тебе как имя отчество или будем сверять всё.. пароли, адреса, имена, явки?))
    Джоля, если родственные связи есть, то лесбиты не станешь))с нами, девчатами, хорошо..но чаще поговорить)

В пистолете капсулки меняются. Там такие как стержни. Их даже можно не до конца использовать и оставлять в пистолете до след. раза.
    есть классный один клей, но я второй день не могу вспомнить название что-то типо "без гвоздей" и желтый тюбик. Вот я на него клеела и осталась довольна очень

Бубука
    , в данном случае практически все могут зарабатывать такие деньги без даже половины того геморроя, что на моей работе)) *чего всем и желаю
    Да уж это точно!!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, мы ж с тобой не перешли .

Пистолет - это просто кусок железяки, он постоянен и неизменен, как ...океан ))). А сами тюбики ))) с клеем, это явление временное, да, они меняются на новые по мере опустошения предыдущего тюбика. НЕ забудь, если все-таки будешь покупать силикон, взять и острый наконечник насадку к нему (к тюбику). Не знаю, как у вас на базарах\строитиельных м-х, здесь она сразу прикреплена к тюбику. Напоминаю просто, чтобы не забыла и не бежала снова в м-н . Силикон просто сам по себе дорогой и он для более серьёзных работ по дому )).

Новые идеи - так это же ЗДОРОВО ! Я всегда чувствую себя ...летящей, когда мне в голову приходит идея .

Лерик, панно сегодня обязательно снова выложу. Я ж сегодня звЯзда экрана , так что буду в инете целый день набегами, - отвечать на вопросы форумчан .

ВСЕМ приветики !
    Меричка, так у тя Мужа дома всегда был.. и не голодная ты была, не то что я...

5. Вверх #13565
    Шашка
    Девушки, а ну на три четыре освежили мне память кто берет билеты ( кроме ОДЫ ее уже лежат)

Слушайте, дарила " подарочек" на ДР почти всем своим подругам, девки в захвати))) Нужно себе купить, у меня скоро тоде дата)))) А то они все наслодились а я только за них радуюсь)
    Я беру! Мне 3 штуки!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Justmarried Я беру %) когда билетик забирать можно?
    Доброго доброго дня! кофе у кого нить готов?
    Билетик можно забрать в любое время)
    Карантинка твои уже у меня, заберешь как договоривались!

7. Вверх #13567
    Мне чуток сложнее - камушек приподнят вверх, вокрег него ещё косичка из золота, а потом основание с прибамбасами, на котором собсно вся конструкция покоится , так что там есть куда забиваться мазючкам .
    Классно, оч нравятся такие сережки, но токо не в моем носу....,когда прокалывала нос, не была уверена, что она мне вообще пойдет, поэтому и выбрала такую. это было, что то из серии, если ща не проколю, то умру.
    Хочу сказать, что когда у тебя в носу серьга ты к ней привыкаешь и уже и лицо вытираешь чуть по-другому, и кремы наносишь аккуратнее, и т.д., но просто автоматически это делаешь уже и не замечаешь особенных неудобств.

8. Вверх #13568
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Злюка Бобер Посмотреть сообщение
    Классно, оч нравятся такие сережки, но токо не в моем носу....,когда прокалывала нос, не была уверена, что она мне вообще пойдет, поэтому и выбрала такую. это было, что то из серии, если ща не проколю, то умру.
    Хочу сказать, что когда у тебя в носу серьга ты к ней привыкаешь и уже и лицо вытираешь чуть по-другому, и кремы наносишь аккуратнее, и т.д., но просто автоматически это делаешь уже и не замечаешь особенных неудобств.
    Вот и у меня, проснулась однажды и поняла, что если не проколю СЕГОДНЯ ЖЕ нос, до вечера не доживу .
    Я носила 6 недель "плоскую" сережку до этой нынешней, вернее пирсинг мне родной сделали с титановой серьгой - белый прозрачный камУшек под брюлик в практически невидимой оправе. Слишком мелко было для моего носа )))))))) как карандаш в стакане , я ж дама крупная, поэтому позже намеренно и выбирала более объемную серьгу-пирсинг .

9. Вверх #13569
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Расскажи, что там у тебя за опыт?

...
    Неее, не хирургия. Я начала с малого на этом и остановилась,пока.Межбровные складки(они у меня с 17 лет,были они у бабушки и мамы и у сестры они были ) диспорт, обешании много а на деле хватило эфекта на месяц с небольшим.
    ВКЛЮЧАЮ .

РАЗ-ДВА-ТРИ, СОЛНЫШКО СВЕТИ!!! ))
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    уже кручу педали))))))) седни тока ножной привод работает))))

всем приветики)
    ПРиветики.Молодчинки
    Видно что ножной привод, не на долго его хватило(солнца).Но мне в самый раз, пока гуляла оно ярко светило.
    Последний раз редактировалось bubuca; 09.12.2010 в 13:33.

10. Вверх #13570
    Девочки - улыбнуло...
    Liberty на Глушко 120уе
    клуб Форсаж 250грн вход + 300грн минималка
    клуб Пафос(даже не знаю что это такое),где-то на Левитана от 600грн
    клуб Восток (Черемушки) 250грн вход и 200 грн минималка
    клуб "Зимний" 800грн вход поет Василий Бондарчук , если за стойкой,то +400грн. столики огавариваются отдельно.
    Никто не знает - Мартиша таки там работает или нет?

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня такое сильное чувство было, когда как-то с мужем вернулись из Крыма. Едем по городу, а напряжение ото всех и от всего аж пронизывает. Как невидимые молнии-разряды. А так, в каждодневной рутине, не всегда и замечаешь это напряжение, но тоже иногда есть. И авварий по городу больше в такие дни...

"Жидкие гвозди" )))) названьице что надо! Надо мужа уломать на заплыв в Эпицентр.)) Авось еще какое-нибудь счастье для дома обломится?
    У меня сегодня как-то совсем сильно. Меня трусит от агрессии, которую я сама чувствую.. чужую агрессию. Бррр... поспала и вроде полегчало, но теперь настроения нет.
    Мне тоже надо в эпицентр... только я одна ехать не хочу, жду, когда подруга выходная будет.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    я об этом уже думала.))) но т.к. это в проекте пока толко, то возможно это будет не плитка, а стенка. У меня не вся ванная в плитке.
    П.С. Что-то вспомнился мне забавный случай. Еду в маршрутке, сидит такая вся симпатишная девушка с серьежкой в носу. Сережка - вроде как камушек... Но как-то не четко видно. Но то не не металл. Присматриваюсь лучше. Точно камушек, но какой-то он странный, мутный... В общем пока до меня доперло, что это просто девушка, когда сильно рьяно наносила тоналку, то замазала себе и сережку...))) Это ж наверное тоже напряжно морочиться с этими серьгами. Или перед тем, как физию красить, то их лучше снимать, а одевать потом? И вообще, как с этим богатством ходить во время простуды? ))))))) Наверное тоже снимают?))))
    Ты видела как выглядят ностриллы(серьги в крыло носа)?Они либо по типу гвоздика - с внутренней стороны только масюсенькую часть гвоздика видно (и шарик на кончике). И второй тип, на моё мнение и чужой опытсамая подходящая серьга - изогнутый нострилл. С внутренней стороны полудуга, которая вплотную прилигает к стенке где и есть прокол. Можешь через гугл фотки посмотреть и поймёшь.
    Вообще бывают неудобные серьги, а так с ними не много геморроя. И Меричка описала - сложную серьгу,А у Злюки практичная.
    А, когда сопли... тебе же волосы в носу не мешают(у всех они есть в небольшом хотяб количестве)!
    Девушки, а ну на три четыре освежили мне память кто берет билеты ( кроме ОДЫ ее уже лежат)

Слушайте, дарила " подарочек" на ДР почти всем своим подругам, девки в захвати))) Нужно себе купить, у меня скоро тоде дата)))) А то они все наслодились а я только за них радуюсь)
    Я беру два.
    Хотела спросить за подарок, но уже вижу. Отлично тебе там расслабиться))
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Неее, не хирургия. Я начала с малого на этом и остановилась,пока.Межбровные складки(они у меня с 17 лет,были они у бабушки и мамы и у сестры они были ) диспорт, обешании много а на деле хватило эфекта на месяц с небольшим.

ПРиветики.Молодчинки
    Видно что ножной привод, не на долго его хватило(солнца).Но мне в самый раз, пока гуляла оно ярко светило.
    у меня у подружки такой носик сделали, что меня ничего не остановит.
    А я проспала бессолнечный день)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #13572
    Шашка
    Девочки мы на хроники Нарнии идем?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #13573
    Эксперт крышесносности

Лерик, показУю снова некоторые штуки, сотворенные мною из ракушек.

Эти все из Индийского океана:

Эти целиком собирала на берегу Атлантического океана :

Один из первых моих сюрпризов любимому музе :

14. Вверх #13574
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ты видела как выглядят ностриллы(серьги в крыло носа)?Они либо по типу гвоздика - с внутренней стороны только масюсенькую часть гвоздика видно (и шарик на кончике). И второй тип, на моё мнение и чужой опытсамая подходящая серьга - изогнутый нострилл. С внутренней стороны полудуга, которая вплотную прилигает к стенке где и есть прокол. Можешь через гугл фотки посмотреть и поймёшь.
    Вообще бывают неудобные серьги, а так с ними не много геморроя. И Меричка описала - сложную серьгу,А у Злюки практичная.
    А, когда сопли... тебе же волосы в носу не мешают(у всех они есть в небольшом хотяб количестве)!
    Моя теперяшняя золотая - изнутри носа только маленькая часть и видна, серьга сама состоит из двух частей, вдеваешь одну в другую, вторая внутрення частья - это и есть "замочек" удердивающий серьгу в носу. А первая, титановая, была - как раз изогнутый нострил с полудугой и загогулиной , вот она мне была конкретно неудобна, так эта загогулина вечно вылазила из носа (изнутри носа в смысле) , приходилось сережку крутить )))).

А что такое неудобные серьги для пирсинга , ет я конкретно столкнулась когда имела счастье сделать (в прошлом) пирсинг пупка.

15. Вверх #13575
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я бы пошла с удовольствием Мне все равно когда, только не днем.
    You can never be too much you

16. Вверх #13576
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    когда?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Моя теперяшняя золотая - изнутри носа только маленькая часть и видна, серьга сама состоит из двух частей, вдеваешь одну в другую, вторая внутрення частья - это и есть "замочек" удердивающий серьгу в носу. А первая, титановая, была - как раз изогнутый нострил с полудугой и загогулиной , вот она мне была конкретно неудобна, так эта загогулина вечно вылазила из носа (изнутри носа в смысле) , приходилось сережку крутить )))).

А что такое неудобные серьги для пирсинга , ет я конкретно столкнулась когда имела счастье сделать (в прошлом) пирсинг пупка.
    Если я правильно тебя поняла, у тебя лабрет, с внутренней стороны не шарик на кончике, а тонкая таблетка.
    Он предназначен не для носа, хотя некоторым с ним намного удобнее. Да и вообще... у всех строение, толщина, особенности - свои. Поэтому каждый должен подбирать серьгу по себе. Если вы делаете пирсинг то надо быть готовым к тому, что тебе придётся не одну серьгу поменять...пока найдётся подходящая конкретно тебе)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #13578
    Дом советов
    Девочки читала сейчас городские новости... авариии и т д.... блин ну люди пишут... то ли обкурились, тут https://forumodua.com/showthread.php?t=693701&page=1

и тут пост № 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=702280#top
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #13579
    Уф... вышла последняя серия Сплетниц... и мой комп ее не докачал, а теперь придется ждать до ночи...

20. Вверх #13580
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки читала сейчас городские новости... авариии и т д.... блин ну люди пишут... то ли обкурились, тут https://forumodua.com/showthread.php?t=693701&page=1

и тут пост № 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=702280#top
    Идиоты))))))Еще и тему девочка под практически моим ником создала(((((
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 679 из 1988 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права