Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 30 из 1292 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 25821
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Никогда не понимал и не понимаю до сих пор людей, которые ставят больше одного !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) и АААААААААААААААААаааааааааааа. Давайте без уколов и чуть вырастем, и посмотрим со стороны на себя как это смотрится.
    Последний раз редактировалось Николай; 01.09.2007 в 11:06.
    /dev/gmaker

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал и не понимаю до сих пор людей, которые ставят больше одного !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) и АААААААААААААААААаааааааааааа. Давайте без уколов и чуть вырастем, и посмотрим со стороны на себя как это смотрится.
    Не знаю как с твоей стороны это смотриться, но вот я пригляделся - помойму очень даже нормально. Не забывай - это эмоции, а как их выразить кроме как: АААААААААААААААААаааааааааааа, и т.п.. По крайней мере каждый выражает свои эмоции по своему и это далеко не дает повод говорить, что он выражает их не правильно!
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #583
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Ну в принципе те, кто ездит на седьмой и хоть немного шарит в производстве товара не будут покупать костюмы местячкового пошива. Как насчет Турции? Сасофоно, Гизия, Амнезия?!!! - в полне достойные и офигенные вещи, при том что разница между ценой в магазинах города и 7-ым приблизительно 50%. Знаю это на 100% ибо я Бог
    Боги одеваются на 7-ом? мдя... ты знаешь что возле каждого таможенного блокпоста есть магазины с законно-конфискованным товаром? ВОТ ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ !!! тот же конфискат что лежит на 3-ем этаже ЦУМа только красиво разложенный по полочкам. если есть машина и желание- смотайся туда и обратно. я думаю ты будешь удивлён. а то напал как бультерьер! если я ошибаюсь и не права- я даже разрешу тебе набить мне морду (только аккуратно)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #584
    Частый гость
    В секонде одеваются Боги?)

5. Вверх #585
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    В секонде одеваются Боги?)
    а разве я пишу что я- Бог?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #586
    Частый гость
    А разве ктото здесь так писал о себе?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Боги одеваются на 7-ом? мдя... ты знаешь что возле каждого таможенного блокпоста есть магазины с законно-конфискованным товаром? ВОТ ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ !!! тот же конфискат что лежит на 3-ем этаже ЦУМа только красиво разложенный по полочкам. если есть машина и желание- смотайся туда и обратно. я думаю ты будешь удивлён. а то напал как бультерьер! если я ошибаюсь и не права- я даже разрешу тебе набить мне морду (только аккуратно)
    Набить морду?! - эх это мы всегда пожалуйста. а вот ехать фиг знает куда - зачем? В поисках приключений?! Зачем покупать б\у, или конфискат? Неужели на нормальные вещи денег нехватает?!

8. Вверх #588
    Видел бы ты в чём в Лондоне люди (и не бедные далеко, топ менеджмент например) ходят я первое время удивлялся - здесь ходят в чём удобно, не тратя деньги на "нормальные вещи", это я первое время выглядел как приезжий в "нормальных вещах".
    /dev/gmaker

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для NEKSUS
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Набить морду?! - эх это мы всегда пожалуйста. а вот ехать фиг знает куда - зачем? В поисках приключений?! Зачем покупать б\у, или конфискат? Неужели на нормальные вещи денег нехватает?!
    Разве конфискат, это не нормальные вещи??

10. Вверх #590
    Частый гость
    Видел бы ты в чём в Лондоне люди (и не бедные далеко, топ менеджмент например) ходят я первое время удивлялся - здесь ходят в чём удобно, не тратя деньги на "нормальные вещи", это я первое время выглядел как приезжий в "нормальных вещах".
    То что заграницей люди одеваются проще это да, но где сказано что они одеваются в секонде а не в просто вещи по-проще?
    Секонд как раз оттуда и везут. Не раз наблюдала шкафы рядом с мусорными баками с надписью секонд, возле каждого приличного дома.

11. Вверх #591
    Ягода Маринка

А разве ктото здесь так писал о себе?
    Да...
    Сообщение от -=GDS=-
    Ну в принципе те, кто ездит на седьмой и хоть немного шарит в производстве товара не будут покупать костюмы местячкового пошива. Как насчет Турции? Сасофоно, Гизия, Амнезия?!!! - в полне достойные и офигенные вещи, при том что разница между ценой в магазинах города и 7-ым приблизительно 50%. Знаю это на 100% ибо я Бог
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #592
    То что заграницей люди одеваются проще это да, но где сказано что они одеваются в секонде а не в просто вещи по-проще?
    Секонд как раз оттуда и везут. Не раз наблюдала шкафы рядом с мусорными баками с надписью секонд, возле каждого приличного дома.
    Где я сказал, что одеваться надо в секонхенде?)
    /dev/gmaker

13. Вверх #593
    Частый гость
    так вот у нас тут спор не проще-непроще, а 7-ой - секонд
    а вообще конечно о вкусах не спорят... Каждому свое)

14. Вверх #594
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от NEKSUS Посмотреть сообщение
    спасибо! хоть один человек понимает что конфискат- это то что не доехало до 7-го и др. магазинов и продаётся без накруток, налогов и т.д.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Ninell
    Хочу сказать,что у меня тоже есть такая "странная" знакомая,
    которая имея нормальный доход, бесконечно ездит в так называе-
    мый "бутик",т.е. в секонд. Причём это у неё превратилось просто
    в манию, она ездит туда чуть ли не ежедневно! Потом с восторгом
    рассказывает, что она там нарыла!
    Знаете, я как человек чувствующий разные энергии, могу сказать
    Вам, что энергетика в местах секонда,такая же как и мясных рядах-
    абсолютно трупная! Люди,покупающие такую одежду, даже не пред-
    ставляют какую энергетику они приобретаю вместе с этим! Радуясь
    дешевизне, они не понимают , что платить прийдётся здоровьем!
    Но незнание-не освождает от последствий!

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Одеваюсь как на 7км, как на 25ой, так и в конфискатниках. Бутики - не для лохов. А для тех, кому надо, что бы ему вылизали задницу, обращали бешенное внимание, и крутились вокруг да около. Наценка идет за аренду повыше чем на 7км, за интерьер и прочее, товар то в 90% один и тот же. Фирменные вещи у нас есть, но их мало. Да и что считать фирмой? 80% Европы это уже давно Китай. А я считаю, что Турция шьет лучше Китая Почему бы тогда не купить хорошую подделку вещей из фирменных каталогов, (в продаже уже видел пару вещей из сезона весна-лето 2008 D&G, много людей в Европе ходят в одежде из будущего? ) ведь как оно шьется? Цех, на нем шьют китайцы, заказа от именитой фирмы, все эскизы и прочее, отшили заказ, отдали, эскизы остались, в 5 раз больше нашили и вперед контейнерами продавать. А вы, бутики, сэконды... фи

17. Вверх #597
    Новичок
    7-й, на мой взгляд, был намного лучше и полезней года 3 назад. Сейчас очень поднялись цены и практически нет смысла ездить за вещами в такую даль!
    Бла-бла-бла

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Знаете, я как человек чувствующий разные энергии, могу сказать
    Вам, что энергетика в местах секонда,такая же как и мясных рядах-
    абсолютно трупная! Люди,покупающие такую одежду, даже не пред-
    ставляют какую энергетику они приобретаю вместе с этим! !
    А мне кажется, именно в бутиках плохая энергия. В местах, где тебя хотят поиметь на ровном месте, подсовывая работу одесских ткачих по цене итальянских дизайнерах - о-очень нехорошая атмосфэра.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от NEKSUS Посмотреть сообщение
    50\50 - бывают и не нормальные!

20. Вверх #600
    Сэконд-Хэнд и так называемые "конфискатники" в народе называются - "ройся - копайся". По крайней мере мне было бы не приятно носить что либо, после кого либо. А по поводу фирменных вещей я могу поддержать высказывание про производство Турции - действительно достойные вещи очень хорошего качества, по разумным ценам и опять же разумные цены на данные вещи пока только на 7-ом.

Ответить в теме
Страница 30 из 1292 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права