Никогда не понимал и не понимаю до сих пор людей, которые ставят больше одного !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) и АААААААААААААААААаааааааааааа. Давайте без уколов и чуть вырастем, и посмотрим со стороны на себя как это смотрится.
|
Никогда не понимал и не понимаю до сих пор людей, которые ставят больше одного !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) и АААААААААААААААААаааааааааааа. Давайте без уколов и чуть вырастем, и посмотрим со стороны на себя как это смотрится.
Последний раз редактировалось Николай; 01.09.2007 в 11:06.
/dev/gmaker
Не знаю как с твоей стороны это смотриться, но вот я пригляделся - помойму очень даже нормально. Не забывай - это эмоции, а как их выразить кроме как: АААААААААААААААААаааааааааааа, и т.п.. По крайней мере каждый выражает свои эмоции по своему и это далеко не дает повод говорить, что он выражает их не правильно!
Не мы такие, жизнь такая...
Боги одеваются на 7-ом? мдя... ты знаешь что возле каждого таможенного блокпоста есть магазины с законно-конфискованным товаром? ВОТ ТАМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ !!! тот же конфискат что лежит на 3-ем этаже ЦУМа только красиво разложенный по полочкам. если есть машина и желание- смотайся туда и обратно. я думаю ты будешь удивлён. а то напал как бультерьер! если я ошибаюсь и не права- я даже разрешу тебе набить мне морду (только аккуратно)![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
В секонде одеваются Боги?)
А разве ктото здесь так писал о себе?
Видел бы ты в чём в Лондоне люди (и не бедные далеко, топ менеджмент например) ходятя первое время удивлялся - здесь ходят в чём удобно, не тратя деньги на "нормальные вещи", это я первое время выглядел как приезжий в "нормальных вещах".
/dev/gmaker
То что заграницей люди одеваются проще это да, но где сказано что они одеваются в секонде а не в просто вещи по-проще?Видел бы ты в чём в Лондоне люди (и не бедные далеко, топ менеджмент например) ходят я первое время удивлялся - здесь ходят в чём удобно, не тратя деньги на "нормальные вещи", это я первое время выглядел как приезжий в "нормальных вещах".
Секонд как раз оттуда и везут. Не раз наблюдала шкафы рядом с мусорными баками с надписью секонд, возле каждого приличного дома.
Да...
Сообщение от -=GDS=-
Ну в принципе те, кто ездит на седьмой и хоть немного шарит в производстве товара не будут покупать костюмы местячкового пошива. Как насчет Турции? Сасофоно, Гизия, Амнезия?!!! - в полне достойные и офигенные вещи, при том что разница между ценой в магазинах города и 7-ым приблизительно 50%. Знаю это на 100% ибо я Бог
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
так вот у нас тут спор не проще-непроще, а 7-ой - секонд
а вообще конечно о вкусах не спорят... Каждому свое)
Хочу сказать,что у меня тоже есть такая "странная" знакомая,
которая имея нормальный доход, бесконечно ездит в так называе-
мый "бутик",т.е. в секонд. Причём это у неё превратилось просто
в манию, она ездит туда чуть ли не ежедневно! Потом с восторгом
рассказывает, что она там нарыла!
Знаете, я как человек чувствующий разные энергии, могу сказать
Вам, что энергетика в местах секонда,такая же как и мясных рядах-
абсолютно трупная! Люди,покупающие такую одежду, даже не пред-
ставляют какую энергетику они приобретаю вместе с этим! Радуясь
дешевизне, они не понимают , что платить прийдётся здоровьем!
Но незнание-не освождает от последствий!
Одеваюсь как на 7км, как на 25ой, так и в конфискатниках. Бутики - не для лохов. А для тех, кому надо, что бы ему вылизали задницу, обращали бешенное внимание, и крутились вокруг да около. Наценка идет за аренду повыше чем на 7км, за интерьер и прочее, товар то в 90% один и тот же. Фирменные вещи у нас есть, но их мало. Да и что считать фирмой? 80% Европы это уже давно Китай. А я считаю, что Турция шьет лучше КитаяПочему бы тогда не купить хорошую подделку вещей из фирменных каталогов, (в продаже уже видел пару вещей из сезона весна-лето 2008 D&G, много людей в Европе ходят в одежде из будущего?
) ведь как оно шьется? Цех, на нем шьют китайцы, заказа от именитой фирмы, все эскизы и прочее, отшили заказ, отдали, эскизы остались, в 5 раз больше нашили и вперед контейнерами продавать. А вы, бутики, сэконды... фи
7-й, на мой взгляд, был намного лучше и полезней года 3 назад. Сейчас очень поднялись цены и практически нет смысла ездить за вещами в такую даль!
Бла-бла-бла
Сэконд-Хэнд и так называемые "конфискатники" в народе называются - "ройся - копайся". По крайней мере мне было бы не приятно носить что либо, после кого либо. А по поводу фирменных вещей я могу поддержать высказывание про производство Турции - действительно достойные вещи очень хорошего качества, по разумным ценам и опять же разумные цены на данные вещи пока только на 7-ом.
Не мы такие, жизнь такая...
Социальные закладки