|
А ещё вопросик можно!!????кто-то из девочек выставлял тему, нанесение фоток на часы на брелки???
Обращайся ко мнеЯ уже все и всем придумала
и вообще Новый Год лично для меня и нашей семьи-особенный праздник!
Я всегда украшаю елочку за 2 недели,музыка играет новогодняя,кругом гирлянды и на окне обязательно разноцветная электрическая гирлянда..
Подарки всем тщательно подбираю,покупаю в ноябре,упаковываю,сверху бантик,игрушка новогодняя..
И,конечно,имбирное печенье с украшениями,разрисованные глазурями под снежинки,украшенные карамельными бусинками и шоколадными бантиками
Выздоравливай,Дашунька,и держись
Мы на даче посадили 2 елочки,но они засохлиДумаю,еще попробуем,у нас место прям возле беседки
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Во , молодец. я год уже этим увлекаюсь, пока не подводило![]()
@nutri_julie
Настроение создают не елки и не игрушки,а ты сама
Я не раз встречала Новый год дома без любимого,последний раз-с подружками сделали пижамную вечеринку,накрошили тазик оливье,потом долго смеялись,открывая шампанское в первый раз в жизни,бегали по квартире с бенгальскими огнями,играли в "Мистер Твистер" и,устав,гадали на воде,воске
Потом пели в караоке и пересмотрели все новогодние мюзиклы.А в 10 утра 1 января пошли на самый смешной фильм -и все было классно!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 09.12.2010 в 15:10.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот в прошлом году был хороший Новый год.....мы нарядили вместе с любимым елочку, у нас был главный подарок - наш сыночек. Уже большой и полной семьей встретили новый год (я,муж и сыночек). Как хотелось бы этот новый год так же встретить....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
А я просто обожаю новый год. Елку наряжаю очень рано. (уже хочется, но муж пока против) Все эти вкусняшки, выпечки, игрушки. Морозец на улице (о снежке молчу, т.к. не всегда у нас такое бывает - снег на нг)))))) А подарки?! А раждость от подаренных тобой подарков?! А песни петь новогодние?)))))) А самое прикольное это миллионы конкурсов на новый год. Уже потихоньку придумываю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
http://www.youtube.com/watch?v=-UwQuZ-QWcY
люблю эту песню
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки