--
--
Последний раз редактировалось lexus oil; 09.12.2010 в 14:50. Причина: удалил повтор
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
походка делает женщину женщиной.легкая и уверенная,летящая (как у Антонова в песне),она придает всему облику нечто загадочное и желанное.
ведь женщина должна быть подарком,а не источником проблем.и по походке сразу видно,что у женщины все хорошо...и она,необремененная грузом проблем,создана только для того,чтоб дарить радость...
вобщем,берем видео не со страусами,а со "служебным романом" и "вокзалом для двоих" и учимся правильно ходить))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
фотошопом можно воспользоваться убрав мелочи
но когда им увлекаются так, что рельефа лица даже не остаётся - это ужасно!
Хочется узнать обращают ли внимание парни на какие-то конкретные части лица или всё-таки как-то в общих чертах воспринимают?
будь то губы ( полные или не очень ), носик ( с горбинкой или курносый ) и т.д.... )
на веснушки, если их нет - мимо
это при детальном просмотре, в движении сложно чёто разглядетьбудь то губы ( полные или не очень ), носик ( с горбинкой или курносый ) и т.д.... )
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
смотря для чего ты знакомишься с девушкой, и какого рода проявляешь интерес, если девушка тебе "Запала в душу" то после получаса общения, даже через неделю, парень БЕЗОШИБОЧНО НАЗОВЕТ ЦВЕТ ГЛАЗ, ДЛИННУ ВОЛОС, ЦВЕТ ЛИЦА, и МЕЛЬЧАЙШИЕ детальки.... вплоть до веснушек...
когда я познакомился с девушкой, с которой провел 3,5 года, я успел обратить внимание НА ВСЕ детали ... и внешние и внутренние, и даже помню где у нее 2 родинки на лице!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Мне кажется, что впервую очересь смотрят на выражение лица. Хмурые девушки – какими бы онине были красивыми – не особо привлекают внимание, а вот открытая, добрая улыбка – всегда, даже если внешне девушка не особо привлекательна. Ну, думаю, еще на глаза... Если в них есть искра, такой себе дьяволенок, то для мужчины нету ничего притягательнее... По крайней мере, мне так сказали...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
нашли шо рассматривать, то не волосы, а размытие или так свет падает. а шо с позвоночником? он в порядке, или ты горбатую хотел увидеть.
а вобще алекс спецом сказал о носе, выложив такую жопу ))))) конечно не заметит.
Все мы одинаково красивые без света. Так что не парьтесь
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки