|
Ну когда двое особей мужского пола шутят кто кому стирал мужские трусы.....и при этом еще и плюются.............извини не знал, что это удел брутальных мачо, настоящих мужчин........
Просто я придерживаюсь немного другой политики мужского разговора и шуток.
И национальность здесь не причем, но уж если спросил..... украинец я.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я выдохся ? А кто есть кравчук ? он и есть этот уродливый национанизм во всей красе....получает пенсию за годы проработанные при тоталитарном режиме и его же обливает грязью.Надеюсь вы не такой ? повышенной пенсии за работу во славу коммунистических идеалов не получаете ?...гм,не говорите ничего,не хочу в вас разочароваться...а то куда не плюнь мерзкие перевертыши.
Голосовать за меньшего националиста, не означает бороться с национализмом.
Меняя одного на другого, вы даете им шанс сваливать вину друг на друга и пользуясь временным доверием народа продолжать одно и тоже дело.......
Пусть был бы Ющенко, народное презрение и ненависть сделали бы свое дело быстрее, чем сейчас в ожидании действий Януковича...
И придерживаетесь принципов гражданского национализма.. С условием, что язык,"общие ценности традиции и представления" в этой нации с гражданским национализмом были этнически украинскими..) Получается что вы -сторонник нации этнического национализма..
Я правильно отметила противоречия в вашем кредо?
Социальные закладки