Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 149 из 1035 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 20690
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Звягин, Звягин... Вы как сегда в своем репертуаре. То, что для Вас Драг отстой - знает наверное уже весь форум, т.к. Вы трубите об этом как только представится случай. ))) Езжайте на свой любимый Буковель, но я считаю что писать человеку, который уже сделал свой выбор о том, что он выбрал отстой - как минимум не корректно!!!!!!!! Это во-первых!
    Во-вторых, в день приезда я кататься не собираюсь, потому что хочу нормально отдохнуть с дороги и спокойно походить разведать обстановку, посмотреть какая горка мне больше нравится для катания, где выгоднее брать абонементы и т.д.
    В-третьих, своей снаряги у меня нет. Я ещё не такая профи в лыжах, поеду всего 3 раз.И думаю что с 1 чемоданом и 1 сумкой разметится в автобусе как-то можно. А извените платить 300 грн за такси я не имею возможности.

Пы.Сы. Без обид!!!!!!!
    Катя , Катя.. 300 гр на такси жалко, а за лишний ночлег платить не жалко ? Тем более, что разница не 300 , а меньше,т.к. маршрутка тоже денег стоит..
    А писать , даже если Вы сделали выбор , все равно можно... Может на следующий раз у вас мелькнет мысль о том, что можно что-то поменять..
    Кстати, я в пятницу еду ИваноФранковским поездом.. конечно на Бук..

2. Вверх #2962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Букашка01 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее о трассах в с.Поляна и с.Солочин. Пересмотрела кучу сайтов, нашла, только то что там есть бугельный подъемник. Поделитесь, пожалуйста информацией о трассе, подъемнике, прокате. Спасибо
    Подробная информация о трассе в с. Поляна в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=696740. Будут вопросы - обращайтесь.

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Катя , Катя.. 300 гр на такси жалко, а за лишний ночлег платить не жалко ? Тем более, что разница не 300 , а меньше,т.к. маршрутка тоже денег стоит..
    А писать , даже если Вы сделали выбор , все равно можно... Может на следующий раз у вас мелькнет мысль о том, что можно что-то поменять..
    Кстати, я в пятницу еду ИваноФранковским поездом.. конечно на Бук..
    При чём тут жалко на такси 300 грн? оно просто этих денег не стоит. И почему лишний ночлег? я не ХОЧУ кататься в день приезда, потому что я всегда уставшая с дороги и это мой выбор.

А вам удачно покататься на Буке!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #2964
    Новичок Аватар для Кoтенок
    Цитата Сообщение от Твинки Посмотреть сообщение
    Куда лучше поехать?Кто был поделитесь впечатлениями и отзывами.Буду благодарна за любые ответы.
    Мне нра Буковель, т.к. добираться удобно (на поезде, потом такси или маршрутка), куча вариантов с жильем на разный вкус (от Яремче до гостиниц у самых подъемников), ну трассы классно сделали - можно целый день кататься на разных, а не съезжать с одной и той же горки + много разных заведений на разный вкус и цвет, каждый вечер можно менять))

Еще мега - Драг, он же Драгобрат!! Там привлекательна цена и природа - менее тронута цивилизацией чем на Буке, можно сказать воздух чище) Попроще, конечно, и подъемники не те...но туда приезжают на мой взгляд не за комфортом, а за драйвом, фрирайдом (Близница, Стиг), более молодежный отдых что ли
    Яна

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Ребята. может кто-то подскажет? какая маршрутка идет от Ивано-Франковска до с.Ясиня. Нашла только проездом до Мукачева. А то взяли сегодня билета на поезд, которіе подорожали, и теперь хочется сєкономить на дороге до Ясиня, а то 200 грн за такси платить не хочется (((
    Главное-не паниковать)
    Мой Вам совет-пока в поезде будете скучать-присмотритесь к попутчикам,может найдете родственную душу, лучше несколько))), упадете к ним на хвост-удешевите себе трансфер из Франковска до Ясиней, а там и наверх с ними подниметесь), обратно с Драга до Ясиней и на Франковск сложнее попутчиков найти (по дате и по времени)...
    На крайний случай-остается маршрутка от вокзала Франковска идет через Ясиню (номер не помню,но ездили 1 раз на ней)-блукает и останавливается у каждого пенька (3-4 часа, в зависимости от погоды)
    Удачной Вам каталки на Драге!

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Кoтенок Посмотреть сообщение
    Мне нра Буковель, т.к. добираться удобно (на поезде, потом такси или маршрутка), куча вариантов с жильем на разный вкус (от Яремче до гостиниц у самых подъемников), ну трассы классно сделали - можно целый день кататься на разных, а не съезжать с одной и той же горки + много разных заведений на разный вкус и цвет, каждый вечер можно менять))

Еще мега - Драг, он же Драгобрат!! Там привлекательна цена и природа - менее тронута цивилизацией чем на Буке, можно сказать воздух чище) Попроще, конечно, и подъемники не те...но туда приезжают на мой взгляд не за комфортом, а за драйвом, фрирайдом (Близница, Стиг), более молодежный отдых что ли
    Ну поводу цены-можно поспорить...а со всем остальным согласен
    Главное, что бы "драйв" и "фрирайд" не вот такой был...

...а то может закончится так(((

7. Вверх #2967
    User banned
    При чём тут жалко на такси 300 грн? оно просто этих денег не стоит. И почему лишний ночлег? я не ХОЧУ кататься в день приезда, потому что я всегда уставшая с дороги и это мой выбор.

А вам удачно покататься на Буке!
    Спасибо , Катя .. И Вам удачи на Драге....
    НО если говорить о том , что стоит своих денег , а что нет, то уж стоимость подъема на Драге просто астрономическая..Особенно для этих смешных подъемников.. И 300 гр , чтобы быстро и комфортно доехать кажутся уже не такой большой суммой.

8. Вверх #2968
    Не покидает форум
    А я так и пролетела с Карпатами. Пока "в носе ковырялася", уже мест нет. Хотела в Солочин, поскольку не большой ездец на лыжах, мне малые горки подошли бы и хотела совместить с санаторным курортом.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать во второй половине января дней на 7-10 компанией 4 взрослых с ребенком два с половиной года. Интересует красивая природа, чистый воздух,снегоходы, высококачественная домашняя кухня с местным колоритом (ребенок на спец.диете), интересные экскурсии. Готовить самой и стирать руками не хочется. Еще не плохо, чтоб какие-то развлечения для деток были (детская площадка, детская комната, няня на часик-другой). Лыжи не интересуют. Желательно еще чтоб из Одессы на поезде было удобно добираться. Полистала тему, показалось более подходящим Поляна (Свалява) ил Славкое. Примерный бюджет на поездку около 8000 грн. с пары - до 1000 грн. в сутки с пары за все, то есть на проживание до 500 грн. + питание+ транспорт+ экскурии+ покупки. Поделитесь опытом отдыха в Карпатах с маленьким непоседой.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 09.12.2010 в 05:05.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Главное-не паниковать)
    Мой Вам совет-пока в поезде будете скучать-присмотритесь к попутчикам,может найдете родственную душу, лучше несколько))), упадете к ним на хвост-удешевите себе трансфер из Франковска до Ясиней, а там и наверх с ними подниметесь), обратно с Драга до Ясиней и на Франковск сложнее попутчиков найти (по дате и по времени)...
    На крайний случай-остается маршрутка от вокзала Франковска идет через Ясиню (номер не помню,но ездили 1 раз на ней)-блукает и останавливается у каждого пенька (3-4 часа, в зависимости от погоды)
    Удачной Вам каталки на Драге!
    Спасибо. Я так и планирую. Просто заранее такси заказывать не буду, а уже на месте определимся )) Если не найдем попутчиков на машину - тогда поедем на маршрутке...

Спасибо , Катя .. И Вам удачи на Драге....
    НО если говорить о том , что стоит своих денег , а что нет, то уж стоимость подъема на Драге просто астрономическая..Особенно для этих смешных подъемников.. И 300 гр , чтобы быстро и комфортно доехать кажутся уже не такой большой суммой.
    Звягин, не знаю почему, но мне нравится с вами спорить

основной причиной выбора Драга для меня является наличие натурального снега всегда!
    А извените. если вы приедете на Бук, а там плюсовая температура? пушки не помогут, потому что снег они могут насыпать только при минусовой температуре. А я каталась на искусственрном снегу в плюс. Хуже быть не может, что для лыжника, что для лыж, которые убиваются, протирая снег до земли... ужжос...

А цена на подъемник около 8 грн, если брать сразу много подъемов - не вижу тут ничего дорогого.

Ну в общем, каждый как всегда останется при своем мнении Так что вам удачи на Буке, а нам на Драге
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #2971
    Новичок Аватар для Кoтенок
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать во второй половине января дней на 7-10 компанией 4 взрослых с ребенком два с половиной года. Интересует красивая природа, чистый воздух,снегоходы, высококачественная домашняя кухня с местным колоритом (ребенок на спец.диете), интересные экскурсии. Готовить самой и стирать руками не хочется. Еще не плохо, чтоб какие-то развлечения для деток были (детская площадка, детская комната, няня на часик-другой). Лыжи не интересуют. Желательно еще чтоб из Одессы на поезде было удобно добираться. Полистала тему, показалось более подходящим Поляна (Свалява) ил Славкое. Примерный бюджет на поездку около 8000 грн. с пары - до 1000 грн. в сутки с пары за все, то есть на проживание до 500 грн. + питание+ транспорт+ экскурии+ покупки. Поделитесь опытом отдыха в Карпатах с маленьким непоседой.Спасибо.
    Я бы вам трускавец посоветовала, АБАЛДЕННЫЙ парк на территории, можно снять квартиру, и поезд приходит прямо в город, ну или еще есть воеводино, в нете посмотрите, природа супер - карпатская, но с детьми и без лыж, как вы пишите, будет в самый раз + там есть еще цивилизованый отдых, типа заведений разных, клубцов, ресторанов, кино и бла бла бла
    Яна

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вопрос - зачем жить в Мукачево и ездить за 30 км? Неужели жилье ближе не нашли? Где в Мукачево планируете становиться?

В школе предложили путевку, проживание в Мукачево, а возить на горы в Синяк)))вот и разведываю обстановку)))

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для In Space
    мы в прошлом году на драге брали подъемы оптом,это вышло в 2 раза дешевле.
    и не стоит так сильно опускать уровень драгобрата.

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от ОТДЫХАЙ В УКРАИНЕ Посмотреть сообщение
    Информирую всех лыжников что весь зимний сезон будут осуществляться трансферы на горнолыжные курорты: Буковель, Яремча, Славское, Драгобрат

Стоимость 390 гривен в оба конца за 6 дневную поездку(возможен подвоз к подьемникам) 0632341212
    Ничё не понимаю (с) Откуда, когда, во сколько, на чём?

15. Вверх #2975
    User banned
    [QUOTE=Katty123;16577081]Спасибо. Я так и планирую. Просто заранее такси заказывать не буду, а уже на месте определимся )) Если не найдем попутчиков на машину - тогда поедем на маршрутке...

КАтя , я нашел чела, который довезет до Ясеней за 260 гр..Может это вам поможет ?
    А насчет снега полность с Вами согласен..И только из этих соображений я оказывался несколько раз на Драге..И единственный раз это имело смысл, когда катался в группе с Антоном. Все остальные разы плевался и думал- что я тут делаю ?
    И прогнозы погоды для того и существуют, чтобы правильно выбирать время поездки..

16. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от In Space Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году на драге брали подъемы оптом,это вышло в 2 раза дешевле.
    и не стоит так сильно опускать уровень драгобрата.
    Что такое оптом? И по сколько получилось за подъем..?

17. Вверх #2977
    User banned
    Глянул сейчас буковельские цены на подъемники....Если брать сейчас , то конечно не слабо...Но если считать , как брал я - в прошлом году на 100 и 200 подъемов, то примерно уровень Драговского бугеля..

18. Вверх #2978
    Глянул сейчас буковельские цены на подъемники....Если брать сейчас , то конечно не слабо...Но если считать , как брал я - в прошлом году на 100 и 200 подъемов, то примерно уровень Драговского бугеля..
    Так и есть-100 подъемов все дни до полного выката (кроме новогодне-рождественского)+вечернее=761 грн.Брали летом...
    ...готовь сани (снарягу) летом-рулит!

19. Вверх #2979
    User banned
    Причем надо понимать , что это абонемент на 15 кресельных подъемников, а не только , к примеру , на Пашин бугель..

20. Вверх #2980
    всем привет!
    кто что посоветует!???
    5-6 ночей!3-4 человека с каждого бюджет 1000-1500грн.!
    куда можно на лыжи!

да,и что можете сказать за Тисовец!!!
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 149 из 1035 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права