|
Подскажите, родители деток из школы-интерната, занимаетесь ли дополнительно английским языком с преподавателем из школы? Если занимаетесь то с кем и как связаться? Пожалуйста, в личку
Я бы хотела сказать свое мнение, как ученица школы- интерната №2.
На данный момент я учусь в шестом классе.
Подскажу фамилию директора, так как многие пишут, что уже не помнят.
Нашего директора зовут Татьяна Петровна Гладышенко.
Я видела написали что огромный плюс то, что детей можно забирать позже, но для многих это минус.
Вот например мне до пяти уйти достаточно сложно.
Там должно быть куча заявлений и бла- бла- бла.
Я хожу в киностудию и мне надо уходить из школы в 3, но для этого надо написать маме документ что она берет полностью ответственность за мою жизнь просит меня отпускать в 15:00. В общем всякие подробности. Правда, помучили маму, она писала по несколько заявлений потому что не все подходили.
Плюс еще надо заявление из киностудии.
Сейчас к нам пришла новая воспитательница Марина Александровна. Раньше она работала во второй гимназии. Не знаю что ей там не подошло, но вот теперь она у нас.
А форма строгая, если что не так - вызывают к завучу, звонят родителям.
Но тем не менее, многие ходят не совсем по форме (в том числе и я).
В общем я написала сплошные минусы)))
Ну, а так школа очень нравится! И большинству тоже. Друзей много.
Почти вся школа
Если бы отпускали сразу после уроков - ходила бы туда как на праздник.
P.S. Дочка Tali-Sun.
Спасибо тебе, солнышко! То что для тебя минусы для родителей сплошные +. Если действительно нужно то твоя мама потратила пол часа времени и написала заявление, но в другое время она спокойна за то где ты и чем занята, а это очень важно!!! Не буду тебе писать как бабка старая, какое время сейчас страшное, много плохих вещей и людей, а дети смотрят на мир наивнее и доверчивее![]()
А чем ты занимаешься на киностудии?
Еще к тебе вопрос, знаешь ли ты учителей сегодняшних 4клашек и если знаешь то что можешь о них рассказать глазами ученицы (можно в личку)?
И очень радует,что сообщение шестиклассницы написано грамотным русским языком,что в наше время-редкость
А теперь ответит мама.
Пустила дитя на форум "погулять"...а дитё не растерялось))))
По теме, я довольна именно КОНТРОЛЕМ как и написала Ксюсь
И устои действительно те же, совдеповские, что не лишне для наших современных, самостоятельных, свободных и слишкоммногознающих детей)))))))
Во всяком случае - дисциплинирует.
Вы знаете, я верну вас на землю не все так прекрасно в этой школе. Многое из того что обещалось на собрании до начала учебного процесса не выполнено, я о первых классах. В нашем классе есть проблема и она мягко говоря не решается а просто тормозится. И я думаю что это не с проста.
Пожалуйста, осталось не понятным, кто из учителей набирает первоклашек в 2011 году? Жду любую информацию. Спасибо. Как можно поподробнее.
Там есть учитель от Бога Людмила Петровна Вартанян(не знаю работает ли она)она научит ваших деток всему.Это всё хорошее,что могу скаКогда мы учились в 10-ом классе,в школе ходил слух,что для того,чтобы в неё попасть нужно было Савелихе дать 1000$.Насколько это правда я не знаю,но судя по всему скорее правда.Да и кстати,когда мы шли туда в первый класс,брали всех,директор был другой,хороший дядя.А потом пришла эта сволочь,я училась в средней школе.И началось её правление.
Да и в основном у нас учились дети богатых и знаменитых.
Лучше отдайте ребёнка во 2-ую гимназию.[/QUOTE]
с тем что Людмила Петровна учитель от Бога,я согласна.
но с тем что вы написали,никогда не соглашусь.Как вы смеете называть Наталью Владимировну "сволочью" ?
после того как ушла Савельева,в школе начался хаус,пото му что директором стала Т.П. Гладишенко.а вообщем в школе прекрасное обучение,хорошие преподователи.
...А во второй гимназии, что простые дети учаться. Туда если простой ребёнок попадёт, рискует приобрести комплекс неполноценности. В интернате начальная школа хорошая, а дпльше нужно искать.
Дорогие мамы, подскажите как полностью зовут директора школы?![]()
Директора зовут Татьяна Петровна Гладышенко
О боже, неужели это свершилось!!! Ура!
Социальные закладки