Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 44 из 268 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5345
  1. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    И я написала кб/с-то есть килобиты в секунду,у вас должно быть до 640 этих самых килобит
    Нет, у меня должно быть 5Мбит/с = 640Кбайт/с.
    Реально до 512Кбит/с =64Кбайт/с, в 10 раз меньше пакетной
    Последний раз редактировалось Siber; 09.12.2010 в 11:40.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Siber Посмотреть сообщение
    Нет, у меня должно быть 5Мбит/с = 640Кбайт/с.
    Реально до 512Кбит/с =64Кбайт/с, в 10 раз меньше пакетной
    Прочитайте внимательно пост где я обьяснила,что такое кб

Игде вы скорость то меряете?
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #863
    User banned
    путаница с кбит и кбайт)) Прикольная штука - помню помню))))

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    путаница с кбит и кбайт)) Прикольная штука - помню помню))))
    Да и все так путают,жесть

5. Вверх #865
    Новичок
    Прочитайте внимательно пост где я обьяснила,что такое кб
    В первом посте у вас кб- кбайты
    Во втором кбиты
    до 640 этих самых килобит
    Пакет у меня Фреш 5Мбит -5000кбит, а не 640 кбит, как вы думаете.
    Реально дает до 60кбайт, т.е до 512кбит.

Игде вы скорость то меряете?
    Измерял speedtest, яндекс тест, качалкой Download Master запустив одновременно 5 закачек из разных мест.

Я бы не стал морочить голову при скорости 512кбайт вместо 640кбайт.

Еще раз повторяю у меня скорость отличается от пакетной не на 20%, а в 10 раз.

Какой будет смысл от их звонка, они мне скажут проверить комп на вирусы, выключить торенты ?
    С этим все нормуль.
    Днем и в обед скорость отличная.

6. Вверх #866
    Новичок
    Да и все так путают,жесть
    Жесть у вас сидит в тех поддержке, которая утверждает что работает до 22.00 и толку от нее 0
    Позвоните вечером проверьте, как они берут трубку.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Siber Посмотреть сообщение
    Жесть у вас сидит в тех поддержке, которая утверждает что работает до 22.00 и толку от нее 0
    Позвоните вечером проверьте, как они берут трубку.
    Уважаемый я и есть работнник техподдержки,и трубки мы тут берём,и еще как берём.

8. Вверх #868
    Новичок
    Обьясняю вам,у вас скорость 5 мегабит/секунду(5х1024килобит/секунду)-это если разделить на 8 бит= 640 килобит/секунду,тоесть вы качать должны со скоросттью до 640 килобит/секунду.Икогда скорость меряете сразу 5 закачек никто не ставит,ставят одну и смотрят сколько покажет при скачивании.И если хотите я лично позвоню и померю с вами скорость,уж больно интересно мне стало какие у вас там кбайты в секунду,так как повторюсь в байтах не меряют
    Спросите у мейл ру.
    http://otvet.mail.ru/question/23607225/
    Если разделить на 8, то будут байты.

Одной закачкой не всегда можно забить канал, т.к отдающий сервер может быть перегружен.

Звоните, протестим чем угодно.

з.ы Download Master показывает скорость в килобайтах
    Последний раз редактировалось Siber; 09.12.2010 в 14:04.

9. Вверх #869
    Новичок
    Уважаемый я и есть работнник техподдержки,и трубки мы тут берём,и еще как берём.
    После 20.00 на протяжении трех дней никто не брал.

10. Вверх #870
    Килобайт/с или килобит/с ?

В телекоммуникациях принято измерять скорость в килобитах в секунду, поэтому все характеристики каналов в прайсах и договорах любого провайдера указаны именно в этой размерности, в то время как многие пользовательские программы (браузеры, download-менеджеры и т.п.) показывают скорость передачи в килобайтах в секунду. Как соотносятся эти величины и каковы их обозначения?

Стандартные обозначения (варианты для русскоязычного и англоязычного полных и кратких написаний). Обратите внимание на регистр, Б и б - обозначают разное:

бит = б = bit = b
    Байт = Б = Byte = B
    Килобит = Кбит = Кб = Kbit = Kb
    Килобайт = КБайт = КБ = KByte = KB
    Килобит в секунду = Кбит/с = Кб/с = Kbit per sec = Kb/s = Kbps
    Килобайт в секунду = КБайт/с = КБ/с = KByte per sec = KB/s = KBps

Соотношения:
    1 Байт = 8 бит

Соответственно, для того, чтобы перевести скорость из килобайт в килобиты, исходную величину необходимо умножить на 8. Для обратного перевода, из килобит в килобайты, разделить на 8.

килобайт (KB) = 10^3 B = 1000 B
    мегабайт (MB) = 10^6 B = 1000 KB
    гигабайт (GB) = 10^9 B = 1000 MB
    терабайт (TB) = 10^12 B = 1000 GB

Рассмотрим пример
    . Согласно вашего тарифного плана скорость трафика в пакет составляет 1/2 Мегабит/с или 512 Кбит (Кб) в секунду. Что это значит? Если перевести скорость в килобайты, то получим 512 Кбит/8 = 64 Кбайт/с.

Именно такую максимальную скорость следует ожидать при отображении скорости закачки в download-менеджерах, таких как FlashGet, Download Master и им подобные.

В реальности скорость всегда будет несколько ниже, поскольку часть канала задействована для передачи заголовков IP-пакетов, и этого, увы, никак не избежать. Скорость закачки в 55-60 Кбайт/с для данного пакета считается вполне нормальной.

При замерах скорости (speedtest.net,ip-adress.com, или другие сервисы) необходимо помнить и учитывать, что сервер находится от вашего компьютера достаточно далеко и соответственно на результатах может сказываться как загруженность сервера ( в часы пик одновременно производят замер скорости соединения более 100 человек), так и загруженность интернет линий.

Если сервер который определяет вашу скорость подключения к интернету стоял бы за одним столом с вашим компьютером и они были бы подключены друг к другу одним проводом, тогда можно было бы вести речь о наиболее точных результатах. В нашем же случае, как показывает практика, подключение вашего компьютера к серверу (speedtest.net) для тестирования происходит в среднем через 10 других серверов. Таким образом точность измерения не очень высока, хотя может дать примерную картину происходящего.

11. Вверх #871
    Новичок
    Девушка, вы издеваетесь?
    У меня пакет 5 Мбит, не 512кбит.

Яндекс тест выдает 256кбит.
    speedtest выдает с разных серверов не более 512кбит.
    Download Master 60Кбайт
    Разницу чувствуете ?

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Обьясняю вам,у вас скорость 5 мегабит/секунду(5х1024килобит/секунду)-это если разделить на 8 бит= 640 килобит/секунду,тоесть вы качать должны со скоросттью до 640 килобит/секунду.Икогда скорость меряете сразу 5 закачек никто не ставит,ставят одну и смотрят сколько покажет при скачивании.И если хотите я лично позвоню и померю с вами скорость,уж больно интересно мне стало какие у вас там кбайты в секунду,так как повторюсь в байтах не меряют
    Прикольные подсчеты)) Что-то Вы , девушка, явно путаете) 5 мегабит в секунду это 5 помноженное на 1024 килобита в секунду, а Вы вслед говорите, что это же равняется 640 килобитам в секунду, прикольно)) А теперь верный ответ: если скорость у абонента 5 мбит/сек, то закачка через Эксплорер, Мозиллу, Оперу, ДМ и прочую фигню должны быть в районе 600 кбайт/сек, так как скорость закачки пишется в килобайтах в секунду, это учитывая всякие неидеальности линии и так далее. Скорость 600 кбит/сек соответствует скорости закачки порядка 75 килобайт в секунду.

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Инженер
    Siber, ты прав - пакет 5 метров в торрентах с внешки должен поднимать до 600 кБайт/с (именно так измеряет торрент), с локальных пиров и того больше. Но измерения speedtest должны проводиться с выключенными закачками, торрент-программами и т.п. Тогда всё довольно честно. Например мои 10 метров выглядят так

Часто бывает так, что берёшь что-то записывать с локального торрента, а там сидов пару человек и все на Docsis-модемах, отдают по полметра в лучшем случае, вот тогда и нет скорости. Тоже самое с отдачей только наоборот, если у тебя забирает такой абонент, то он будет сутками выкачивать большие объёмы с его скоростью.
    Последний раз редактировалось Инженер; 09.12.2010 в 15:24.

14. Вверх #874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Siber, ты прав - пакет 5 метров в торрентах с внешки должен поднимать до 600 кБайт/с (именно так измеряет торрент), с локальных пиров и того больше. Но измерения speedtest должны проводиться с выключенными закачками, торрент-программами и т.п. Тогда всё довольно честно. Например мои 10 метров выглядят так
    Естественно при тестах все остальное отключено, торрентами не измерял, часто локальные пиры попадаются.
    Утром и днем при моих пакетных 5Мбит speedtest бывает и до 10Мбит показывает.

Прикольно что на upload скорость значительно лучше, 1.5-2Мбит в это время,а download проседает до 512кбит.
    Т.е трабл похоже во внешке.

С 20.00 до 22.00 у тебя как, потести плиз, самое пиковое время.

з.ы у меня ethernet

15. Вверх #875
    Ок, договорились в 22.00 обмениваемся тестами.

16. Вверх #876
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Обьясняю вам,у вас скорость 5 мегабит/секунду(5х1024килобит/секунду)-это если разделить на 8 бит= 640 килобит/секунду,тоесть вы качать должны со скоросттью до 640 килобит/секунду.[/U]
    вот это кто то таки да не выспалсо....
    отредактируй - не позорься, работник альфы сам путает килобайты с килобитами.

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #878
    Siber, 21.30 Киев, Москва, Франкфурт соответственно:

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Siber, 21.30 Киев, Москва, Франкфурт соответственно:
    У меня уже порядок.
    Тех. поддержка дала реальный ip, скорость стала пакетной(5Мбит) и даже выше, у них какие-то траблы с внешним провайдером.

20. Вверх #880
    Вот и хорошо, а на девушку не серчай, тем более не наезжай, они за целый день такого наслушаются от абонентов, что и не так ошибиться могут. Голова идёт кругом порой, особенно когда матом и до слёз.
    Вон, один уже такой "мужчина" появился в обсуждении чуть выше...
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.12.2010 в 05:40.

Ответить в теме
Страница 44 из 268 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права