Пару дней назад поставил DVR-017S(120°), так он автоматом включается, а вот при отключении питания не выключается и какое то время работает от своей батареи
И не могу понять, что такое fps и какое значение лучше?
|
Пару дней назад поставил DVR-017S(120°), так он автоматом включается, а вот при отключении питания не выключается и какое то время работает от своей батареи
И не могу понять, что такое fps и какое значение лучше?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Задумался над приобретением данного гаджета, но поиски по инету показали, что большинство предлагаемых Китаем устройств страдают рядом недостатков.
Главные минусы:
- пропуски записи в 2-5с пре начале нового фрагмента (большинство регистраторов пишет видео в отдельные файлы длиной 5-15 мин)
- Если пропадает питание, то последний файл просто не записывается
Оба эти недостатка снижают надежность регистратора в случае действительно критической ситуации.
Хотелось бы найти устройство без данных минусов.
Что-бы хотелось:
- Разрешение 600х800 или более при 25-30 к/с
- Удовлетворительная съемка ночью
- Желательно разделение камеры и самого магнитофона на 2 блока (проще спрятать, что-б не сперли)
- Втроеный экран (для "терок" с ГАИ) или как минимум видеовыход AV.
- Отсутвие пропусков фрагментов видео при переходе от файла к файлу (описывал ситуацию выше).
- Не терял последнюю запись при обесточивании (писал до разрушения).
- Стоил поменьше )))
У кого есть подобные устройства отзвовитесь со своими отзывами.
Вот нарыл интересные устройства http://expert-auto.com.ua/index.php?cPath=55_75&osCsid=74uo0m3t2a9lrpf8frsjp7fht5 , но цена... и экрана нет (((
Последний раз редактировалось --Stas--; 09.12.2010 в 11:15.
А как это? последняя запись теряется при выключении?
Ничего я не хочу менять (с)
Про дешевые варианты с ДиалЭкстрим (те, что 125 с экранчиком) пишут, что иногда теряется последняя запись. Может там на флешке плохой контакт или еще чего. Это в отзывах написано. И паузы делает между блоками записи. Я смотрю, что вы впринципе это обсуждали уже. Сейчас в автозвуке 1100-я модель стоит 200 у.е., но сильно он паливный для воров и плохо, что на месте кино ГАИшнику не покажешь. Хоть бы какой видеовыход был.
-пропуски будут в любом случае, но можно увеличить время ролика
-если пропадает питание, регистратор переключается на батарейку и корректно завершает запись, ничего не пропадает
-встроенный экран если есть, то как правило нет ПЕРЕМОТКИ, а желание "втыкать" в экран в принципе, да еще и более 2х минут, не у каждого инспектора возникнет. так что экран - он не очень полезен. как мне кажется. а слов о том, что рег есть, будет вполне достаточно.
это какой? фотка евойная есть?Сейчас в автозвуке 1100 стоит 200 у.е., но сильно он паливный для воров и плохо, что на месте кино ГАИшнику не покажешь. Хоть бы какой видеовыход был.![]()
удалено
Вообще довольно странно, т.к. видеокамеры на флешках пишут вполне корректно без них. Правда и цены другие.-пропуски будут в любом случае, но можно увеличить время ролика
Ну видел такой отзыв. Меня немного удивило тоже.-если пропадает питание, регистратор переключается на батарейку и корректно завершает запись, ничего не пропадает
Этого я не знал-встроенный экран если есть, то как правило нет ПЕРЕМОТКИ
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7295это какой? фотка евойная есть?
Там правда не ясно с наличием и по безналу курс 8.4, а знакомых в Киеве у меня нет.
оппа, интересно.
а какой у тебя рег?
не факт, кстати. во первых смотря, как удалять: можно только заголовок в таблице обнулить, тогда длина без разницы.( для стирания 1-минутного файла времени нужно меньше, чем для удаления 15-ти минутного)
во вторых, видел обзоры в интернетах, брали карты разных классов, разных объемов, ставили разной длины ролики и так и не увидели зависимости: время - размер![]()
Последний раз редактировалось farmukanx; 09.12.2010 в 12:31.
удалено
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот такой - это какой? Все пишут ТАКОЙ, но какой не пишут. На фото Фармапуха тоже не видна модель.Вот такой себе уже второй купил (на новую машину) и друзьям +3 шт по 130у.е. в одессе.
Вот у Китайцев за 120 у.е. есть с экраном http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356 , но отзыв средний.
Я хотел экран, т.к. нет ни магнитолы ни навигатора пока. Ну и перемотка конечно нужна обязательно. Иначе с экрана мало проку. А вот нужен ли ЖПС и датчик ускорения я не уверен.
Что касается жалоб на сброс записи последнего файла, то я еще раз перечитал и разобрался. Речь идет о том, что файл не запишется, если пропадет питание от батареи, что возможно при сильном ударе.
Социальные закладки