И для меня нг обыденностью стал! Никакого предвкушения, разве что после него ждать совсем немного останется
|
И для меня нг обыденностью стал! Никакого предвкушения, разве что после него ждать совсем немного останется
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто тут нас в бабушки записал?
Я, Пестик и Ориша помним общение телеграммами! Я отправляла телеграмму в понедельник, ответ получала во вторник или в среду, почтальона ждала как Бога, дежурный рубчик за телеграмму всегда лежал на полочке в прихожей!
О месте нахождения судна узнавали из газеты "Моряк". Там был специальный раздел - не помню как называется (склероз проклятый) - Пестик, Ориша помогите вспомнить!!!
Еще сервис такой был. Покупали карточку на 30 звонков (один звонок стоил 10 коп) и по телефону узнавали место нахождение судна.
Еще была передача морская по телеку наша одесская, женщина вела Наталья Вассаженко. Там тоже говорили место нахождения судна, предположительную дату прихода в Одессу, Ильичевск, Николаев и тд.и тп. Тогда суда наши ЧМП часуто в Одессу заходили...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик!!!
А я с детства обожаю Новый Год...Какая хандра,девочки!!!
А насчёт ёлки- сестра мужа купила дом с огромной голубой 40-летней елью!!!Бывшие хозяева посадили её в день рожденя сына!Такая красота!!!А под ней- беседка,там мы на шашлычки собираемся!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы этим еще в 90-е занимались, у меня хранится несколько телеграмм - поздравление с рождением дочери - на цветном бланке - зайчик с букетом. Когда дочь родилась - мама каждый день приносила в роддом телеграмму, иногда и 2 сразу, потом с моей записочкой шла на почту и отправляла телеграмму зятю. Вот так!!!
девочки,, кто знает как на багамах со связью?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
У такой веселой жизнерадостной девушки - такая пессимистическая подпись... Дашка, меняй подпись!!!
Я даже на 10-м месяце себе такого не позволяла! Выше нос! Где наша не пропадала?
Социальные закладки