ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Бедняжка, никто не любит... никто не водит по ресторанам, никто не катает на "Бентли", никто бриллики не дарит....
Не плачь, многие замужние женщины довольствуются малым, отрываясь в своих фантазиях, но ни в коем случае не делятся с мужьями, чтоб у них ваще не упало на полгода из-за депрессняка....
Кстати, что имелось виду под сутью? колечко? или по-быстрячку сделать свое дело и свалить?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В акваланге под водой кто то пробывал?
Вот, откопал сюрреалистические фантазии
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Появилась недавно безумная сексуальная фантазия отодрать дочку, а потом маму,
затем аккуратненько поставить их в известность об этом
С дочками порядок, но с мамами невезуха. Видимо у меня таки присутствует какой-то психологический барьер
Фантазии отодрать двух сестер и двух подруг уже сбылись. Они так смешно потом ссорились из-за этого![]()
Ок... Начинаю фантазировать:
.. хочу заниматься любовью в ливень где-то на лужайке, чтобы дождь хлестал мне по спине, капельки дождя стекали по её лицу, от взрывов грома её мышцы сжимались все сильнее и сильнее, чтобы я чувствовал свое могущество и силу, чтобы я сорвал голос от восторга, а кончив, пусть дождь оросит мое лицо и тело, а из него пойдет пар....
.. я так хочу!
....Группа шпало укладчиц. Все комплекции жены рэпера Айс-Ти.))) И гнусный прораб с папкой. И он им зудит и зудит, ноет и ноет....А терпение женское не резиновое! И вот, он им гундит, они укладыыыыывают значить... Нагибаются.... И потом, уже в подсобке, жарко натопленной, хватають этого прораба! И жестоким образом вступають с ним, значить, в половую связь! Занавес.
Утро, бригада опять на работе. Женщины похабно-плотоядно перемигиваются, время к обеду, в стороне, боязливо икающий ( даже по икивающий) прораб.
а я хотел бы попробовать анальный секс, но чтобы не меня, а я, и с девушкой
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Социальные закладки