|
А! не зебра, а знак пешеходного перехода! Это точно! (что-то я родину перестала узнавать...)
вы часто ездите по дорогам города? если все-таки иногда ездите, обратите внимание на регулируемые переходы. пунктирные переходы обычно находятся сразу за стоп-линией, но до краев перекрестка.
попрошу у мужа видяхи с регистратора, если он там ездил в ближайшее время.
14/08/2009
08/11/2012
По-ходу эта бабка - ниндзя!
Если он ее ударил, то она как-то быстро очухалась. а если она сама выскочила, то очень уж быстро, и главное грамотно так вынырнула, перекатилась, встала и пошла хладнокровно - стопудово многие годы тренировок)))
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.12.2010 в 12:21.
Пешеходный переход отмечен жирным красным. Желтая линия - траектория автобуса. На перекрёстке лишь стоп.линия...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
по-моему, эта ситуация очень ярко показывает то, что происходит на дорогах каждый день. Полное игнорирование правил дорожного движения и этики практическими всеми участниками движения. Главное правило "мне так удобно"..эх(( Перед стоп-линией никто не останавливается - раз. Помощь оказать бабке - тоже никто. Бабка - сначала поперлась на красный через Люстдорфскую.. еле успела и сразу же переходить вообще в необозначенном месте.
Кроме того там разметка идиотская. С другой стороны этого островка, той что ближе к Маку, переход обозначен, т.е. люди могут выйти на островок, а с этой стороны перехода нет, т.е. если я соблюдаю правила и иду с той стороны, то при подходе к месту наезда я должен разворачиваться, идти обратно и потом по переходу на Филатова. Идиотизм дорожных служб.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
скажите мне, а по левой стороне этого всего дела разве нет светофора для пешеходов?
вот хоть убейте, есть ощущение, что он там есть.
14/08/2009
08/11/2012
На месте перехода бабки нет ни зебры, ни пешеходного перехода, ни светофора, ни какой-либо горизонтальной разметки, намекающей на возможность перехода улицы в данном месте пешеходами.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
тваюмать, не верю))))
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки