| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Ну, как же ж не поговорить о шмотках?Мне вот, если о нашем, о девичьем, очень нравится трикотаж фабрики "Киянка" (турки с китайцами такого не делают, мне, во всяком случае, не попадалось). А еще, я вязать люблю - так пряжа черниговского разлива очень даже хороша (поверьте на слово - все равно мужикам не понять!)
И это пройдет.
ничерта он не понимает в пиве если забыл Бердичевское пиво.
пиво может быть только натуральное срок хранения максимум неделя , а то и меньше... , покажите мне такое , кроме бердичевского.
может ещще одесское на разлив. а остальное это подделки с консервантами.
во Львове кстати есть и то и другое и львовское действительно лучшее, без консервантов у него вкус совершенно другой и женщинам беременным рекомендуют врачи, но только натуральное пиво которого в Украине не производят практически никто.
кстати и кола так же не кока, раньше там использовали натуральные ингридиенты , и так же рекомендовалась в качестве лекарства, а сейчас???
В будках "Пивная академия" хорошее было пиво...
Значит, на "Вузовский" съездить стОит?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
"Настоящее пиво только КПУ варит !"....
Посмотрите на охреневшего идиота :
http://www.korrespondent.net/main/204973
Лидер КПУ Петр Симоненко предлагает начать сейчас и до 2017 года завершить формирование на основе украинских и российских военно-морских сил общего Черноморского военного флота.
"Такое международное военно-морское объединение с возможным последующим привлечением к участию в нем флотов других стран должно стать первым кирпичом в новой - вненатовской - системе европейской коллективной безопасности", заявил Симоненко.
"Это соответствует не только национальным интересам Украины, но и интересам многих европейских государств", сказал Симоненко во время поездки в Севастополь.
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
следи за базаром..
У Украины это единственный шанс заиметь собственный военно-морской флот, а то у нас кроме пограничных катерков, да нескольких вечно стоящих на приколе суден поболее, ничего нет. не строится, и не будет.
а мы все еще морская держава если не забыли власти...
Крымчане идею Петра Николаевича поддержат на Ура...
Им работать хочется на рабочих судах, а не под флагом либерийским бананы возить или сидеть на вечностоящих оставшихся судах.
А по фене у Ильича научились базарить?Чтотто не ивстречал я в его трудах таких перлов
На счёт совместный флот,то это могло родиться только в воспалёном воображении вашего лидера,по-моему лучше вобще нанять чей то флот,чтобы он патрулировал наши терводы,но только не лезть в такую кабалу
Если у Украины будет свой ВМФ, то нужны будут и моряки. Служба в армии пока не контрактная. Значит, молодежь будут призывать и на флот. А где вы видели флот без аварий? Наймем кондотьеров, флибустьеров и т.д.
Пока без "если".Украине свой ВМФ не нужен.Ей нужно общая религия и язык.Все усилия в эту сторону.Если у Украины будет свой ВМФ
А я согласна "сделать Украину общей с Россией", хотя никакой, даже крошечный, "кусочек власти" мне "не светит".
С уродами от "націАналистов" далеко не уедем, гей-парадами от "демократов" сыты по горло. Пора и у соседей из России поучиться государственности.
...а чего они песком кидались...
УЕДЕМ на Т-34, да?
кстати, где он?
Социальные закладки