Если Вы говорите о том ком я думаю о тренере Татьяне(она высокая где-то 177см,чёрные волосы,может сейчас другие тёмные оттенки,где-то 45-47лет сейчас должно быть) в 2004 году первый раз увидела её во Фреше на посёлке,и сразу обратила внимание что её очень уважали,и советовались с ней,бросалось в глаза что она авторитет в этом бизнесе ну и плюс разговоры о ней только положительные.Если вы ходите на аэробные и плюс просто 30 - 40 мин на кардиотренажёрах занимаетесь,то знаете если вы делаете что то не правильно тренер зала не подойдёт и не подскажет просто так , и меня очень удивило когда ко мне подошла Таня и минут 5 объясняла мне, а потом заметила что она просто идя по залу подмечает ошибки и у других людей и старается исправить.Так что если разговор о этой Татьяне то она умничка. Кстати сколько времени прошло - говорю только о том что вижу-очень много женщин занимается на кардиотренажёрах до или после аэробики и с тех пор никто кроме Тани не подойдёт и не обратит ваше внимание на ошибку.
Социальные закладки