|
Да сейчас районо и власти вообще творят беспредел, раньше у нас была вкусная молочка, а теперь везут какую-то аж из под Киева. Увидела в меню кабачковую икру, не каждый взрослый это ест, оказывается, поставщик мяса продает говядину в нагрузку с консервами, иначе берите курицу, а с ней 6 кг. воды (специально замерили), и так во всех садах. своих поставщиков нельзя, только по рекомендации районоУ нас в группе 18 мест для занятий с детками, по списку 26, ходят 20, ну а если придут все 26, где они будут сидеть? И спать? И районо хочет еще детей добавить, вот вчера подняли кучу вопросов, род.комитет на днях к заведующей пойдет, но детей в группу больше точно не допустим, сколько помещений есть, пусть делают еще пару садов в центре, их тут меньше всего по городу.
И глубока любовь моя, как море.
О!) по поводу детской площадки....такая же история....только меня родители не поддержали(( А заведующая наоборот "за"....у нас дети вообще гуляют 5-ю группами на одной площадке.. У нас родители на всё , что угодно согласны сдавать...а вот на площадку...то что действительно надо...не хотят....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой) Добрый День Всем!!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули Привет!!! очень за Вами скучаю! Для поднятия настроения всем!
Как же всё-таки просто можно объединять народы. Одной лишь музыкой и танцем. Так почему же люди ненавидят друг друга?
А я сейчас пересмотрю "Наверное Боги сошли с ума", обожаю эти комедии![]()
Сижу сушу голову - кому и что дарить на Новый Год и Рождество. Фантазия на исходе!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Привет девочки,, вижу я не одна такая заболевшая((( всю ночь кашляла жутко,, с утра уже парю ноги и чаем с лимоном и медом заливаюсь((( и как это все не вовремя((
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не хворать!!! А что там в банке, не скучают по тебе?![]()
Девочки а переходы какие бывают? ск-ко дней может не быть связи?
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки