Ребятушки, а какое почтовое отделение ближе всего к Паустовского,и какой у него индекс?Спасибо всем, и плюсану всем
|
Ребятушки, а какое почтовое отделение ближе всего к Паустовского,и какой у него индекс?Спасибо всем, и плюсану всем
И шо ?
может кто ездит мимо Фоззи на Балковской к 8-8.15 от Фуршета по Днепродороге, ответ в личку)))
Всем доброй ночи. Кто знает можно ли на поселке цифровой фотик отремонтировать. У меня маленькие дети ненакого оставит с поселка поехать никуда не получается.
лучше всего на радио базаре там сильные ремонтники и базар в выходные работает.Всем доброй ночи. Кто знает можно ли на поселке цифровой фотик отремонтировать. У меня маленькие дети ненакого оставит с поселка поехать никуда не получается.
У кого отключили лифты, есть какая-то информация - надолго ли?
Ребята доброе утро!! опаздываю на работу - нет времени порыться в темке...подскажите пожалуйста на поселке нормального с руками электрика (по мелочевке типа точечные светильники поменять, полотенцесушилку подключить и заменить несколько трансформаторов), заранее благодарен, если не затруднит отпишите в личку, а-то к вечеру придется на 10-15 страниц раньше искать)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всем доброе утро. Народ есть билеты в русский театр на "Новогоднюю историю".Никто не хочет своих деток повести на премьеру новогоднюю?. Кого заинтересовало пишите в личку отвечу на все ваши вопросы
Доброе утро!!! Кто-то знает будет у нас на поселке что то новогоднее деткам и где? Хочеться сводить малышку на ёлочку, а в город ехать не оч хочеться.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Тоже интересует новогодние представления для малыша полутора лет на поселке или в городе ?Посоветутете ,куда лучше пойти?
нашла пока только такой утренник в городе,хотелось бы тоже что-то по ближе...если кто раздобудет инфо,делитесь плиз
гы...пл. Деревянко..как-то далековато от Котовского
думаю будут утреники в Семье, как и каждый год...но у них свои заморочки - толпы детей и оголтелых родителей, которые разрывают ДМ за подарки...так что с малявочками можно пойти, ну разве что посмотреть - организация у них слабенькая. Может будет что-то в ТЦ Ривьера, в прошлом году кажется тоже были утреники, народ вроде отписывался - хорошие
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки