DevelopeR написал свое сообщение о бабульке 3 сентября прошлого года-=9yp6auJIo=-, конечно, возможно, что он целый год ждал твоего совета
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
DevelopeR написал свое сообщение о бабульке 3 сентября прошлого года-=9yp6auJIo=-, конечно, возможно, что он целый год ждал твоего совета
![]()
эт что за мобильный оператор такой? как знаю, ни Киевстар, ни Билайн не реагируют, а отправляют в милицию.
оооо - так вот ты где )))))
не знаю на каких трубах можно, но несколько труб смотрел - в настройках максимум что можно изменить это либо вообще отрубить входящие, либо разрешить только определенные номера, а чтоб какой то конкретный запретить не встречал - а хотелось бы!
Мое субъективное мнение! :)
Для смартфонов, особенно симбиановских - точно есть blacklist программка. На стационарных - не встречал
i do direct
Продолжение банкета. Этот не совсем хороший человек придумал новый вид телефонного террора.
Сегодня на мобилку звонит чудак и спрашивает, продаю ли я машину.
Я устроила ему пытку с пристрастием. Спасибо, парень папался чуткий. Рассказал мой домашний номер, где напечалано объявление, какую машину и за сколько я продаю. Конечно продаю очень дешево,практически в полцены. В результате нескольких с ним перезвонов всё выяснила по продаже моей машины. Звоню в редакцию,а там обрадывали, что такие объявления принимают по телефону, что документы при этом не спрашивают. Называть газету не буду,чтоб не накликать на кого-то желание так же пошутить.
В гозете меня выслушали, пообещали, что не будут печатать объявления с моим номером. Определителя номера у них нет, но думаю, что чувак мог с городского звонить. Сейчас отхожу от шокового состояния и пойду в милицию.
В объявлении написано, что звонить можно в любое время. Надо искать эту газету, может пригодится, как вещь док.
Мстя моя будет жестокой!!!
Машина видать не сильно крутая, пока только один человек позвонил, но объявление вышло только сегодня. ( Это уже смех сквозь слезы). Эх, нет чтоб какой-нибудь Хамер предложить, с багатенькими чудаками пообщалась бы.
Теперь надо определиться, какие газеты у нас принимают бесплатные объявления.
Парень сказал, что это объявление только в одной газете. Значит другие просят какие-то документы. Может на газету подать в суд?
Не удивлюсь, если следующим шагом будут объявления на столбах.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 31.08.2007 в 14:22.
например в газете "маклер" проверяют номер обратным отзвоном.
а вот авизо - полный безконтроль. я как-то давал объяву о сдаче квартиры в одессе , так эти авизеры перепутали и дали на киев , получилось что по киевским ценам это очень дешево, на неделю мне пришлось выключать звук на мобильном (с 9:00 до 20:00 где-то звонков 100)![]()
Подруг почти нет, все по миру разъехалить.
Просто у женщины не хватило бы ума именно машину продавать, она придумала бы какой-то диван продавать.
А вообще это в данной ситуации роли не играет, пусть это будет хоть весь ансамбль танца и пляски Маисеева.
Суть в том, что нет таких служб, которые могли бы остановить этот беспредел.
Придется просто менять городской номер, а с мобилкой разберусь.
на хамер думаю меньше бы нашлось желающих т.к. по слишком низкой цене очень подозрительно, а при нормальной - дороговато для большинства!
правильный вариант идти в суд! но прежде, советую зайти к адвокату - он за проценты от компенсации за моральный вред и т.п. поможет тебе еще и заработать на этой газете, заодно и газетчики будут думать головой а не попой
ну да - ты думаешь они тебе скажут еще что эту газету знают )))))
а вообще это может быть кто угодно - кто знает твой телефон независимо от пола и отношений! сейчас хватает таких, что в лицо будут улыбаться, показывать всеми своими действиями что очень хорошо к тебе относятся и т.д. и т.п., а за спиной такого могут наделать .......
ЗЫ может вернемся к теме?!![]()
Мое субъективное мнение! :)
надо себе завести знакомого ППСника и всё,зашумели, позвонили, приехали и чудо начинает совершаться, причём без вашего видимого и осязаемого вмешательства, вы перед всеми соседями чисты и невинны
причем ППСники знают как развести шумящих очень хорошо
пару раз и тишина, только кто то с косами стоит
у меня так получилось, правда я для соседей всёравно плохой, но это уже другая история
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Клин клином вышыбают, а если нет желания выходить на тропу войны..ну тогда терпите и не жалуйтесь...
Я все свои вопросы с соседями решил. Какую цену я плачу за решение ?
Пятеро соседей из живущих в подъезде со мной не здороваются...но :
1. Музыку слушают тихо
2. Мусор за дверь не выставляют
4. В подъезде не курят.
5. Ко мне заходить с "претензиями" боятся.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки