Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 28 из 1711 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 34212
  1. Вверх #541
    экс-miss Аватар для T0nic
    DevelopeR написал свое сообщение о бабульке 3 сентября прошлого года -=9yp6auJIo=-, конечно, возможно, что он целый год ждал твоего совета

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Если вам известен номер - это ещё порще. Позвоните мобильному оператору и пожалуйтесь на телефонное хулиганство с этого номера на такой-то номер. Они будут присылдать ему предупреждения не делать этого, а если не поможет могут даже заблокировать номер. У меня была такая ситуация, я пожаловалась и помогло.
    эт что за мобильный оператор такой? как знаю, ни Киевстар, ни Билайн не реагируют, а отправляют в милицию.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Где же там там-та-та да еще и дададам ? Там поскрипывания Типа Пьюить фьюить....
    оооо - так вот ты где )))))

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А разве нельзя поставить блокировку определенного номера на телефонный аппарат? Насколько я помню в мобильном телефоне может быть такая функция. Наверняка она должна быть и в навороченном стационарном телефоне. Конечно, первые пару раз уйдут на то, чтобы понять что звонит именно этот "доброжелатель", но зато потом ... А то ждать пока милиция решит вопрос можно долго.
    не знаю на каких трубах можно, но несколько труб смотрел - в настройках максимум что можно изменить это либо вообще отрубить входящие, либо разрешить только определенные номера, а чтоб какой то конкретный запретить не встречал - а хотелось бы!
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    DevelopeR написал свое сообщение о бабульке 3 сентября прошлого года -=9yp6auJIo=-, конечно, возможно, что он целый год ждал твоего совета
    возможно у кого то возникнут или есть подобные проблеммы и сейчас

4. Вверх #544
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Для смартфонов, особенно симбиановских - точно есть blacklist программка. На стационарных - не встречал
    i do direct

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Продолжение банкета. Этот не совсем хороший человек придумал новый вид телефонного террора.
    Сегодня на мобилку звонит чудак и спрашивает, продаю ли я машину.
    Я устроила ему пытку с пристрастием. Спасибо, парень папался чуткий. Рассказал мой домашний номер, где напечалано объявление, какую машину и за сколько я продаю. Конечно продаю очень дешево,практически в полцены. В результате нескольких с ним перезвонов всё выяснила по продаже моей машины. Звоню в редакцию,а там обрадывали, что такие объявления принимают по телефону, что документы при этом не спрашивают. Называть газету не буду,чтоб не накликать на кого-то желание так же пошутить.
    В гозете меня выслушали, пообещали, что не будут печатать объявления с моим номером. Определителя номера у них нет, но думаю, что чувак мог с городского звонить. Сейчас отхожу от шокового состояния и пойду в милицию.
    В объявлении написано, что звонить можно в любое время. Надо искать эту газету, может пригодится, как вещь док.
    Мстя моя будет жестокой!!!

Машина видать не сильно крутая, пока только один человек позвонил, но объявление вышло только сегодня. ( Это уже смех сквозь слезы). Эх, нет чтоб какой-нибудь Хамер предложить, с багатенькими чудаками пообщалась бы.
    Теперь надо определиться, какие газеты у нас принимают бесплатные объявления.
    Парень сказал, что это объявление только в одной газете. Значит другие просят какие-то документы. Может на газету подать в суд?
    Не удивлюсь, если следующим шагом будут объявления на столбах.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 31.08.2007 в 14:22.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Продолжение банкета. Это не совсем хороший человек придумал новый вид телефонного террора.
    Сегодня на мобилку звонит чудак и спрашивает, продаю ли я машину. Я устроила ему пытку с пристрастием. Спасибо, парень папался чуткий. Рассказал мой домашний номер, где напечалано объявление, какую машину и за сколько я продаю. Конечно продаю очень дешево,практически в полцены. В результате нескольких с ним перезвонов выяснила всё выяснила по продаже моей машины. Звоню в редакцию,а там обрадывали, что такие объявления принимают по телефону, что документы при этом не спрашивают.Называть газету не буду,чтоб не накликать на кого-то желание так же пошутить.
    В гозете меня выслушали, пообещали, что не будут печатать объявления с моим номером. Определителя номера у них нет, но думаю, что чувак мог с городского звонить. Сейчас отхожу от шокового состояния и пойду в милицию.
    В объявлении написано, что звонить можно в любое время. Надо искать эту газету, может пригодится, как вещь док.

Машина видать не сильно крутая, пока только один человек позвонил, но объявление вышло только сегодня. ( Это уже смех сквозь слезы). Эх, нет чтоб какой-нибудь Хамер предложить, с багатенькими чудаками пообщалась бы.
    Парень сказал, что это объявление только в одной газете. Значит другие просят какие-то документы. Может на газету подать в суд?
    например в газете "маклер" проверяют номер обратным отзвоном.
    а вот авизо - полный безконтроль. я как-то давал объяву о сдаче квартиры в одессе , так эти авизеры перепутали и дали на киев , получилось что по киевским ценам это очень дешево, на неделю мне пришлось выключать звук на мобильном (с 9:00 до 20:00 где-то звонков 100)

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Продолжение банкета. Этот не совсем хороший человек придумал новый вид телефонного террора.
    Я устроила ему пытку с пристрастием. Спасибо, парень папался чуткий. Рассказал мой домашний номер, где напечалано объявление, какую машину и за сколько я продаю. Конечно продаю очень дешево,практически в полцены. В результате нескольких с ним перезвонов всё выяснила по продаже моей машины. Звоню в редакцию,а там обрадывали, что такие объявления принимают по телефону, что документы при этом не спрашивают. Называть газету не буду,чтоб не накликать на кого-то желание так же пошутить.

Почему обязательно чувак ? Может кому из "подруг" дорожку перешли..подумайте..
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #548
    Почему обязательно чувак ? Может кому из "подруг" дорожку перешли..подумайте..
    Подруг почти нет, все по миру разъехалить.
    Просто у женщины не хватило бы ума именно машину продавать, она придумала бы какой-то диван продавать.
    А вообще это в данной ситуации роли не играет, пусть это будет хоть весь ансамбль танца и пляски Маисеева.

Суть в том, что нет таких служб, которые могли бы остановить этот беспредел.
    Придется просто менять городской номер, а с мобилкой разберусь.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    например в газете "маклер" проверяют номер обратным отзвоном.
    а вот авизо - полный безконтроль. я как-то давал объяву о сдаче квартиры в одессе , так эти авизеры перепутали и дали на киев , получилось что по киевским ценам это очень дешево, на неделю мне пришлось выключать звук на мобильном (с 9:00 до 20:00 где-то звонков 100)
    А я продаю машину круглосуточно !!!
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 31.08.2007 в 15:13.

10. Вверх #550
    User banned
    Просто у женщины не хватило бы ума именно машину продавать, она придумала бы какой-то диван продавать.
    Не скажите! Женщина - вполне Диван то мало кому нужен - можно легко новый купить еще и очередь продавцов выстроится.

А вот машину да за не очень высокую цену ...

Да еще при нынешнем общественном транспорте ...

11. Вверх #551
    Не скажите! Женщина - вполне Диван то мало кому нужен - можно легко новый купить еще и очередь продавцов выстроится.

Мои подруги о сущесвовании этой газеты узнали сегодня от меня.

12. Вверх #552
    на хамер думаю меньше бы нашлось желающих т.к. по слишком низкой цене очень подозрительно, а при нормальной - дороговато для большинства!
    правильный вариант идти в суд! но прежде, советую зайти к адвокату - он за проценты от компенсации за моральный вред и т.п. поможет тебе еще и заработать на этой газете, заодно и газетчики будут думать головой а не попой

Мои подруги о сущесвовании этой газеты узнали сегодня от меня.
    ну да - ты думаешь они тебе скажут еще что эту газету знают )))))
    а вообще это может быть кто угодно - кто знает твой телефон независимо от пола и отношений! сейчас хватает таких, что в лицо будут улыбаться, показывать всеми своими действиями что очень хорошо к тебе относятся и т.д. и т.п., а за спиной такого могут наделать .......

ЗЫ может вернемся к теме?!

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    на хамер думаю меньше бы нашлось желающих т.к. по слишком низкой цене очень подозрительно, а при нормальной - дороговато для большинства!
    правильный вариант идти в суд! но прежде, советую зайти к адвокату - он за проценты от компенсации за моральный вред и т.п. поможет тебе еще и заработать на этой газете, заодно и газетчики будут думать головой а не попой

ну да - ты думаешь они тебе скажут еще что эту газету знают )))))
    а вообще это может быть кто угодно - кто знает твой телефон независимо от пола и отношений! сейчас хватает таких, что в лицо будут улыбаться, показывать всеми своими действиями что очень хорошо к тебе относятся и т.д. и т.п., а за спиной такого могут наделать .......

ЗЫ может вернемся к теме?!
    Вернемся к теме. Я несколько раз делала замечание соседям снизу, что они очень громко слушают музыку ночью.
    Как даказать, что это они мне звонят?

14. Вверх #554
    Вернемся к теме. Я несколько раз делала замечание соседям снизу, что они очень громко слушают музыку ночью.
    Как даказать, что это они мне звонят?
    Накладывать ночами проклятье перед дверью...(Как Людвиг Аристархович )

15. Вверх #555
    Коррумпированная звэрюга
    надо себе завести знакомого ППСника и всё,зашумели, позвонили, приехали и чудо начинает совершаться, причём без вашего видимого и осязаемого вмешательства, вы перед всеми соседями чисты и невинны
    причем ППСники знают как развести шумящих очень хорошо
    пару раз и тишина, только кто то с косами стоит
    у меня так получилось, правда я для соседей всёравно плохой, но это уже другая история
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #556

На рекламу в первый день клюнуло 9 человек. Один сказал, что так и понял,что не может такая машина столько стоить.
    Остальные извенялись, когда узнавали, что это розыгрыш.

17. Вверх #557
    Накладывать ночами проклятье перед дверью...(Как Людвиг Аристархович )
    Опускаться до их методов, стать такими же, как они. К сожалению воспитание не позволяет. А перевоспитываться поздно.

18. Вверх #558
    Опускаться до их методов, стать такими же, как они. К сожалению воспитание не позволяет. А перевоспитываться поздно.
    Клин клином вышыбают, а если нет желания выходить на тропу войны..ну тогда терпите и не жалуйтесь...
    Я все свои вопросы с соседями решил. Какую цену я плачу за решение ?
    Пятеро соседей из живущих в подъезде со мной не здороваются...но :
    1. Музыку слушают тихо
    2. Мусор за дверь не выставляют
    4. В подъезде не курят.
    5. Ко мне заходить с "претензиями" боятся.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    надо себе завести знакомого ППСника и всё,зашумели, позвонили, приехали и чудо начинает совершаться, причём без вашего видимого и осязаемого вмешательства, вы перед всеми соседями чисты и невинны
    причем ППСники знают как развести шумящих очень хорошо
    пару раз и тишина, только кто то с косами стоит
    у меня так получилось, правда я для соседей всёравно плохой, но это уже другая история
    Кто такие ППСники?

20. Вверх #560
    Живёт на форуме
    Кто такие ППСники?
    патрульно постовая служба

Ответить в теме
Страница 28 из 1711 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права