|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как так? ))) это не корова умерла это корову задушили )) Эх помню я как ты слезно трубил про дешевые яйца в Таврии ))) аж на сколько копеек они подешевели? )))
Славься Джей, славься Джей (с) ну вместо Джей, можешь заменить на Янукович.
Мне почему то хочется, чтобы творожок под рубликов 100 стал, а молочко под 50. А потом я у сторонничков Януковича спрошу, ну как стабильность? Хороша? ))) Как там проблемы с русским языком, еще мучают по ночам? Или теперь все заботы о хлебе насущном? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хм.....
Дня всем удачного!В коллекции курьезных случаев, связанных с полководцами и военачальниками Великой Отечественной войны (автор собирает их вот уже полтора десятка лет), сохранилось «предание»: министру обороны СССР маршалу Родиону Малиновскому положили на стол «персональное предложение» одного из ретивых офицеров вещевой службы. Будучи полковником, этот челобитчик предлагал, чтобы для полковников был введен некий атрибут в форме одежды, который бы отличал их от других «похожих» офицеров не только зимой (папаха), но и летом. Говорят, что это предложение министру подсунули специально, дабы таким образом избавиться от идиота, который на службе уже всех достал. Каково же было удивление «доброжелателей», когда Малиновский начертал на документе резолюцию: «Тов. полковник такой-то! Разрешаю Вам и летом носить папаху».
Всем ДУ !
( многие не заходят в "Юмор" , а хорошим настроением с хорошими людьми хочется поделиться )Показать скрытый текст
не пинайте за дубляж
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.12.2010 в 08:37.
ну тут понимаешь, я бы рад, что бы было лучше, однако лучше при таком правительстве и президенте быть не может. До фени мне мой триумф, в этом вопросе победителей нет, однако без такого холодного душа видать не обойтись, дабы пелену голубую с глаз смыть.
Мне теперь просто интересно, как будут голосовать сторонники на след выборах, если конечно выборы будут.
А вдруг только коты в круг. Цены на бензинчик видел? Это как в той песне
"Лучшее конечно впереди" (с)![]()
Мир Вам!
Верно, богоравный Фельд...однако ж въедливый Аятолла при анализе вот всего энтого руководствуется шкалой тов. Меняйлова... Сей человек делит индивидуумов на "биофилов", "некрофилов" и "жухлых"...весьма необычно и доказательно(как по мне)...Отчего же...давно описано стариком Мазохом и специалистами известного профиля в соответствующих учебниках.![]()
В корне не праваникогда по такому принципу не жил и жить не буду. Мне важно благополучие моей семьи. И я стараюсь максимально дистанцировать его от нынешней власти. А вот те кто с одурманенными глазами искал мессию в виде Януковича, черкал карандашиком в бюллетенях напротив ПР пусть отвечают за свой выбор. Жаль конечно, что это затрагивает всю Украины вне зависимости от полит взлядов, но как говорится нельзя приготовить яишницу не разбив яйца.
![]()
Оливия насчет тьфу согласен с тобой полностью, "тьфу", что творится в стране и в моем городе. Это действительно "тьфу" и мне абсолютно не жалко людей, которые это тьфу привели к власти.
Утра всем нормальным.
Утро, товарищи.
Мы пока с вами.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки