Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 331 из 873 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 17445
  1. Вверх #6601
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    158 лет назад, меня угораздило в 3 классе на новоселье пригласить свою первую учительницу.
    И она пришла. Была огромная компания родственников и друзей родителей, человек 40-50, не меньше!
    Посидели весело! Учительница здорово влилась в компанию, веселилась. В подарок она принесла фарфоровую статуэтку. Ничего особенного. Но для нашей семьи это память на всю жизнь. Я ее любила и вряд ли кто из одноклассников может еще похвастаться, что у них остался подобный подарок на память!
    Мне когда-то первая учительница подарила на день рождения книгу "Рассказы о Ленине".Тоже как бы,да? ничего особенного,но это был настолько искренний и замечательный человек,учитель от Бога,что я эту книгу берегу до сих пор.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #6602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне когда-то первая учительница подарила на день рождения книгу "Рассказы о Ленине".Тоже как бы,да? ничего особенного,но это был настолько искренний и замечательный человек,учитель от Бога,что я эту книгу берегу до сих пор.
    У меня еще есть книга от учительницы по биологии (ныне покойной, царство ей небесное), называется Гомункулус 196* года (подарила просто так) - о проблемах эволюции на Земле.
    Тоже можно сказать - немного необычная книжка, но это память!!!

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    И про книжки...когда-то в 5 классе (когда мальчику "присваивали" девочку и наоборот для подарков на праздники) мне "кавалер" подарил Анну Каренину...книжка и воспоминания остались...)))
    Я люблю людей...

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а мне от учительницы по биологии осталась в подарок "анатомия 9кл",а от математички "алгебра и начало анализа.билеты.")))))))))))))))))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #6605
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    И еще выдержку из закона "Про державну службу...", где есть такие строки "...має право на гідну оплату своєї праці". )
    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией! Мои самые искренние и теплые поздравления Вам, Маленький Мук
    З.Ы. В данном случае слова поздравления можно расценить как идиотский подарок
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума
    А я, чтоб мне не дарили идиотских подарков, а еще больше чтоб друзья не так сильно мучались, говорю, чтО мне надо на день рождения. Вернее, не говорю, а составляю список необходимого. Потом этот список вручаю первому поинтересовавшемуся, какой подарок мне подарить. А он отдает дальше, вычеркивая то, что он подарит. Я уже в список не вникаю, друзья там сами разбираются. И для меня остается элемент сюрприза: во-первых, не знаю, кто что подарит, а во-вторых, список большой (весь год придумываю ), и я реально не знаю, чтО из этого мне подарят.

7. Вверх #6607
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А я, чтоб мне не дарили идиотских подарков, а еще больше чтоб друзья не так сильно мучались, говорю, чтО мне надо на день рождения. Вернее, не говорю, а составляю список необходимого. Потом этот список вручаю первому поинтересовавшемуся, какой подарок мне подарить. А он отдает дальше, вычеркивая то, что он подарит. Я уже в список не вникаю, друзья там сами разбираются. И для меня остается элемент сюрприза: во-первых, не знаю, кто что подарит, а во-вторых, список большой (весь год придумываю ), и я реально не знаю, чтО из этого мне подарят.
    Где-то я уже такое читала.
    Идея прикольная, но:
    - Что делать, если заказанный подарок дороже той денежной суммы, которую могут подарить люди?
    - Подарки что, в одной ценовой категории? Или - кто первый взял в руки список, тот дарит самый неотягощающий подарок (по цене)? По принципу "кто последний, тот и папа" последний, кому даётся список на просмотр, дарит самый дорогой презент?

Проясните ситуэйшн блАндинке, пжааалста.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Идея прикольная, но:
    - Что делать, если заказанный подарок дороже той денежной суммы, которую могут подарить люди?
    - Подарки что, в одной ценовой категории? Или - кто первый взял в руки список, тот дарит самый неотягощающий подарок (по цене)? По принципу "кто последний, тот и папа" последний, кому даётся список на просмотр, дарит самый дорогой презент?

Проясните ситуэйшн блАндинке, пжааалста.... ))))))
    Нет, подарки разные по цене, но, во-первых, некоторые дарят парами (ну, например, брат с женой), то есть немного подороже могут, во-вторых, выбор реально есть. Ну и понятно, что я не заказываю ничего слишком дорогого. А если хочу дорогое (вот думаю на следующий ДР купить электронную книгу), ну тогда просто говорю, что "собираю на книжечку, помогите кто чем может" Но, в принципе, я не против и других подарков. Только мне не понравилось, когда одна подруга, которая последние 10 лет пытается сэкономить на подарках, подарила статуэтку "Обезьяны". Это было и не в год Обезьяны, и статуэтка странная, и вообще я не люблю обезьян!!!

9. Вверх #6609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я думала, это мне первой в голову пришло.

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Вот обезьянка это и есть идиотский подарок )))

11. Вверх #6611
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мистерия, мне кажется, что пунктов в списке гораздо больше приглашенных, дабы друзья были не в жестких рамках)))
    Скорее всего подарки там в разных ценовых категориях..
    Если я на ДР подруги могу потратить на подарок 500гривен, то я выберу как раз тот пункт, который соответствует моему желанию и возможности. Мне в голову не придет "экономить" и увидев заколочку за 50 гривен, купить ее и радоваться, что так дешево отделалась.. А если я так думаю, то какой я нафиг друх??
    А у кого-то всего 50 гривен.. и подарить неудобно и мало чего купишь приличного.. а одариваемая хочет определенную заколку в эту стоимость.. вот и выход
    Очень удобно и без идиотских ненужный подарков.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #6612
    Знатная приколистка
    Если такой расклад, то не спорю - удобно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    158 лет назад, меня угораздило в 3 классе ...
    Ваша фамилия случайно не МакКлауд?

14. Вверх #6614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия случайно не МакКлауд?
    Нет, мое отчество Мафусаиловна))))

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вчера день варенье младшей, ВСЕ гости звонят с утра с вопросами чем играется 2летний малыш, отвечаем дарите деньги, сколько можете, покупка игрушек в семье уже табу после того как они просто захватили уже третью комнату, ребенок вобще ими не интересуется, зато стала рисовать на обоях, я (хоть и отношусь к этому спокойно) решаю, что нужен детский мольберт и полезно и всегда можно сложить и задвинуть за диван, шкаф. Гости наши почти все оказались сознательными, сумма почти набрана, но нет, один гость принес здоровенную дуру-куклу, а вообще таких боюсь похоже на невесту Чаки...

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Иду к крестнику на день рождение и даже уже боюсь что либо покупать...игрушек куча куч еще от старшего (на 1,5 года) брата...и чем сейчас интересуется 4-х летняя молодежь?...наверное придется деньги дарить...но к деньгам еще тоже надо что-то чисто символическое именно для ребенка (он же не понимает что такое деньги)))...
    Я люблю людей...

17. Вверх #6617
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Иду к крестнику на день рождение и даже уже боюсь что либо покупать...игрушек куча куч еще от старшего (на 1,5 года) брата...и чем сейчас интересуется 4-х летняя молодежь?...наверное придется деньги дарить...но к деньгам еще тоже надо что-то чисто символическое именно для ребенка (он же не понимает что такое деньги)))...
    я как-то пришла на д.р. к 2-юродной сестричке,а у нее братик,4 годика.увидел что дарят ей подарки,а ему нет и расплакался...так что ,что-то символическое обязательно надо!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для natulik
    моему малому в январе будет 4 года, поверьте мальчики в этом возрасте интересуются всё теми же машинками! подарите ребёнку фонарик- любой пацан будет прыгать от радости какой-нибудь трансформер, самолётик, диск с мультиками, футбольный мяч.... всё это стОит в пределах 50-ти гривен, но малышу принесёт радость
    и знайте, что в 4 года дети уже прекрасно понимают что такое деньги, можно подарить их, со словами: пойдешь с мамой, папой в магазин и купишь себе то, что хочешь
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #6619
    User banned
    семечки

20. Вверх #6620
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Моему сыну 10 и он все еще заказывает трансформеров, бакуганов, и лего.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 331 из 873 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права