| ||
Тема: Идиотские подарки
И про книжки...когда-то в 5 классе (когда мальчику "присваивали" девочку и наоборот для подарков на праздники) мне "кавалер" подарил Анну Каренину...книжка и воспоминания остались...)))
Я люблю людей...
а мне от учительницы по биологии осталась в подарок "анатомия 9кл",а от математички "алгебра и начало анализа.билеты.")))))))))))))))))))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А я, чтоб мне не дарили идиотских подарков, а еще больше чтоб друзья не так сильно мучались, говорю, чтО мне надо на день рождения. Вернее, не говорю, а составляю список необходимого. Потом этот список вручаю первому поинтересовавшемуся, какой подарок мне подарить. А он отдает дальше, вычеркивая то, что он подарит. Я уже в список не вникаю, друзья там сами разбираются. И для меня остается элемент сюрприза: во-первых, не знаю, кто что подарит, а во-вторых, список большой (весь год придумываю), и я реально не знаю, чтО из этого мне подарят.
Где-то я уже такое читала.
Идея прикольная, но:
- Что делать, если заказанный подарок дороже той денежной суммы, которую могут подарить люди?
- Подарки что, в одной ценовой категории? Или - кто первый взял в руки список, тот дарит самый неотягощающий подарок (по цене)? По принципу "кто последний, тот и папа" последний, кому даётся список на просмотр, дарит самый дорогой презент?
Проясните ситуэйшн блАндинке, пжааалста....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, подарки разные по цене, но, во-первых, некоторые дарят парами (ну, например, брат с женой), то есть немного подороже могут, во-вторых, выбор реально есть. Ну и понятно, что я не заказываю ничего слишком дорогого. А если хочу дорогое (вот думаю на следующий ДР купить электронную книгу), ну тогда просто говорю, что "собираю на книжечку, помогите кто чем может"Но, в принципе, я не против и других подарков. Только мне не понравилось, когда одна подруга, которая последние 10 лет пытается сэкономить на подарках, подарила статуэтку "Обезьяны". Это было и не в год Обезьяны, и статуэтка странная, и вообще я не люблю обезьян!!!
Вот обезьянка это и есть идиотский подарок )))
Мистерия, мне кажется, что пунктов в списке гораздо больше приглашенных, дабы друзья были не в жестких рамках)))
Скорее всего подарки там в разных ценовых категориях..
Если я на ДР подруги могу потратить на подарок 500гривен, то я выберу как раз тот пункт, который соответствует моему желанию и возможности. Мне в голову не придет "экономить" и увидев заколочку за 50 гривен, купить ее и радоваться, что так дешево отделалась.. А если я так думаю, то какой я нафиг друх??
А у кого-то всего 50 гривен.. и подарить неудобно и мало чего купишь приличного.. а одариваемая хочет определенную заколку в эту стоимость.. вот и выход
Очень удобно и без идиотских ненужный подарков.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если такой расклад, то не спорю - удобно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера день варенье младшей, ВСЕ гости звонят с утра с вопросами чем играется 2летний малыш, отвечаем дарите деньги, сколько можете, покупка игрушек в семье уже табу после того как они просто захватили уже третью комнату, ребенок вобще ими не интересуется, зато стала рисовать на обоях, я (хоть и отношусь к этому спокойно) решаю, что нужен детский мольберт и полезно и всегда можно сложить и задвинуть за диван, шкаф. Гости наши почти все оказались сознательными, сумма почти набрана, но нет, один гость принес здоровенную дуру-куклу, а вообще таких боюсь похоже на невесту Чаки...
Иду к крестнику на день рождение и даже уже боюсь что либо покупать...игрушек куча куч еще от старшего (на 1,5 года) брата...и чем сейчас интересуется 4-х летняя молодежь?...наверное придется деньги дарить...но к деньгам еще тоже надо что-то чисто символическое именно для ребенка (он же не понимает что такое деньги)))...
Я люблю людей...
моему малому в январе будет 4 года, поверьте мальчики в этом возрасте интересуются всё теми же машинками! подарите ребёнку фонарик- любой пацан будет прыгать от радостикакой-нибудь трансформер, самолётик, диск с мультиками, футбольный мяч.... всё это стОит в пределах 50-ти гривен, но малышу принесёт радость
и знайте, что в 4 года дети уже прекрасно понимают что такое деньги, можно подарить их, со словами: пойдешь с мамой, папой в магазин и купишь себе то, что хочешь![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
семечки
Социальные закладки