|
Около 6ти вечера купила 1.5кг этих чудо-яблочек, было 2 ящика, ройся- не хочу (Днепродорога 72)...
Сегодня использовала деньрожденьческий талончик и при покупке 65грн получила 316 баловприятно...
ПАНДЕмия!
Девы, кто еще не успел вынести всякие шарики из Сильпы нелегально, может, за полцены все же можно купить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кому что! :0)))
ПАНДЕмия!
Ты знал! И упаковать в них шарики для елки!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
и печеньем присыпать.опять всякие фантазии пошли
![]()
ПАНДЕмия!
ммм... полить грейпфрутовым соком?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну уж, простите за грубый мужской юмор... С этих "предновогодних акций" только поржать можно.... Заливая соком "Гранини"Не, ну конечно, есть актуальные предложения, "новорични кули" и "святкови стрички"..... И это всё сверху плотно посыпается акционным рисом, который, может и ошибаюсь, когда-то не могли по 5 с чем- то продать, а сейчас акция по 6,99
![]()
Да стоял, сиротливо, в конце соковых полок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
что-то у меня по подсчетам не выходит такой большой бонус в 400 грн
400 грн в неделю.. даже если взять 4 чека по 119 грн +360 баллов в каждом (в идеале).. = 1916 (в неделю)* 4 недели=7664 в месяц..
7664*3 месяца в квартале= 22992.. + выйгрыш в 10000 баллов = 33000..
это по максимуму.. а еще на 70 грн бонуса где траты?я свою скидку на 400 грн...
или это из-заполучилось? из-за удвоения?и у меня такие в прошлом конверте еще были и до сих пор все умножается на 2
Последний раз редактировалось Чука; 09.12.2010 в 00:18.
ПАНДЕмия!
Да, только баллы за покупку удваиваются, а к ним уже плюсуются баллы о талончикам, они уже не умножаются)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Получила вчера конвертик.....А вот нет уже того трепета, когда открываешь- быстрее, быстрее..., какие там предложения прислало Сильпо? Чем порадуют?Сейчас все заранее увидел на сайте, пока конверт прийдет-перегоришь, и как-то обыденно, буднично получаешь. Хотя... нет, все равно привиде красненького конвертика в почтовом ящике настроение поднимается.
p.s. Кто-то покупал уже по акции P&G
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=4188&city=2003
У нас на Г.Петрова никакой ин-фы не видела
Социальные закладки