Сообщение от
Христофор Бонифа
Давненько, я тут не был. Суть моего прекращения слежения за темой в том, что я исповедую абсолютно другие методы решения проблемы, (это уже проблема , а не вопрос) чем подавляющее большинство граждан, в том числе защитников Славы, в том числе на этом форуме, которые я считаю и считал не эффективными. Я, предпочитаю более резкие и радикальные меры. Суть ситуации сейчас в том, что менты хотят - "закрыть дело по "хорошему". Т.е. не по ч.5 ст 36 УК Украины, что может им в дальнейшем принести проблем до Европейского суда, а по 124 УК Украины. Санкция там тьфу 250 часов исправительных работ или что-то вроде того. Ни один суд не вынесет ничего серьезного. Коль сорвалось получение с "терпилы" бабла, то дело надо прекратить. Здесь создается определенный сговор ментов, прокурорских, адвокатов, и судей, ну как же без них. Сколько бы вы не платили адвокатам Казарновскому, Глазову- толку не будет. Им нужна была реклама - они ее получили. Хотите ч.5 ст. 36 УК Украины? Устройте тактику "выжженной земли", чтоб живого места после вас не осталось, чтоб ножом все повыковыривалось. Именно так я всегда и делал. Да, - вследствие этого получают репутацию психа, беспредельщика, урода и т.д. - но наши "правоохранительные органы" - да ну его к чертям - будем работать с "нормальными людьми". Суть действий - нанести контрудар туда куда можно. И обязательно нанести, никого не жалеть. Этой точки придерживаются многие известные адвокаты - особенно ярко выражена она у Карышева, заявившего - адвокат должен защищать клиента всеми методами, даже незаконными. Я поддерживаю эту точку зрения, поскольку наши "органы" сами сторонники бандитского и правового беспредела. А что вам делать конкретно?! Побольше консультироваться с Мыслителем. Он подскажет.
Социальные закладки