|
С этого года руск классы есть..Не помню или 2 или 3Мы в рус - полет нормальный.
На укр по идеи должны учить на укр языке, но как это на практике особенно с первоклашками - не знаю..А часы укр одинаковые у всех.
Есть классы, где все обучение на русском (математика, чтение и т.д), а украинский язык раза два в неделю (на уровне почитать, 1-2 классы без писанины).Есть классы, где все на украинском.
Костюмы к утреннику кто-то подготовил?Подскажите где можно купить или на прокат. Спасибо
Мы на Филатова будем брать, на территории катка Льдинка.
Какие отзывы про Надежду Михайловна Скосарь?
Последний раз редактировалось M!lk@; 11.12.2010 в 13:05.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки подскажите пожалуйста фамилию учительницы - знаем что зовут Екатерина (вроде Владимировна), выпускает 4 класс, у них класс отдельно, на первом этаже напротив столовой.
Заранее всем спасибо![]()
Детки любят Надежду Михайловну! И с родителями находит общий язык. Педагог нового поколения.Хорошая воспитательница - молодая,энергичная,не злюка,хотя требовательная.Работает с учителем ,,старой гвардии,,-перенимает бесценный педагогический опыт.Это коротесенько.А что именно волнует?
утренник у нас прошел уже! красивый!
как для меня - так главное, чтобы детям понравилось все!!!
моя - довольна была!
спасибо преподавателю - это ж терпения и умения сколько нужно иметь, собрать этот ураган в одно целое и направить в нужное русло!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А у нас завтра! Но мы болеем с понедельника((И не знаю даже, что и делать..
Девочки посоветуйте хорошего учителя (знакомая попросила узнать),Будут поступать в этом году![]()
Подскажите пожалуйста, нам поступать в 2012г. кто из учителей будет в начальных классах и к кому идти...??? Когда приходить на собеседование и что надо знать? Заранее спасибо!
Еще такой момент, если выбирать между 119 и 117, какая лучше и чем?!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Здравствуйте! Хочу спросить Ваше мнение. Ребенок сейчас учится во 2 классе обычной школы. (английский начался только в этом учебном году, еще занимаемся дополнительно с репетитором). по причине переезда, ищем хорошую школу в г. Одессе. Реально ли перевестись в 119 школу в 3 класс из обычной школы да еще и другого города?
Перевстись думаю реально, но равны ли знания..Тут анг просто галопом учят, очень насыщенная программа. Но доп занятия с репетиторами наверное могут помочь![]()
Может подскажете, к 3 классу какой хотя бы примерно объем знаний по английскому у детей . наш уровень я подозреваю что невысокдочка знает несколько простых диалогов, слов примерно 50, может их писать. транскрипцию пока не учили. пару четверостиший, песенок. автора учебника пока сказать не могу, приедем домой, посмотрю.
Социальные закладки