У меня есть пакетик Дермазола. Могу привезти Ане.
Могу помочь покупать ее.
|
У меня есть пакетик Дермазола. Могу привезти Ане.
Могу помочь покупать ее.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Боже опять лишай...пусть быстрее поправляется!
Спасибо большое!!!
Багиронька, действительно, только отошла...и тут на тебе!!!
но, на вид, Баги совершенно не мучает ее новая напасть..киса бегает как очумелая...играется все время) ...но лечить то нужно!!!
вы мне, пожалуйста, подсказывайте, а я буду делать все, что нужно, так как раньше не приходилось кисек лечить....
главное, что самое страшное уже позади...
до конца недели буду лечить ее зоомиколем и напишу результат!!!!
Пусть выздоравливает!)))
Анечка, как дела? Как Багирочка себя чувствует? какая помощь сейчас актуальна - денюжкой, кормом или может лекарствами?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы вчера перевезли Багирочку во Французскую клинику. Багирочка такая красоточка, мордочка просто прелестная....
Аня привезла в клинику корм, лоточек, и все необходимое...
Пока никаких процедур не делается, так как кошечке нужен перерыв пару дней. Багира в клинике пробудет до воскресенья, потом поедет к Ксении Акварель на лечение и передержку..
Лишай еще цветет по тельцу, поэтому лечение еще будет долгим..
Пока женщина, которая нашла Багиру Ане не звонила, но она предупредила, что уезжает и приедет в конце сентября..Так,что ждем ..
Сегодня Багира переехала на платную передержку и лечение от лишая. Посветили ее под лампой, светится почти все тело, лапки, мордочка, хвостик, бока, пузико. Лечится около 3х недель.
Очень просим помощи в оплате передержке для Багиры.
Багирке нужно будет давать низорал в таблеточках (передадим обязательно), мазать проплешинки и купать в дермазоле. Бедняга, вот же не везет ей, организм еще слабенький после ранения, вот и цапанула микроспорию.![]()
Последний раз редактировалось коtка; 17.10.2010 в 20:27.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Видела сегодня Багирочку - девочка просто мегаласковая и ооочень симпатичная)))) ей очень нужны теплые ласковые ручки!!!
Багирка сегодня. Уже в выходные можно переезжать домой - Багирка полностью здорова!
Багги полностью поправилась и ищет свой дом, но пока она сидит на передержке ( нам очень трудно оплачивать сейчас передержку, у нас много животинок) Куратор Багиры пропала.
Форумчане, очень просим помочь в оплате передержки для Багирки. Девочка выжила и радуется жизни, нам осталось немного - найти новый дом для неё. Давайте поможем Багире.
- практически британка))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Красавица такая стала...просто заглядение....Анечка Шарпейка не хочет ее удочерить??))
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Огромное спасибо Алене зоря - она берет Багги на бесплатную передержку. Увы, Багги осталась сейчас без постоянногокуратора и нам конечно было нелегко - и морально,и финансово.
И конечно спасибо Алене Андреевне и Наде Rotty за то, что смоли перевезти Багиру из Долины в город. А алене еще завтра везти ее на пос. Котовского...
Может кто-то сможет помочь транспортом?
По Багире остался долг в 410 грн. помогите пожалуйста его погасить.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки