|
Я верю. Я просто не люблю высоких температур)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
корбан 460-я вышла с месяц назад, это новый бюджетный чипсет, и вот с ним и сравнивают 6850-6870. так как цены одинаковы. а 110-й надо сравнивать с 6950-6970-6990.
у меня 8800 никогда так не греласья вапще за 90 градусов темпы только у стоковой 4850 помню. ну а 6850 сейчас до 60 в СтарКрафт 2 доходит иногда. но там неродной кулер.
Ребята, кто знает какая мощность ПУ в Амфитоне у-002 Hi-Fi ??
Всем привет.
Такой вопрос: нужен некий девайс, который принимал сигнал (интернет) по WI-FI (в квартире инет через - беспроводной маршрутизатор 802.11g DIR-300.), данный девайс должен иметь порт Ethernet-LAN RJ-45, чтоб через этот порт передать сигнал ( с помощью кабеля) на цифровой телевизор 40" Philips 40PFL7605H.
Фуххх... как-то так.
Заранее спс
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 06.12.2010 в 22:21.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ээээ, а зачем костыли поверх g ? Обновитесь до n, дабы вкушать нямку). А вообще - некоторые точки доступа умеют. это если роутер не брать
в том, то и дело... что ремонт сделал и напрямую к DIR-300 протянуть витую пару не получается (только по стенам)... вот и хочу чтоб через WiFi.
Wi-Fi адаптеры, в том то и дело, что USB... а мне нужен, чтоб имел порт подключения, Ethernet-LAN RJ-45, чтоб подключить - спутниковый тюнер (не телевизор).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Разведем маленький московой штурм)
Есть железо:
Intel Pentium 4 531, tdp 89Wt, t max 70 C.
Графика G84, 675/800Mhz, tdp - примерно 47-55Wt, t optimal = 65-70 С.
Хватит ли для полноценного охлаждения этих точек двух потоков жидкости - 240 и 200 л/ч соответственно?
ЗЫ. Срач на тему "купи ..." просьба не разводить.
Последний раз редактировалось Flopus; 07.12.2010 в 23:27.
ктота подскажет откуда может взятса влага в гнездах USB и сетевых гнёздах те что сзади на материнки они уменя рядом находятса , что та потечь там может или то с интернет провода вода может затекает?
А вы уже скачали 3d Mark 11? Прочувствовали какое говно ваши супер мощные компы?))
У меня вот еле 3189 набрал))
народ где мона поглядеть на светящиеся дешевые клавы?
Социальные закладки