|
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 08.12.2010 в 21:26.
а ты считаешь что твое объединение - не нация?
существую 2 основных типа объединения:
- на этнической основе, для создания моноэтнического национального государства
- на опять же этнической основе. но при этом, чем больше этносов войдет - тем лучше. если есть крепкое государство, с основой в виде такой вот нации - оно просуществует достаточно долго.
надеюсь, уловил?
Весна забыла, что есть осень
14/88
14/88
ну после твоего изречения что мы все русские ))) вопросов как-то поменьше стало. Все само собой проясняется ))) О какой ртути ты говоришь? Чет ты терминатора пересмотрел ))) хотя мне больше на ум приходит пародия Горячие головы, когда там ртутный Хусейн вместе со своей собачкой воссоединился. Получилось забавно, твое воссоединение будет выглядеть примерно так же забавно. Ну может сильное желание воссоединиться имеет Донбасс, но там все понятно, агитмашина ПР работает бесперебойно. Однако это не вся Украина, далеко не вся.
Выглядит такое недорозумение примерно так )))
Ты хочешь что-то подобное? ))
Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2010 в 22:02.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не переживай, ПР меньше, чем кто-либо заинтересован в воссоединении Украины и России. И не существует такой партии или такого лидера, которые, будучи при власти, захотят просто так отдать свои княжеские полномочия. Ждем жареного петуха, который всех нас клюнет, а вот тогда другого выхода у нас просто не останется.
ну, политическая нация, я надеюсь, будет построена.
по второму принципу.
14/88
Социальные закладки