|
Вот какие мы стали! Нам сейчас 11 месяцев!
Красота!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Класс!!!Вот какие мы стали! Нам сейчас 11 месяцев!
Все так редко пишут...пишите, дорогие мопсолюбители, пожалуйста, пишите![]()
такая манюничка красивая!!!
Valerilove,спасибо,отлично!любимец всей семьи,родственников и друзей)))чувствую, что скоро прийдется девочку искать,а то насилует все что видит))))а как ваш доберман?у меня кстати муж мечтает о добермане!
Наш доберманчик где-то повредил лапку, у него на локотке ранки и суставчик опух...Valerilove,спасибо,отлично!любимец всей семьи,родственников и друзей)))чувствую, что скоро прийдется девочку искать,а то насилует все что видит))))а как ваш доберман?у меня кстати муж мечтает о добермане!Вот уже второй день почти ничего не ест...болеет...мы уже и коньяком, и спасателем мазали...папа наверное завтра повезет к врачу
Кирюша, малыш просто великолепныйМне все больше и больше нравятся мопсики-негритосики
Не забывайте, что лет через пять, а может и раньше, а может и позже, я прийду к Вам за своим маленьким счатьем
![]()
Всем добрый вечер)
Мы тоже растем, уже освоились, правда, Нюся с первого дня ХОЗЯЙКА)
Должна обойти все семейство...
а потом можно поспать...
![]()
Подскажите, пожалуйста, скоро нам рожать... где лучше держать малышей? Я думала в манеже, но как мамочка будет туда забираться... Спасибо
КИРЮША красотку просто не узнать! Только недавно была маленьким колобочком, а тут прям девушка![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
gliliya представляю как у Вас дома весело с такой дружной компанией. Моя мечта!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Да, у нас очень весело) Привезли что-то в ящике, оставили на полу, тут же нашлись клиенты... пришлось постелить шерстяное одеяло)
![]()
gliliya прелестные у Вас детки.А это лабрадор у вас?Я думала только я такая сумасшедшая , имея двух мопсов и лабрадора(не говоря о кошке).
Да весело у вас!![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
gliliya, малыши просто супера сколько Вашей черненькой малышке?
![]()
Угольки просто заглядение!Растите здоровенькие!
Социальные закладки