Уважаемые форумчане!Возникла необходимость покупки электроплиты.Бюджет ограничен 250-300$.Подскажите,на какие из бюджетных стоит обратить внимание. Заранее спасибо за ответы!
|
4
3
2
другое
Уважаемые форумчане!Возникла необходимость покупки электроплиты.Бюджет ограничен 250-300$.Подскажите,на какие из бюджетных стоит обратить внимание. Заранее спасибо за ответы!
Уважаемые форумчане! Стал насущным выбор вытяжки! Кухонную мебель оставляем, а вытяжку решили приобрести новую. Может кто то посоветует проверенный хороший вариант. Площадь кухни 30 кв.м., высота потолков 2.5. Всем Спасибо!
Последний раз редактировалось LVikusha; 07.12.2010 в 07:00.
а что скажете о такой плите?
http://www.electrolux.ru/Products/Product-details/?pId=a0afef65-be45-46d8-b246-ee652b32516f
как, вообще, плиты электролюкс по качеству?
есть холодильник электролюкс, качеством недовольна))))))))))
помогите с русской инструкцией на духовой шкаф FRATELLI ONOFRI OPK608AX
Добрый день. Хочу купить Газовую плиту Gorenje GIN-62197 DW. Кто знает где такую можно купить в Одессе??
Pax vobiscum
Добрый вечер! Помогите не могу запустить ПММ,нет инструкции. Вроде все правильно сделала,аона не моет. Скиньте,если есть или объясните на словах SRV45T63EU.Спасибо!
Держите инструкцию к ней на русском.
а мы купили на днях посудомойку Bosch SRV53M13 по очень ОТЛИЧНОЙ цене. у нас таких цен нету.
уже опробывали, нам очень понравилось, правда таки да, инструкции на русском там нет, пришлось скачать )))
Ну и что? Какая разница какой мерседес покупать сертифицированный Украиной или нет? Гарантия на него все равно есть!
Даже если предположить что у Вас сертифицированные, а в интернет магазинах "серые", то переплата в 2 раза которую Вы мне предложили всё равно себя не окупает!!!
У меня плита БОШ сделанная в Бразилии и стир.машина БОШ сделанная в Германии, работают без проблем уже по нескольку лет, и гарантия на них уже прошла. Уверен, что и посудомоечная машина чётко отработает гарантийный срок. Зачем тогда переплачивать?
В интернет магазине меня уверили что на всю технику есть гарантия.
Социальные закладки