|
Обедали сегодня в новом Базилике! Все хорошо-и атмосфера, и кухня, и персонал, только вот у повара ,видимо, проблемы большие...Подруги съесли десерты,уже успели об этом забыть,а я почти час ждала блинчиков своих-наш официант (чудо-мальчик) уже от нас не отходил,чтобы сгладить мое недовольство от ожидания))!
Надо работать над скоростью,тем более, место новое...
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Сегодня обедала с подругой в Мама Мия. Ну, что Вам сказать... У нас в городе появился безумно красивый, безумно вкусный, безумно ресторанный ресторан.
Обслуживание на высшем уровне, помню только в Москве такое было...Еда, настолько изысканная, что я чуть ли слюной не подавилась... Ела пасту с раковыми шейками, подруга ела грибной суп, каппучино, чай - 170 грн. Было очень приятно, когда официант перед подачей супчика принес от шеф повара комплимент. Это итальянский лаваш со специями и итальянский хлеб..Это все макалось в пиалке в соусе... Вообще ресторан очень и очень!
Это там где пиццы стоят по 130 рублей? А где это находится? Такие разные отзывы-надо сходить на разведку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ненавязчивый такой пиар, даже Александроаский показался лузером![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то начинаю путаться между "Мамма Миа" и "Мама казалла". Мам развелось до черта... Ху из ху? Где пицца по 130 рубасов? Куда идти не надо?
Не не так, Мама Мия - в Маме Казала пицца 130 гривен!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Итак сегодня в Буфете на Пантелемоновской:
сырный суп с сухариками оочень вкусный,просто ням ням,салатики супер и очень вкусные свиные медальоны с грибами и картошечкой)
как всегда приятный официант)в общем Буфету твердая 5))
о и еще классные еврейские анекдотики звучат в уборной)))
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
"Алхимия" будет очень хорошим кафе, мне так кажется.
Будет очень хорошим, когда обживется )))
Пока оно, на мой взгляд, просто хорошее.
Еда - вкусная (меню повторяет "буфет").
Заказывал полпорции сырного крем-супа, полпорции медальонов из свинины, чай и "наполеон". Наелся. Счет - 100 гривен.
Забавные пепельницы. М.Н., где ты это всё находишь, блин?))))
еще приятная мелочь - когда приносят чай, с ним вместе дают песочные часы (типа, засекайте время когда он заварится). Кстати, чай полностью заварился за три песочно-часовых цикла.
ну, и "наполеон" был забавно украшен зюзюлькой из молотого шоколада.
в целом - хорошо.
подождем когда "алхимия" обрастет мелочами.
но и сейчас там неплохо.
помещение полуподвальное, но окна большие и солнечного света достаточно.
а еще платьишко официантки вызвало желание ее обнять и поплакать, напевая песню "ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такооооой..." (это все - в хорошем смысле, честно).
а! и еще. админы, сорри за оффтоп.
Подруга Детства, дарю. Это рядом с "алхимией".
СелебрЕти. Как по мне, эта вывеска животрепещет. Вывеска говорит всю правду. Она прекрасно показывает, кем на самом деле являются многие из тех, кто считает себя селебрити в нашем городе![]()
Последний раз редактировалось SE; 08.12.2010 в 19:32.
Кто скажет по поводу платформы 9 и 3/4 как там меню, обстановка цены?
[QUOTE=Скрытик;16568006]Ненавязчивый такой пиар, даже Александроаский показался лузером[/QUOTEC
С какого перепуга Вы решили что это пиар..... Я понятия не имею кто хозяин и мне пиариться не надо...Моя сфера бизнеса ни как не связана с ресторанами и общепитами... Я простая одесская любительниц вкусно поесть....
нет, не так: MOTHER FUCKER, пойдемте в Макдональдс
SE, а кто-то прикалывался, что я все фотографирую...
И к чему эти грязные намеки и подлые инсинуации![]()
Википедия :
A celebrity ...is a person who is easily recognized in a society or culture.
Generally speaking, a celebrity is someone who gets media attention and in certain circumstances show .... бла-бла-бла
ну, как бы да, сосаити, культура, изли...спикинг.. Все эбаут ми , да эбаут я (с)
а где эта Алхимия ? хочу туда...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки