|
типа викли как его там сайт скандальный)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А я седня прочитала на сайте-каталоге посуды)) Серьезный такой сайт, слева в менюшке идет перечень, читаю: чашки, миски, салатники, обалденные наборы))) Оказалось обеденные))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Забежала поделиться радостью...
Делаю я оливье (салатик, значить такой). Так вот. Чищу яйца, морковку, берусь за картошку... Первая - полет, нормальный, вторая - полет нормальный, третья... стучу ее об стол и понять не могу: это чего же на яйце скорлупа такая мягкая.
Ура! Крыша уехала!
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Я за 3 года совместной жизни поправилась с 54 до 59+-1 кг.Но пока я не жирненькая,а мягенькая,как говорит мой парень.Вот когда скажет,что я жирненькая - начну беспокоиться.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я из-за Вас и глюков форума чуть не попала на деньги !
Мне в 9 утра надо было получать колбасу на презентацию, отборные колбасы и ветчины.
Я, ругаясь на мужа и сына, на проезжавших дебилов, на светофоры, милицию, жизнь...мчала мужа на Таможню, сына еще по дороге в гимназию на распечатку его фотошедевра и наклейку его на ватман....в общем успела....забрала колбасы...привезла домой. По дороге еще получила ЦУ как завернуть в пергамент, чтобы не дай бог они не обветрились...поставила кулеван в кухне, поднялась на второй этаж....э-эх...где наша не пропадала ! засела форум пытать....
Думаю...глубоко внутри....где ж Кася моя ? Давно не прыгает из окна в окно...
....вспоминаю.....из гипофеза....колбаса....презентация......
спускаюсь....Кася кошка интеллигентная - по кулькам не лазает, но инфаркт миокарда от запаха животное получило )))))
пысы.про колбасу здесь ни-ни, бан за углом дышит)))))
гуляю с малым задумчиво
и думаю"вот-уже весна,а я так и не похудела..."
потом вспомнила,что декабрь на дворе и успокоилась
и чуть позже опять неправильно назвала свой адрес!..да шо ж такое!!!
весна видимо![]()
Таки весна!!!
Судя по погоде...НГ я проспала или пробухала))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
слушайте..как это сделать,кто знает?
только что у меня страница сама по тихоньку ползла вниз
это же обалденно удобно,чтобы щелкать семечки
а то мне же нужно правой рукой брать семечки и именно правой удобнее всего мышку держать
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=08.12.2010&news_id=257 195
Без коментов))))))
был случай с моим знакомым, я по моему тут уже писал.30 декабря погонял в футбол сходил в баню, приходит на бровях ночью.на против кровати у него часы весят с временем и датой электронные, от электричества, но когда свет вырубается они обнуляются)))и надоже что ночью вырубили свет и они обнулились, можете представить состояние чела который просыпается 31 с больной головой а на часах 8 утра и дато 01,01, шок)) потом он на год глянул, и отлегло)))
Социальные закладки