Интересно кто такой Женя?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Кузин же там живет
Фотографирую
Проблемам не в целюлите, а в том что на каждом углу она похудела по какой то специальной методе. А реально - банальная липосакция. Вот и бесит что обманывает людей. А по поводу того что смотрю дом2, точно такой же вопрос и к Вам.Я больше не смотрю чем смотрю. Как с рейса вернусь, так и смотрю целый день всякую гадость. Разница в том что с каждым разом все не интереснее. А учитывая нынешний состав - вероятно вообще перестану. Раньше на лицах участников хоть какой то интеллект присутствовал, а сейчас глядя на ту же Воловичеву понимаю, пропало шоу.
Я что то с обеда на их сайт зайти не могу. А у вас как?
Я не знаю, липосакция или целлюлит у Воловичевой, но то, что она из огромного страшного жирного монстра превратилась в девушку, на которую не противно смотреть - это факт. У нее ведь были такие щеки, что казалось, будто она туда что-то напихала и сидит, как хомяк, с перекошенным лицом. Кто когда-нибудь худел больше, чем на 10-15 кг, знает как это нелегко. В этом смысле она молодец!
слушайте,шоу не шоу,но надо быть полнейшими отморозками,чтобы семьи создавать и детей рожать ради шоу... Я верю в то,что там что-то по сценарию,что-то наиграно, но не верю,что судьбу людей в целом спланированы оргами,даже звучит бредовато.
Бонита в новом выпуске Playboy (2011). Сама скромность...
У Волочивой не липосакция ( может и было немножко), липосакцию нельзя делать так часто и много, откачивать можно ограниченное кол-во жира, лицо у нее похудело очень (липосакцию лица делают конечно,но это не тот случай), вполне реально похудеть самой, почему прям такое недоверие. Может она массажи делает, когда уезжает, с друзьями встречается,с родственниками-есть не успевает )
Социальные закладки