|
отдельная категория - забеги без собак
Приводить мужа побегать за мячиком что ли?Думаю ему эта затея не понравится
![]()
Отработк отдельных элементов без собаки - давно установившаяся норма на нашей площадке. Это в первую очередь касается послушания (как учить собаку когда сам не умеешь?).
Такая практика необходима в дог-фрисби и питче тоже. Ведь половину действия выполняет человек, и половина успеха зависит от него.
Значит - что бы нагружать собаку научись сам.
Мужа приводить - пусть бросает игрушку, а кто будет бегать и так ясно.
РК красивый родственик
Династия: я уже собираюсь. Приводите форму в порядок, пеките пироги.
maffi,
Приветствую будущего владельца кэтл-дога...
Вот прочла Ваши сообщения....заводчик у нас действительно просто замечательный.....
всегда поможет в воспитании собачки...
и кроме этого он выступающий спортсмен и судья КСУ по рабочим качествам...
maffi, вот ссылка http://acattledog.jimdo.com/...
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 07.12.2010 в 23:54.
Ая и Бася
спасибо за добрый прием! я сплю и вижу маленького кеттлика. уже снился даже как-то. для меня это большая редкость, так как мне вообще собаки не снятся =))))
здорово когда рядом есть наставник! я надеялась, что у нас тоже есть групповые занятия обидиенсом, но увы...
Куско: гравюры супперррррр...
maffi: кто хочет найдет возможность, кто не хочет найдет причину.
спрашивайте и вам ответят
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: кроме питча с собаками и без предлагаю другие игры,
элементарно обученная собачка выполнит "звездочку", либо принесет предметы по их названию (готовлю призовой фонд).
НАПОМИНАЮ: 18.12.11. на 411 батарее
067 932 06 49
На фото щель внизу забора, был меньше туда не лазил, а на днях пролез.Кошки научили.Теперь во дворе гуляет под присмотром.
Понимаю, что надо учиться, но два часа добираться до школы очень мучительно(для Кина) и расточительно(в плане времени). Знаю, что лучше Мича для хилера нет. Нам бы школу поближе, я б в нее пошел, пусть меня научат! И все таки ДО ВСТРЕЧИ!
Мич, Желаю удачно доехать и выступить в Киеве![]()
Дорогая Maffi, мне очень приятно, что у нас с Вами общая не только к кеттлам любовь! У меня действительно есть Тапа и она родом из Петербурга. Кажется Вы живете именно там.
Кин шикарный мальчик. После нашего папы, который вне конкуренции, он для меня просто совершенство. Вам очень повезло. Есть люди, которые завидуют (белой завистью), что Вам достался именно этот щенок, они его очень хотели, но было поздно. Приятно и успокоительно видеть, что я не одна раскормила Кусю до поросячего вида. Что делать, мы с детства привыкли, что любовь проявляется в усиленном питании разными вкусностями, сложно себя переделать. Сына, правда, мне не удалось откормить, наследственность не позволила.
Последний раз редактировалось Куско; 09.12.2010 в 15:08.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Маленьким кэттликам: вопрос с питанием актуален для всех. Это собаки достаточно экономные в питании. В своем родном мире они много бегают и мало получают питания, а в условиях где вы кормите собаку хорошим кормом три раза в день, при ограниченной активности получаются поросята. А сытое брюхо к ученью глухо. Без желания заработать поощрение тренировочный процесс теряет смысл.
КИН: кто хочет найдет возможность, кто не хочет найдет причину.
Социальные закладки