|
Тут на днях тетя Валя (смотрящая в Питере) выступала, замечательно сказала по поводу памятника Ульянову:
"...это недопустимо, кто бы как бы не относился к личности Владимира ВЛАДИМИРОВИЧА Ленина..."![]()
Гыгы...тут есть нюансик...Тут о ПМЖ впору задуматься. )
"Не понимаю, как можно ездить по левой стороне дороги...как в Англии. Я вот по МКАДу попробовал - не понравилось..."![]()
Приезжает муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это не странность это наблюдательность, не нужно на личности переходить, было время когда машины покупал б/у. Насмотрелся всякого. Поверь на 10 машин если одна с похожим пробегом была, то это хорошо. И то не факт, что одометр не скручен. Опять же нужно смотреть на марку машины. У Пабло купешка Альфа, а это больше с претензией на спорткар, нежели например Микра или Матиз. Отсюда и выводы, что покупалась она в 99м не только для поездок на рынки Италии ))) да и потом приехав к нам тоже сомневаюсь, что она для домохозяйки была куплена. Хотя все может быть. Поэтому и говорю редкость (но это не значит, что таких машин нет) у нас такой пробег.
Хотя повторю у меня самого пробег у машины очень маленький. 25 тыс за два с половиной года. Но например у меня на работе айтишник купил почти в тоже время, что и я, так у него уже 85 тыс. У моего товарища машине почти 2 года, пробег 60 тыс. И это с учетом того, что это их личные машины к работе не относящиеся.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2010 в 16:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уже жалею, что к тебе обратилось - у тебя мания перехода на личности так и не прошла.
Я говорю не о состоянии б/у машин, которое не всегда зависит от пробега, кстати, а о том, что 8 тысяч - это не такой уж маленький, вполне реальный пробег для очень многих автолюбителей. Я ездила по рабочим делам, по домашним, ребенка в садик/в школу, практически каждый день и по всему городу. Надо проверить, набралось ли за шесть лет 60 тысяч )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки