Вечного не бывает.
Женское начало мужчины будут обсуждать с женщиной её проблемы? Геями чего-то запахло.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
А которые не разговаривают о личных проблемах женщин, полу-педики и которым можно изменять?
А которые не разговаривают.которые зациклены на себе,на понимают или не хотят понимать и принимать внутренним мир женщины,которая рядом-вот таким хочется изменять. Потому что для женщины важно,кто умеет ее выслушать,посочувствовать,проникнуться ее проблемой. Да я думаю и для мужчины это тоже важно. Если этого нет,рано или поздно наступает холод в отношении,а это путь к поиску на стороне. Потому что секс в отношениях второстепенен,на первом месте-общение . людей,живущих рядом.ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
я говорил о личных проблемах, а не внутренних и не проблемах семьи. Тех проблемах о которых некоторые обсуждают с подругами, а некоторые вот с мужами.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Личные проблемы, так их надо обсуждать с самым близким человеком, в идеале это мужчина который рядом. С подружками можно много чего пообсуждать но поверхностно достаточно, с лучшими подругами - более глубокие мысли озвучивать, но личные проблемы - все таки с мужчиной. )
И вообще почему личная проблема противопоставляется семейной? ) Семейные проблемы это что?
Знаешь какой кайф,когда женщина может все обсудить с мужем,даже то,что обычно только с подругами? Это то,о чем я писала в первом посте топика. Когда "женское" начало мужчины дружит с ее началом. Она ему про сломанный ноготь ноет и он понимает,что это как-минимум больно,а как-максимум попала на деньги для коррекции, или когда он ей про то,что пробил зимнюю резину на колесах и не может найти удачную для своей машины,а она не крутит пальцем у виска,а реально понимает,что это таки да,проблема для него! Примеры тривиальные,но как много ссор в семьях из-за непонимания элементарных,казалось бы примитивных на первый взгляд проблем друг друга!
Жизнь говорит мне ДА!
Одним словом взаимопонимание![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки