Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1019 из 6111 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 122211
  1. Вверх #20361
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    86 тыс??? Если не скрутили, то просто отлично за 11 лет
    Сейчас уже не модно скручивать пробег. Это мода девяностых.

2. Вверх #20362
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Характер выполняемых задач..в частности, в закрытом помещении- задержка не нужна и под взрыв не подставляешься..это если вкратце.
    Ну это понятно, если на себе все таскать, тогда +/- пару лишних запалов рояли не играет, лишь бы не перепутать. Но если специфика, что нужна нулевая задержка (а девайс все равно ведь устанавливается стационарно, верно?), то есть же более заточенные под это дело изделия кроме Ф1.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    В общем, хвастаюсь, типа )
    (щас ядовитый Аятолла будет лить лайно...)
    Альфа, значиЦЦа...и 86тыс. пробега за 11 лет...эт меньше, чем по 8 тыс. пробега в год...гм.
    180км/ч...и какова там резина? На такие скоростные режимы расчитана(можно по табличке глянуть)?
    Далее. Следует оперативненько эдак сообразить за визу в Италию...ну, за запчастями шоб ездить...а то тут нема...особливо, если чего из электроники слетит(кнопешник какой, релюха иль контроллер/датчик).
    Подвесочка...многорычажная, поди? МакФерсоновская, если не ошибаюсь...гм...

Хотя, это все мое личное ИМХО...пускай Аллах хранит и оберегает!! Надеюсь, все будет в порядке!

4. Вверх #20364
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не модно скручивать пробег. Это мода девяностых.
    А при чем тут мода? Если машинка 200 тыс накатала, как думаешь ее продать легче чем ту, которая 86? ))))

Просто 86 тыс за 11 лет это редкость. Я сам за 2 года накатал ~25 тыс. Поэтому исходя и моего опыта, видать машинка была исключительно для перевозки попы с работы и обратно. А это не совсем плохо ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2010 в 15:08.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #20365
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

(щас ядовитый Аятолла будет лить лайно...)
    Альфа, значиЦЦа...и 86тыс. пробега за 11 лет...эт меньше, чем по 8 тыс. пробега в год...гм.
    180км/ч...и какова там резина? На такие скоростные режимы расчитана(можно по табличке глянуть)?
    Далее. Следует оперативненько эдак сообразить за визу в Италию...ну, за запчастями шоб ездить...а то тут нема...особливо, если чего из электроники слетит(кнопешник какой, релюха иль контроллер/датчик).
    Подвесочка...многорычажная, поди? МакФерсоновская, если не ошибаюсь...гм...

Хотя, это все мое личное ИМХО...пускай Аллах хранит и оберегает!! Надеюсь, все будет в порядке!
    Не все так плохо. В Одессе сервис Альфы уже давно налажен. Хороший склад, неплохие мастера. Владельцы не жалуются.

6. Вверх #20366
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, если на себе все таскать, тогда +/- пару лишних запалов рояли не играет, лишь бы не перепутать. Но если специфика, что нужна нулевая задержка (а девайс все равно ведь устанавливается стационарно, верно?), то есть же более заточенные под это дело изделия кроме Ф1.
    Дык вот потому,насколько я понимаю- камрад их и поюзал..))) В силу перехода на новые формы и необходимости куда-то девать старые.

7. Вверх #20367
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    и необходимости куда-то девать старые.
    Могу пару адресов подкинуть не пропадать же добру...

8. Вверх #20368
    А при чем тут мода? Если машинка 200 тыс накатала, как думаешь ее продать легче чем та, которая 86? ))))
    Сейчас главное внимание уделяют не пробегу, а реальному состоянию машины. В девяностых, когда фирменный сервис практически отсутствовал, пробег действительно был важен.

Просто 86 тыс за 11 лет это редкость. Я сам за 2 года накатал ~25 тыс. Поэтому исходя и моего опыта, видать машинка была исключительно для перевозки попы с работы и обратно. А это не совсем плохо ))
    Не такая уж редкость. Я однажды купил восьмилетнюю машину с пробегом 40 тысяч (правда, в Японии). Все ездят по-разному.

9. Вверх #20369
    Владельцы не жалуются.
    Ага-ага...эт как раз об сиих владельцах и говорят, что они днем между собой не здороваются, ибо с самого утра уже на тех.станции поздоровались...
    Видите ли, богоравный, дороги Италии считаются самыми лучшими в Европе...исходя из энтого ихние конструкторА и машиночки мастырят. По скоростным качествам я промолчу(7с. - 100км/ч? мож на секунду ошибусь...). А вот по надежности...
    А вот за мастеров...был я давеча на "Атланте-М"...подогрев сидений чинить вздумал... Мне говорят - кнопочка того...943грн... Ну, плюнул, поехал к друзьям(предварительно договорившись, дабы они были в сознании...). Делов-то - отходил контакт в релюшке, а кнопешник целехонький... Ещё просил на сервисе лампочку габаритную сменить...ага, как же!

10. Вверх #20370
    Банный лист форума

Не такая уж редкость. Я однажды купил восьмилетнюю машину с пробегом 40 тысяч (правда, в Японии). Все ездят по-разному.
    Однажды....в Японии.....

Думаю что у нас это таки редкость, что бы машина в год пробегала ~8тыс.

Не утверждаю конечно, потому, что давно не мониторил авторынки, так как последние машины покупал исключительно новыми.

11. Вверх #20371
    Ага-ага...эт как раз об сиих владельцах и говорят, что они днем между собой не здороваются, ибо с самого утра уже на тех.станции поздоровались...
    Видите ли, богоравный, дороги Италии считаются самыми лучшими в Европе...исходя из энтого ихние конструкторА и машиночки мастырят. По скоростным качествам я промолчу(7с. - 100км/ч? мож на секунду ошибусь...). А вот по надежности...
    А вот за мастеров...был я давеча на "Атланте-М"...подогрев сидений чинить вздумал... Мне говорят - кнопочка того...943грн... Ну, плюнул, поехал к друзьям(предварительно договорившись, дабы они были в сознании...). Делов-то - отходил контакт в релюшке, а кнопешник целехонький... Ещё просил на сервисе лампочку габаритную сменить...ага, как же!
    Надежность у итальянцев хромает (про Фиаты вообще молчу), но сервис есть. По ценам на обслуживание и ремонт Альфы еще не самый худший вариант. В любом случае, это будет дешевле, чем ездить на том Ровере, который Пабло изначально хотел.

12. Вверх #20372
    Починятель примусов
    (про Фиаты вообще молчу)
    Особенно учитывая, кто является ребенком этого чуда...

13. Вверх #20373
    это будет дешевле, чем ездить на том Ровере, который Пабло изначально хотел.
    Э...я об этом не слыхал... РоверА некоторые(620-й, 214-й) эт аналог Хонды, там только "оперение" иное несколько...

14. Вверх #20374
    Однажды....в Японии.....

Думаю что у нас это таки редкость, что бы машина в год пробегала ~8тыс.

Не утверждаю конечно, потому, что давно не мониторил авторынки, так как последние машины покупал исключительно новыми.
    Не стоит все обобщать. Машина, которую я купил с небольшим пробегом, принадлежала даме, которая пользовалась ею только для того, чтобы отвезти детей в школу за пару кварталов. И это, к тому же, была не единственная машина в семье.

15. Вверх #20375
    (про Фиаты вообще молчу),
    У меня когда-то была "Крома"...ай, какая лялечка!!! За пол-года только ремень генератора порвался...(потом пришлось продавать по запчастям, т.к. была прибалтийская регистрация и ввели новый закончЕГ... )

16. Вверх #20376
    Э...я об этом не слыхал... РоверА некоторые(620-й, 214-й) эт аналог Хонды, там только "оперение" иное несколько...
    Не, Пабло на 75-й замахнулся было. Отговорили.

17. Вверх #20377
    Не, Пабло на 75-й замахнулся было. Отговорили.
    Гм...он у нас отчаянный парень...я думаю, визу в Италию все ж легче получить, чем в Англию...

18. Вверх #20378
    Банный лист форума

Не стоит все обобщать. Машина, которую я купил с небольшим пробегом, принадлежала даме, которая пользовалась ею только для того, чтобы отвезти детей в школу за пару кварталов. И это, к тому же, была не единственная машина в семье.
    Вот именно я и не обобщаю. Скажи много у нас продается машин

пользовалась ею только для того, чтобы отвезти детей в школу за пару кварталов. И это, к тому же, была не единственная машина в семье
    ?

У нас немного разнятся реалии по сравнению с той же самой Японией.

Я не говорю что машин с таким пробегом у нас нет. Но то, что это редкость для нашего рынка скорее всего факт.

19. Вверх #20379
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    улыбнул
    тa мнe для фотосeтa нaдо.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #20380
    Я не говорю что машин с таким пробегом у нас нет. Но то, что это редкость для нашего рынка скорее всего факт.
    Да ладно! После очередного наводнения в Европе, наш рынок каждый раз пополняется свежими тачками с маленькими пробегами. )

Закрытая тема
Страница 1019 из 6111 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права