|
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам!
(щас ядовитый Аятолла будет лить лайно...В общем, хвастаюсь, типа ))
Альфа, значиЦЦа...и 86тыс. пробега за 11 лет...эт меньше, чем по 8 тыс. пробега в год...гм.
180км/ч...и какова там резина? На такие скоростные режимы расчитана(можно по табличке глянуть)?
Далее. Следует оперативненько эдак сообразить за визу в Италию...ну, за запчастями шоб ездить...а то тут нема...особливо, если чего из электроники слетит(кнопешник какой, релюха иль контроллер/датчик).
Подвесочка...многорычажная, поди? МакФерсоновская, если не ошибаюсь...гм...
Хотя, это все мое личное ИМХО...пускай Аллах хранит и оберегает!! Надеюсь, все будет в порядке!![]()
А при чем тут мода? Если машинка 200 тыс накатала, как думаешь ее продать легче чем ту, которая 86? ))))
Просто 86 тыс за 11 лет это редкость. Я сам за 2 года накатал ~25 тыс. Поэтому исходя и моего опыта, видать машинка была исключительно для перевозки попы с работы и обратно. А это не совсем плохо ))
Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2010 в 15:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сейчас главное внимание уделяют не пробегу, а реальному состоянию машины. В девяностых, когда фирменный сервис практически отсутствовал, пробег действительно был важен.
Не такая уж редкость. Я однажды купил восьмилетнюю машину с пробегом 40 тысяч (правда, в Японии). Все ездят по-разному.Просто 86 тыс за 11 лет это редкость. Я сам за 2 года накатал ~25 тыс. Поэтому исходя и моего опыта, видать машинка была исключительно для перевозки попы с работы и обратно. А это не совсем плохо ))
Ага-ага...эт как раз об сиих владельцах и говорят, что они днем между собой не здороваются, ибо с самого утра уже на тех.станции поздоровались...Владельцы не жалуются.
Видите ли, богоравный, дороги Италии считаются самыми лучшими в Европе...исходя из энтого ихние конструкторА и машиночки мастырят. По скоростным качествам я промолчу(7с. - 100км/ч? мож на секунду ошибусь...). А вот по надежности...
А вот за мастеров...был я давеча на "Атланте-М"...подогрев сидений чинить вздумал... Мне говорят - кнопочка того...943грн... Ну, плюнул, поехал к друзьям(предварительно договорившись, дабы они были в сознании...). Делов-то - отходил контакт в релюшке, а кнопешник целехонький... Ещё просил на сервисе лампочку габаритную сменить...ага, как же!
Э...я об этом не слыхал... РоверА некоторые(620-й, 214-й) эт аналог Хонды, там только "оперение" иное несколько...это будет дешевле, чем ездить на том Ровере, который Пабло изначально хотел.
У меня когда-то была "Крома"...ай, какая лялечка!!! За пол-года только ремень генератора порвался...(потом пришлось продавать по запчастям, т.к. была прибалтийская регистрация и ввели новый закончЕГ...(про Фиаты вообще молчу),)
Гм...он у нас отчаянный парень...я думаю, визу в Италию все ж легче получить, чем в Англию...Не, Пабло на 75-й замахнулся было. Отговорили.![]()
Вот именно я и не обобщаю. Скажи много у нас продается машин
?пользовалась ею только для того, чтобы отвезти детей в школу за пару кварталов. И это, к тому же, была не единственная машина в семье
У нас немного разнятся реалии по сравнению с той же самой Японией.
Я не говорю что машин с таким пробегом у нас нет. Но то, что это редкость для нашего рынка скорее всего факт.
Социальные закладки