Приветик.да уже на коне уже гоняюсььььь
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Приветик.да уже на коне уже гоняюсььььь
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Я пока особо не понял проблему рельс, тьфу тьфу тьфу )))
Проехался сегодня на Каваски ззр250, понял, что мой мот маленький и скоро обязательно вырастет)
Жду сезона.
А расскажите плиз, где бы защиту рук прикупить, вот такую, только белую:
![]()
Дык ее можно покрасить...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
ACCEL какая модель мотоцикла?
Нужно с вентиляцией или без?
Какая то определеная фирма?
Какой у тебя руль?
Что дает защита рук?))
Есть на хонда сбр125р какая цена?
тебе она не нужна,защита рук применяется в на кросачах и эндуриках
Сегодня видел парнишку в крассной куртке на кроссе с утра около 10 у моста и за ним мопедку, кубов наверно 125 в шлеме суоми ))) фа фа ))
(задумчиво) кажисть - наезд...
Появилась мысль - добавить в тему опросник: кто на чем ездит (по моделям, можно и по типам мотов), чтобы так сказать - выяснить кого - кишь, а кого, так сказать, киш-мишь?
Что народ скажет по этому поводу?
З.Ы. по поводу установки подсветки задумываюсь давненько, может занятся с нового года? Кто поможет, Колючий - ты?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
старый я.........и не хочу уже впечатление производить.
и от старого перца пожелания:
- холодный асфальт - что лед. Хочешь девочку победить - победяй другим способом. Хочешь экстрима словить - кроссач и кудой нить за 30 км от города и трасс.
- то что кто то считает круто - в глазах нормальных окружающих - долбоклюй. и нефиг что то.
хочешь зимой кататься - на кроссач и на трассу. ибо нефиг (с)
зы...........а с девочкми подзнакомится итак столько моментов...............
Koluchiyдумаю на зиму можно и на круизер/спорт поставить.. как минимум будет отсекать поток холодного ветра который на руки попадает, + дождь не заливает.. а когда уже тепло их можнои снятьтебе она не нужна,защита рук применяется в на кросачах и эндуриках
Ну да, мне как хочется победить девочку так я сразу на холодный асфальт выезжаю![]()
весь пост звучит как эдакий вызов старого чоперистаХочешь экстрима словить - кроссач и кудой нить за 30 км от города и трасс.
- то что кто то считает круто - в глазах нормальных окружающих - долбоклюй. и нефиг что то.
хочешь зимой кататься - на кроссач и на трассу. ибо нефиг (с)
зы...........а с девочкми подзнакомится итак столько моментов...............
Сразу воспаленное воображение рисует картину - на остановке стоит вся такая намарафеченная красавица и тут подъезжает стуча зубами синий от холода байкер, сбивает сосульку с шлема отточенным движением и выдает - "прокатимся , красавица?"![]()
smollet пожалей красавиц... и это..выпей горячий час с малиной,лимоном
Социальные закладки