Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 26 из 501 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10008
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    всё..хана калькулятору ..ребенок нашёл его и теперь "танцует" зубами лезгинку на нём ))))))))))(надо срочно забирать а то кнопки оторвёт и проглотит, а мне потом снова ковыряться)
    вчера грызли стеклянные весы напольные ..убрала от греха подальше ((
    а я сегодня утром обнаружила в кроватке играющего ребенка маникюрными ножницами, как он их с тумбочки достал до сих пор удивляюсь...... хотя у меня появилось подозрение, что он некоторые не особо крупные игрушки в кроватку перед сном закидывает, чтоб с утра, пока мама спит и не ругается, можно поиграть.....

а мы вообще перестали пить из поильничка, я ему бутылочки воды малятко покупаю и даю, вот и пьет из них. Хотя Севик у меня не водохлеб....
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #502
    а еще у нас новое слово. "ПИПЕЦ" в Севика устах это звучит ПИПЕ... или пепе

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всем привет

Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    мамочки, принимайте нас
    есть вопросы:
    какое у вас автокресло? вы довольны? где брали и поччем?
    какой стульчик для кормления? ....
    какой поильничек?
    какую обувку покупать домой и на улицу? какой фирммы? и где?

вот.. ну еще конечно есть миллион вопросиков, ну ниче.. все по очереди
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а тети постарше иногда вообще говорят ОНО)))))))))))

Автокресло недавно купили в антошке рекаро янг спорт, проехались в нем в Измаил потом в Болград и потом в Одессу, всю дорогу малый спал даже не проснулся, по этому довольны)))
    стульчик беби комфорт омега, поильнички авент и томми типи))
    это что для статистики?
    У нас так же как у Тони. Обувка Суперфит-брали в Антошке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #504
    User banned
    не постов.зеленых квадратиков
    что за квадратики? От чего они увеличиваются?
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Оля....ты что стала модератором????
    хихихи, хана нам, короче!

мамочки, принимайте нас
    есть вопросы:
    какой поильничек?

Автокресла нет, так как нет машины
    стульчик для кормления Капелла(хорошее соотношение цена-качество, я очень довольна)
    пьём из бутылочка Авент
    дома ходим без обуви или очень редко в ортосандаликах, на улицу ботиночки, доставшиеся по наследству, а вообще девочки хвалят Суперфиты

Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Приветик, будем знакомы, моей Сонечке уже как раз пол года!
    Девченки, а в какой бассейн вы ходите с малышастиками? Посоветуйте
    санаторий "Молдова", там есть занятия для малышей

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    У Полины новое достижение, которое совсем не нравится маме
    Полина подходит к телевизору показывает в экран ручкой пока-пока и выключает телик с кнопкивот как теперь ее от этого отучить?
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Полина подходит к телевизору показывает в экран ручкой пока-пока и выключает телик с кнопкивот как теперь ее от этого отучить?
    я когда не обращаю внимание, Севик перестают пакостить... У нас любимое занятие занавес дергать, я так намучалась, его с нее стягивать, и ругала, и что только не делала. А потом просто не обратила внимание, ну точнее я вижу что он там делает, но отварачиваюсь, как-бы не смотрю, и заметила, что он смотрит на меня, вижу ли я, постоял, увидел что я не реагирую и отошел...

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я когда не обращаю внимание, Севик перестают пакостить... У нас любимое занятие занавес дергать, я так намучалась, его с нее стягивать, и ругала, и что только не делала. А потом просто не обратила внимание, ну точнее я вижу что он там делает, но отварачиваюсь, как-бы не смотрю, и заметила, что он смотрит на меня, вижу ли я, постоял, увидел что я не реагирую и отошел...
    Если не обращать внимания, то телика мне не видать
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

8. Вверх #508
    Если не обращать внимания, то телика мне не видать
    так может надо новый присматривать, дочь намекает, а Вы не догадываетесь.....

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для ТриС
    А у нас Соня берёт пульт, нажимает красную кнопочку и ждёт пока телек включится...и таак лыбится, когда получается))))0
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    А у нас Соня берёт пульт, нажимает красную кнопочку и ждёт пока телек включится...и таак лыбится, когда получается))))0
    Вот бы мне Машуля телек выключила и интернет отключила а то я висну там постоянно,как только свободная минутка
    =^..^= мур-р-р-р...

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Атуля
    Вопрос по пальчиковым краскам, только я решилась с ними побаловаться, начинали с одного цвета или сразу много, как деткам интереснее или как там правильно по методикам?
    =^..^= мур-р-р-р...

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    а как же слово "нельзя!"?
    если редко, то можно, но только если это что-то исключительно опасное ... и не больше одного раза в неделю и таким тоном, чтоб без повторений ... ноя и без этого слова обходилось, просто ребёнок был изолирован от всего "нельзя" и рос в среде "можно".

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ой, какие ужасы вы рассказываете... А дышать-то как? В скафандре?

На море: Вложение 1984243Вложение 1984258
    В бассейне: Вложение 1984220
    Ни один ребенок не пострадал)))))

нам и не снилось...
    Ну вот ... просто мне кажется, что общественный пляж это выйти во двор, подойти к ближайшему заведённому грузовику и вцепиться зубами в выхлопную трубу ... а чё ж дома сидеть, нужно же на улицу выйти - воздухом подышать
    по поводу бассейна - дайте просто девочке, которая интересовалась - адрес ... пусть все желающие с форума залезут с детками в воду ... плавать и нырять - очень полезно. Вопрос: где это делать безопасно для здоровья ребёнка. А вот фраза "ни один ребёнок не пострадал" - это довольно большая ответственность за здоровье чужих детей. Риск есть всегда и лучше дать возможность подумать и выбрать маме самой. А не насмехаться "нам и не снилось" над осторожностью и где-то предусмотрительностью других.

мамочки, принимайте нас
    есть вопросы:
    какой поильничек?

автокресло BebeConfort Axiss в интернет магазине Ивасик (цены на сайте, доставка бесплатная и оплата при получении дома) довольны ... удобно, что можно перевести в лежачее положение, но после двух лет ребёнок в зимнем комбезе не влазит

стульчик полли Chicco Polly в интернет магазине бебимаркет (цены на сайте, доставка бесплатная и оплата при получении дома) довольны... использовали до трёх лет, когда ребёнок сам садился и придвигал себя к общему столу. качество отменное ... юзаем по вторму кругу... второй стульчик - деревянный трансформер (стул и стол) тоже хорош, но после года.

поильник NUK First Choice с 0 мес с каучуковой поилокой ... проливайка, но мне подходило ...

первую обувь можно брать для улицы эконом класса, для дома премиум, т.к. больше ребёнок будет ходить дома ... я брала с супинатором для правильного формирования стопы и с удобной застёжкой ... таши-орто не рекомендую ... советую minimen

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Вопрос по пальчиковым краскам, только я решилась с ними побаловаться, начинали с одного цвета или сразу много, как деткам интереснее или как там правильно по методикам?
    Мы рисуем одним, и не потому что есть методика, а потому что Севик в начале еще пытается рисовать, а вот дальше, просто залазит в баночку ручкой, и вытягивает побольше кладет на бумагу и размазывает. Если будет больше одного цвета они перемешаются....и не поймешь где какой

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    если редко, то можно, но только если это что-то исключительно опасное ... и не больше одного раза в неделю и таким тоном, чтоб без повторений ... ноя и без этого слова обходилось, просто ребёнок был изолирован от всего "нельзя" и рос в среде "можно".
    а чем можно заменить слово нельзя???? у меня просто получается что везде нельзя....

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

Ну вот ... просто мне кажется, что общественный пляж это выйти во двор, подойти к ближайшему заведённому грузовику и вцепиться зубами в выхлопную трубу ... а чё ж дома сидеть, нужно же на улицу выйти - воздухом подышать
    по поводу бассейна - дайте просто девочке, которая интересовалась - адрес ... пусть все желающие с форума залезут с детками в воду ... плавать и нырять - очень полезно. Вопрос: где это делать безопасно для здоровья ребёнка. А вот фраза "ни один ребёнок не пострадал" - это довольно большая ответственность за здоровье чужих детей. Риск есть всегда и лучше дать возможность подумать и выбрать маме самой. А не насмехаться "нам и не снилось" над осторожностью и где-то предусмотрительностью других.
    ну про грузовик это слишком!!! пляжи везде общественные, даже за городом! не общественные это только на необитаемом острове)))) никто не насмехается, просто сейчас уже всем давно известно что чем больше ребенка своего оберегаешь от всякой грязи, и обогреваешь и никуда его не водишь, от этого делаешь только хуже. Ребенку нужно познакомиться со всеми микробами чтобы у него был иммунитет. А если так его от всего оберегать, он в 5 лет все таки куда нибудь залезет, и его организм испугается)))
    Мой малый все лето проползал в траве, никаких подстилок, на пляже в песке, песочек на вкус тоже попробовал))) нырял в море и на одесских пляжах и на бугазе, правда в конце августа на одесских мы и сами уже не ныряли))))
    И еще один аргумент в пользу
    вцепиться зубами в выхлопную трубу
    Можно столько всего приятного и полезного сделать, можно отдохнуть и жить легко и без истерики, или же можно все время до 18 лет бегать за своим ребенком и вытирать ему ручки, смотреть чтобы он ничего не взял в рот, не давать ему нормально развиваться.... и в кого тогда превратится мама?

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ну про грузовик это слишком!!! пляжи везде общественные, даже за городом! не общественные это только на необитаемом острове)))) никто не насмехается, просто сейчас уже всем давно известно что чем больше ребенка своего оберегаешь от всякой грязи, и обогреваешь и никуда его не водишь, от этого делаешь только хуже. Ребенку нужно познакомиться со всеми микробами чтобы у него был иммунитет. А если так его от всего оберегать, он в 5 лет все таки куда нибудь залезет, и его организм испугается)))
    Мой малый все лето проползал в траве, никаких подстилок, на пляже в песке, песочек на вкус тоже попробовал))) нырял в море и на одесских пляжах и на бугазе, правда в конце августа на одесских мы и сами уже не ныряли))))
    И еще один аргумент в пользу Можно столько всего приятного и полезного сделать, можно отдохнуть и жить легко и без истерики, или же можно все время до 18 лет бегать за своим ребенком и вытирать ему ручки, смотреть чтобы он ничего не взял в рот, не давать ему нормально развиваться.... и в кого тогда превратится мама?
    Угу, я сначала тоже оберегала, пока мой ребенок не начал ползать, а это произошло в 4,5 мес. и 1-е что он сделал, дополз до горшка с фикусом и наелся земли. С тех пор я поняла, что бесполезно оберегать, все равно какуе-то гадость в рот потянет.
    Да, окурок на пляже осенью он тоже нашел, пока я на секунду отвернулась, он был у него во рту

Мы рисуем 4-мя. Я делаю так: беру 4 пластмасовые крышечки и наливаю туда по чуть-чуть краски с бутылочек
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Угу, я сначала тоже оберегала, пока мой ребенок не начал ползать, а это произошло в 4,5 мес. и 1-е что он сделал, дополз до горшка с фикусом и наелся земли. С тех пор я поняла, что бесполезно оберегать, все равно какуе-то гадость в рот потянет.
    Да, окурок на пляже осенью он тоже нашел, пока я на секунду отвернулась, он был у него во рту

Мы рисуем 4-мя. Я делаю так: беру 4 пластмасовые крышечки и наливаю туда по чуть-чуть краски с бутылочек
    а я не догадалась

18. Вверх #518
    User banned
    Атуля, я не знаю, чё за бредятина, но я не успеваю в репку написать тебе, а оно улетает само...

На улице такой дубак - пока стирку развесила - околела.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Главное в стульчике - хорошие ремни безопасности и возможность регулировать высоту.
    у меня трансформер без ремней, высоты две: со столиком и без столика, вполне удобно а с ремнями мое свободолюбивое дитя не сидит, начинает плакать... одного его, конечно, не оставляю в кресле, но в пределах комнаты отхожу.
    я чайной ложечкой прямо на "холст" выкладываю краски, чем дальше друг от друга, тем меньше смешиваются
    вот
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    что за квадратики? От чего они увеличиваются?
    Семён Семёныч, это ж плюсики, т.е. репутация!

Это как душа ляжет))) Но мне кажется лучше с одной начать, потом в эту же сессию другой капнуть. Я на бумагу сразу капочки ставлю, а Ярослав Игоревич рисуют...)))

Нам, кстати, позавчера было 11 месяцев, а мы не отчитались. Ну что, ходить мы научились, уже по комнате потихоньку рассекает и начинает осваивать повороты.
    Много чего делает и говорит, уже очень сознательный. Зубы не отрастили, так и осталось 2. Спит днём один раз.
    Из последнего:
    1. Сам залазит на уголок в кухне.
    2. Когда спрашивают, как Яся смеётся, то хохочет.
    3. На вопрос "как тебя зовут?" отвечает "Ся" (Яся)
    В общем, мы вышли на финишную прямую и начинаем подготовку к празднованию годика. Надо научить его дуть и показывать сколько Ясе годиков)))

Закрытая тема
Страница 26 из 501 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права