Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 56 из 5489 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 109772
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Абсолютно согласен.
    СушиЯ - это одно из последних мест, где надо начинать знакомство с японской кухней.
    Однако дилема - а где в городе оптимальные суши.
    Исходя из параметров цена качество.
    Космос (был давно, жутко не понравилось), Сушия (по рассказам, сам не был), разные доставки суши в офисы (пробовал сам - Фудзияма и еще что-то, полный писец, это не суши, это не еда) - это дно. Цена, ну и соответственно качество. Хотя сказать, что совсем дешево, тоже язык не поворачивается.
    Топ - это Кобе, был один раз, цены да. Но на качество не придерешься. По описанию самые близкие к реальным, настоящим японским суши.
    И все же кто лидер продаж: Токио, Якитория, Фанкони и многие другие, которые пытаются угодить спросу на восточную экзотику??????????
    Я для себя пока выбрал ТокиоХаус - исключительно на Садовой, на Александровском не понравилось. Может есть более достойные?????

2. Вверх #1102
    Следующие 20 страниц опять о суши...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от KEJ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    СушиЯ - это одно из последних мест, где надо начинать знакомство с японской кухней.
    Однако дилема - а где в городе оптимальные суши.
    Исходя из параметров цена качество.
    Космос (был давно, жутко не понравилось), Сушия (по рассказам, сам не был), разные доставки суши в офисы (пробовал сам - Фудзияма и еще что-то, полный писец, это не суши, это не еда) - это дно. Цена, ну и соответственно качество. Хотя сказать, что совсем дешево, тоже язык не поворачивается.
    Топ - это Кобе, был один раз, цены да. Но на качество не придерешься. По описанию самые близкие к реальным, настоящим японским суши.
    И все же кто лидер продаж: Токио, Якитория, Фанкони и многие другие, которые пытаются угодить спросу на восточную экзотику??????????
    Я для себя пока выбрал ТокиоХаус - исключительно на Садовой, на Александровском не понравилось. Может есть более достойные?????
    Для меня -Токио хаус, да еще на Садовой - на одном уровне с СушиЯ...
    Суши-забегаловки.
    Для себя отметила самый вкусные суши, по рейтингу:
    1. Фанкони на Екатерининской
    2. Сальери на Дворянской
    3. Фудзияма - та, что для Вас - "писец")

4. Вверх #1104
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а я вот с душевной компанией поужинала нынче в "Мамма мия".. ндаа.. сказать что обслуживание-никакое это не сказать ничего)) но мальчики милые, и админ суетился-как то сгладил..))
    пицца 4 сыра-вкусно да, но это не стоит 136 гривен( там нет даже близко 4х видов сыра..
    карпаччо ниче так,но мало, лимонад вкусненький.. ....
    Скока-скока???? А пицца размером метр на метр?.. За 136 грн пицца "4 сыра" должна быть усыпана камбозолой, бри, дор блю и т.д. и т.п.
    Не пойду в Мамма Мия. Там нездоровые цены. Или я до них не доросла, или лыжи не едут. Причем мне кажется, что второе. Ибо кусок теста с сыром столько стоить не может (при всей моей неадекватной любви к пицце).

5. Вверх #1105
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну да. Это можно в Фоззи купить кило дор блю и даже на дрожжи с мукой денег останется.
    Похоже Мамма переплюнула Пульчи по ценам на пиццу. ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Ну дорого продавать тоже нужно уметь

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ну дорого продавать тоже нужно уметь
    как показывает практика-все,кто непонятно с какого перепуга завышал цены-почили в бозе..)
    те, у кого вкуснейшая еда+профессионализм обслуживания+атмосфера, и дорого это всё продают-да,они на плаву.
    .................

8. Вверх #1108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Суши-забегаловки.
    2. Сальери на Дворянской
    Да Токио на Садовой уже не тот согласен. Было по-лучше.
    Но с СушиЯ все равно не сравнить.
    1. Фанкони - возможно, против суши ничего плохого не скажу. Однако это заведение вряд ли вписывается в критерий оптимальные цены. Явно в цену входит излишний пафос заведения, ориентация на исключительно определенную аудиторию. Хотя к вкусовым качествам претензий нет.
    2. Сальери - ну наверно мне два раза не везло, мне приносили весьма уставшие роллы, и имбирь выдавал свой "возраст" весьма красноречиво. Возможно нужно по пробовать еще раз. Сделаем.
    3. Фудзяма (по-моему так называлась доставка, но я уточню сегодня) - привезли в офис суши минут через 40 - 50. Ошибка наша номер один - никогда в доставке не заказывать горячие роллы, они не горячие, и поскольку они и горячие не очень, то холодные просто мрак. Отведав эту трапезу, мы в троем однозначно сошлись в мнении, что роллы были не вновь приготовлены, а просто разогретые заготовки. Впрочем возможно я весьма придирчив и многого хочу, возможно опять же не повезло.
    С другой доставкой была примерно та же история.
    Поэтому при желании отведать суши однозначно едем в заведение.
    Но бурно развивающаяся индустрия общепита, наверняка внесет в будущем свои коррективы. Увидим.

9. Вверх #1109
    Blaze of beauty
    да, вчера Мама Мия, там конечно приятненько. Цезарь 74 грн, Вкусный конечно но своеобразный, хотя может это настоящий такой цезарь. Пицца с морепродуктами тоже около 130 грн, точно не помню, ну совсем не понравилась...2 мидии на всю пиццу и пару кальмаров..при чём что кальмары, что мидии совсем не вкусно и как резина. ИМХО своих денег не оправдывает. Интересно что в меню не указаны цены на чай, колу и прочие напитки, хотела посмотреть в счёте сколько в итоге оно вышло, но забыла.. БОюсь,что в скором времени туда идти вряд ли захочется и цена на напитки,так и останется загадкой)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Алхимия: такое махонькое заведение. Всего-то 8-10 столиков. Везде расставлены колбочки, пробирочки
    Оригинальный резерв стола: стоит тарелочка с надписью "Стол наказан"
    Сырный крем-суп понравился, а вот фирменный пирог "Буфет" не очень. На 4.
    Не понравился галдеж, который стоял к часам 7-8, когда все столики были заняты + телевизор громо играл.

Персонал очень любезный, ненавязчивый. Счет подают в пиалочке с леденцами (альтернатива жвачкам)
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Решил поступить нетрадиционно и понять зачем в "европейских" кафе японское меню и наоборот. В "Трюме" заказал японское ( суп с угрем и телятина в терияки), а в "Якитории" из европейского меню (солянка и салат из утиной грудинки). Победила "Якитория" ! Действительно неплохая солянка и отличный салат. В ""Трюме" порции микроскопические и на порядок дороже. Но главного- ЗАЧЕМ это надо я так и не понял.. Если японское- так японское , если европейское -так европейское. Мешанина не нужна. ИМХО,конечно...
    The Great One.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Решил поступить нетрадиционно и понять зачем в "европейских" кафе японское меню и наоборот. В "Трюме" заказал японское ( суп с угрем и телятина в терияки), а в "Якитории" из европейского меню (солянка и салат из утиной грудинки). Победила "Якитория" ! Действительно неплохая солянка и отличный салат. В ""Трюме" порции микроскопические и на порядок дороже. Но главного- ЗАЧЕМ это надо я так и не понял.. Если японское- так японское , если европейское -так европейское. Мешанина не нужна. ИМХО,конечно...
    НУ почему же не нужно. Если моя жена предпочитает суши, то я с ребёнком мясо либо рыбу, ну и овощи.
    Нам не нужно идти по разным кафе.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    НУ почему же не нужно. Если моя жена предпочитает суши, то я с ребёнком мясо либо рыбу, ну и овощи.
    Нам не нужно идти по разным кафе.
    Ну ,в принципе, тоже верно.. Но,по -моему, нигде, так сказать, за границей такое не практикуется...
    The Great One.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Не думаю, что за границей в детских кафе присутствуют алкогольные напитки.
    У нас всегда пожалуйста. Ведь дети с родителями приходят.
    И в детских кафе зона для курящих. Детей?

15. Вверх #1115
    о, да ))))))
    Как-то были в мега-Антошке,внизу. Детские стульчики и столики, психоделик вокруг, цветы, плюшевые мишки - и бар при полном параде абсентов, самбук и вискарей всех мастей.
    Согласна, папам тоже нужно отдохнуть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #1116
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    о, да ))))))
    Как-то были в мега-Антошке,внизу. Детские стульчики и столики, психоделик вокруг, цветы, плюшевые мишки - и бар при полном параде абсентов, самбук и вискарей всех мастей.
    Согласна, папам тоже нужно отдохнуть.
    А что они еще существуют? Я думал закрылись давно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1117
    )))))
    я же написала ... как-то....
    Не знаю, может и закрылись. Но потрясение-то осталось. Шрам на сердце до сих пор )))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    давным-давно закрылись.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Суши-забегаловки.
    2. Сальери на Дворянской
    а для меня рейтинг японской кухни такой:
    1 место-Опера кафе,там очень вкусные роллы,свежайшие продукты,особенно отмечу суши с красной икрой лосося(попробуйте и сравните с другими суши барами)
    2 место-Фанкони,фирменный ролл и ролл Гусеница
    3 место-был Токио Хауз,но там в зале жуткий запах сырой рыбы и кухни...поэтому ставим на 3 место суши в новом ресторане на морвокзале Ди Маре.

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    были на днях в "Оливье", там сейчас сезон трюфелей и цены куда приятнее цен на них в Ля Веранде, паста с трюфелями-100 грн большая порция с пармезаном-5+; картошка с трюфелями(для любителей жаренной картошки)-65 грн и лягушачьи лапки- большая порция и оч. вкусно-5+. На десерт ели шоколадный тортик, очень шоколадный и оч. вкусный. Получили гастрономическое удовольствие и обслуживание было тоже на уровне.

Ответить в теме
Страница 56 из 5489 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права