может кто продает костюм лыжный, очень нужен
|
кто собираеться в СЛАВСКОЕ 16-17? мы в первый раз ,хотели бы поспрошать мож кто едет как там и что там мож вместе нас пока трое я, моя гёрл и друг ) нам до 30 кому интересно в личку мы в первый раз,слышал там вроде снега нету???
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Во время я зашла в эту темку.
Продаю свои билеты на поезд Одесса-Львов 28.12.10. Львов-Одесса 04.01.11 6 плацкартных, 3 нижние полки, 3 верхние (все рядом) Были куплены заранее, так как планировали ехать на Новый год в Карпаты. Но планы изменились, а билеты остались. Цена в личку.
а мы едим в Яблуницы 10 января тоже первый раз
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто то отдыхал в с. Поляниця Ивано-Франковская область!!!Усадьба Виктория!Понравилось не понравилось,вообщем как провели там отдых???
В Славское не заезжал.
А на Уклинском и Воловецком перевалах(Закарпатье) вчера был снег.![]()
Тоже нужен мужской (или хотя бы одни брюки).Размер Л
Кто отдыхал в Мукачево с. Синяк?? какая трасса? Стоит ли туда ехать?? Проживание в самом Мукачево...
Ребята. может кто-то подскажет? какая маршрутка идет от Ивано-Франковска до с.Ясиня. Нашла только проездом до Мукачева. А то взяли сегодня билета на поезд, которіе подорожали, и теперь хочется сєкономить на дороге до Ясиня, а то 200 грн за такси платить не хочется (((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мукачево и с.Синяк - это разные н.п. Расстояние между ними около 30 км.
Трасса есть в санатории "Синяк". Про трассу в самом селе - не слышал.
Трасса для экстремалов - типа амер. горок(ямы и возвышенности). Готовы?
Вопрос - зачем жить в Мукачево и ездить за 30 км? Неужели жилье ближе не нашли? Где в Мукачево планируете становиться?
В с.Поляна и в с.Солочин получше трассы.
По расстоянию одинаковый километраж.
Такси лучше, потому что при езде на маршрутке Вы потеряете день катания, а на такси- успеваете в этот день кататься. И я не представляю себе как несколько челов со снарягой могут сесть в маршрутку...
Кстати , не забываайте , что от Ясеней нужно ехать на Уазике в гору...И это тоже отнимает время..
А вообще- Драг- полный отстой...Деньгам можно найти лучшее применение. Такое мое личное мнение..
Звягин, Звягин... Вы как сегда в своем репертуаре. То, что для Вас Драг отстой - знает наверное уже весь форум, т.к. Вы трубите об этом как только представится случай. ))) Езжайте на свой любимый Буковель, но я считаю что писать человеку, который уже сделал свой выбор о том, что он выбрал отстой - как минимум не корректно!!!!!!!! Это во-первых!
Во-вторых, в день приезда я кататься не собираюсь, потому что хочу нормально отдохнуть с дороги и спокойно походить разведать обстановку, посмотреть какая горка мне больше нравится для катания, где выгоднее брать абонементы и т.д.
В-третьих, своей снаряги у меня нет. Я ещё не такая профи в лыжах, поеду всего 3 раз.И думаю что с 1 чемоданом и 1 сумкой разметится в автобусе как-то можно. А извените платить 300 грн за такси я не имею возможности.
Пы.Сы. Без обид!!!!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки