если деньги есть- ко многим,врачей ортодонтов очень много!
|
если деньги есть- ко многим,врачей ортодонтов очень много!
Нет, ну вы так решительно заявили: "В понедельник к ортодонту", насколько я знаю, запись идет на несколько недель вперед.
Безсмысленные сообщения.Расскажите лучше что-то о брекетах,если носите или носили!
Подскажите пожалуйста,куда и к какому врачу идти ставить брекеты девочке 11 лет.И что можете сказать клинике "Эксилайн"
вчера была у терапевта.. долечила верхний зубной ряд..
говорит, что можно на верх уже ставить брекеты.. попросили определится до НГ или после ставить..
я думаю, что лучше будет после..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
я ещё вот над каким вопросом думаю.. загранпаспорт делать до установки брекетов или после..
геометрия лица ж поменяется из-за отсутствия зубов и присутствия инородного тела во рту))))))
ну мало ли.. я ж немогу предувидеть себя с брекетами))
у меня сейчас челюсть отъезжает вправо, а вот прикус изменится лицо будет красивое и ровненькое, а в загранпаспорте кривое)))))) шо ж мне тогда делать?))
хотя.. подожду ка я до 1 февраля.. слышала, о новых загранпаспортах.. а там уже и к брекетам привыкну)
занудствую.. согласна.. грешу)))))
если будут ставить, то сказали где-то около 25-28 числа.. первое время наверное будет больно кушать мясо и прочие вкусности новогоднего стола
(хотя нечего жрать..жир набирать))) )
скажите а Вам ставили брекеты тоже сначала на верх, а потом на низ или одновременно туда и туда?
сорри за занудство![]()
Сначала верх поставили, потом низ - через год т к верх стал сильно красивый и ровный, и перестал "стыковаться" с низом.
На счёт дат - я б тебе посоветовала если 25 числа то ставь - к Новому году адаптируешься. А во 28 уже поздновато как по мне.
Ну и сразу после нового года тоже наверное не стоит. Да простят меня стоматологи, твёрдая рука и ясный ум очень важны в таких делах)))
Верхняя челюсть меня подвела)))
У меня коренной клык находился в нёбе, а на его месте в зубном ряде находился молочный зуб. Пришлось удалить молочный зуб и освобождать место, чтоб поставить коренной клык. И ещё один зуб был немного запавший вовнутрь.
С низом никаких особых проблем не было, но при моём раскладе просто проблематично стало жевать с "правильным" верхом и старым низом((((
Социальные закладки