Вы сначала сделайте столько сколько сделали и делают девочки для животных,а потом будете фукать!!!
Иногда терпению приходит конец,как в этом случае.
|
Вы сначала сделайте столько сколько сделали и делают девочки для животных,а потом будете фукать!!!
Иногда терпению приходит конец,как в этом случае.
Девушки удалять посты я не буду, чтоб новенькие не задавали одни и те же вопросы и были в курсе почему мы общаемся или не общаемся с теми или другими людьми.
Но дальше, если еще кто-то что-то напишет о "клинике" и ее "врачах", а так же если кто-то еще придет в качестве адвоката, я все буду удалять, предупреждаю сразу, чтоб потом не было обид за нарушения и удаленные посты.
Тема действительно должна оставаться темой о Кузе. Что касается сегодняшей беседы с Аней, то факт доведения котёнка до истощения она отрицает. Исчезновение корма приписывается полосатому коту. Но деньги за несделанную операцию она обещала вернуть через неделю. Поэтому предлагаю всем закрыть дискуссию на эту тему и сосредоточиться на котёнке.
Вот поэтому и мне спокойнее, помогать самой, по мере своих сил и возможностей, как и было до форума и будет всегда... и не приходиться, пытаясь сделать что-то хорошее, пробираться к этому через кучи д...
Никого не оправдваю и не осуждаю, отлично знаю, что все кто тут отписывался, хорошие люди, любящие животных, и Юля, и Алёнка
, и Юля Джулиан
, они вызывают уважение... Но почему-то, собираясь вместе, нам (мне тоже когда-то) надо объяз. кого-то "пригвоздить к позорному столбу"?
Не понятна Анина позиция... Блин, так хочеться верить что не всё в этом мире потеряно... Но не верить Юле у меня как то вАще не получаеться... очень обидно... А токане, надо было говорить о всех ужасах ещё тогда, а не продолжать туда ездить...Я тоже деньги туда передовала, а если бы знала -задумалась бы...
Ладно...
ЮЛЯ!!!!! Ты почему мне тогда на собачке не сказала, что всё НАСТОЛЬКО плохо, я же предлагала помочь???(П.С. в следущий раз, свою тактичность и скромность проявляй с такими людьми как А.А., а мы не нежные, выдержим
)
Я в субботу на собачку иду, давай договоримся, я денежку дам, и консервы могу заказать недорого. (напиши какие)
мишель платини , Тань, если я в Долину поеду в воскресенье, то встретимся, а если в субботу, то не получится, к сожалению. Созвонимся. Спасибо!
И ещё раз прошу, хватит уже обсуждать то, на что в этой теме ушла уже не одна страница. Что произошло - то произошло. Все сделали свои выводы. Сейчас главное - помочь Кузе поправиться и найти семью и дом.
Огромное спасибо ЛАТОНЕ за переданные для Кузи 200 гривен!![]()
Передала в Долину 50грн. для Кузьки!
Как у нее делишки?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Алёна, глазик таки да намного лучше выглядит (ТТТ)! Как и сама Кузя)) Обалдеть просто - у Кузьки за неделю щёчки появились. Если первую фотографию сравнить с этими, то как будто на них разные котята!
)) Огромное спасибо Ксении Акварель и всем врачам клиники в Долине за такую заботу и помощь Кузе!
Ещё огромное спасибо Лене Timushka за переданные на Кузю 200 гривен!![]()
Последний раз редактировалось wavefighter; 08.12.2010 в 20:18.
Бедная киса...А щечки действительно появились!!!
wavefighter ,я так понимаю Вы гуляете в парке победы,можем пересечься-хочу передать 50 грн. для маленькой.
Спасибо, да мы в парке Победы с моими собаками гуляем, но поскольку это либо рано утром, либо поздно вечером, то можно созвониться и я подойду в более удобное для Вас время.
Какая трогательная мордашка у Кузеньки! И какая-то грустная мудрость в глазенках
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Какая она крошечная...Девочки, мне кажется глазик лучше?
Скажите, что еще нужно купить/ докупить для нее? Может лекарства нужны?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сейчас у Кузи всё есть, спасибо! Если понадобится какое-то лекарство, Ксения Акварель даст нам знать. Корм тоже есть, гостинцы привозим))
Сегодня с Магикой навестили Кузеньку. Малышка стала очень смешной: щёчки и животик уже кругленькие, а лапки пока тоненькие, она похожа на маленькую божью коровку!)) Глазик уже намного лучше (ТТТ), не течёт. Так что прижигать слёзный проток уже не будут, это не нужно. Привезла ей гостинцы и мячик, и Кузя сразу после того, как её вернули в клеточку, стала с ним играть. Ещё ей сегодня посетители клиники подарили мышку на резиночке. Короче говоря, девушке есть чем заняться.
В одной комнате с Кузенькой живут сейчас ещё двое её друзей по несчастью: очень хорошенький пушистый персиковый котёнок с одним глазиком и его совсем слепая сестричка. Так жаль всех этих малышей, нет слов. Это как детское отделение в институте Филатова. Надо отдать должное Ксении Акварель, и Кузя, и все другие котята сытые,чистенькие и ухоженные. Единственное, чего им не хватает - семьи и дома. Очень тяжело было уходить и оставлять всю эту маленькую банду в клинике. Кузя очень тянется пообщаться, тюкается носиком, урчит, "рассказывет", что у неё за неделю произошло. Она очень ласковая и совсем не царапается.Теперь когда держишь её на руках, то чувствуешь, что это нормальный котёнок с круглым пузиком и шелковистой шубкой.
да, котятки чудесныеКузя такая мурчалка, пока Юля ее держала на ручках, она была как маленький трактор
![]()
красотуленька какая
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Юля, Кузенька радует)))) Что нужно на ближайшую неделю для нее?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки