Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 19 из 505 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10083
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    на счет купаний мы с начала лета перестали купаться в ванной...сын не хочет..только под душем 5 мин ополоскиваемся и все...ну а при температуре нельзя купаться вообще(даже душь принимать)видимо пары горячей вооды влияют...лично мне всегда хуже становиться когда ополоскнусь при температуре
    ну я ж говорю-каждому свое

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Прививки..У нас практически все, делали с 8 месяцев(до этого медотвод от невролога- ВЧД). Переносили т-т-т нормально. Тока последнее АКДС прошло при Т 37,5 1 день. ККП не делали- как была вакцина- мы то болел, то не могли..И вот сейчас вакцина есть, а малый в понедельник контактировал с бабушкой, а она вчера заболела..Вот ждем неделю и если все гуд- идем прививаться.

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    на счет купаний мы с начала лета перестали купаться в ванной...сын не хочет..только под душем 5 мин ополоскиваемся и все...ну а при температуре нельзя купаться вообще(даже душь принимать)видимо пары горячей вооды влияют...лично мне всегда хуже становиться когда ополоскнусь при температуре
    Ну вопрос спорный. При Т один их методов естественного охлаждения- именно прохладный душ.

Мы гулям когда Т ниже 37. Наличие каашля и насморка на прогулки пока не влияла- в легких чисто, горло не красное- вперед на улицу, а квартиру на проветривание. Спим днем с приоткрытым окном- в квартире ооочень жарко.
    Сегодня не высохла демикурточка..Гуляли в полузимней(я ее на +2-5 планировала)...Но одели кроссы))) Пришел не мокрый, но в конце прогулки желал снять шапку.

И,кстати, малого зовут Ваня, нам 2,10

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Darli
    я про получасовое купание в ванной и мытье головы )),и к чему лишняя нагрузка на кардиосистему. Когда сама во время болезни купалась - наступало временное облегчение, но потом еще хуже Было, особенно с носом. А ножки-ручки, попу ...конечно мыть надо при любой Т. )))).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

4. Вверх #364
    аааа)) Ну тогда да))) А вот быстро ополснуть малого под душем после высокой Т я практикую. Мелкий потный, грязный..Ну самому б было неприятно.

5. Вверх #365
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тогда мы все, родители, бабушки и дедушки легко можем подхватить? режемся, царапаемся и не болеем.... тогда смысл прививки? непонятно...
    ну и что, меня вот мама кутала и не закаляла, так что мне из-за этого и Егора не закалять? потому что я - мерзляк?
    нет логики в твоём сравнении...
    да, мы легко можем подхватить, но есть какая-то статистика. у тебя знакомых с грустными случаями нет, а у меня вот есть.
    и это не русская рулетка. потому что риск неприятностей от прививки гораздо меньше, чем риск грустного исхода или осложнения при самом заболевании. вот сопоставив эти риски и нужно делать выбор.

про смертельные случаи после прививок - вообще такое... у моего племянника обнаружили довольно сложную болезнь сердца в 20 лет. неизлечима, нужно снять все нагрузки, малого в 20 лет со Львова перевозят домой в Луцк, переводят на заочное в ВУЗе. до 20 лет никто о заболевании не знал, а как узнать? УЗИ в его время рождения не было ещё, а кардиолога в его 20летней жизни не было тоже... в принципе, как сейчас говорит врач, любая прививка могла привести к летальному исходу... и не один анализ этой болезни не показал бы... вот так бывает... и я вспомнила сразу эти смерти после уроков физ-ры...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #366
    А вообще именно из-за того, что дети после года чаще болеют и существует график прививок ДО года. Самое безопасное время.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну и что, меня вот мама кутала и не закаляла, так что мне из-за этого и Егора не закалять? потому что я - мерзляк?
    Дома сегодня у нас +25..Мне реально холодно..А мелкий в трусах и носках гасает и порывается последние снять)))

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Ash_DG
    Привет девченки! Примите нас в свою компанию! Я мама Аня , а мою дочурку зовут Аришка нам 2 года. (16.11.2008)
    Девочки у кого гипперактивные детки как вы сними справляетесь?
    Моя дамочка мало того чересчур гиперактивна, так у нее начался кризис 2-х лет. Я не знаю как себя вести с ней, она меня не слушается вообще, достучаться до нее не возможно, на все мои просьбы я слышу ответы "неть" и "небуду". У меня каждый день начинается с успокаиваюших.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ПРивет! Я не скажу что моя гиперактивна, но так же не слушаеться как твоя. Для меня прогулки стали мукой. Она и раньше не любила гулять на раёне, только ездить нужно в парки и тд, а сейчас вообще не знаю что с ней делать. Собираемся на улицу под крики и истерики, я гуять не пойду, я игуськами буду игать, я там замезну и кучу отговорок придумывает. Вот сегодня ЧАС собиралиьс и 40мин гуляли, тк то она писять, то какать, то вообще ей "моёз счецьки счипает" ЭТО ТИХИЙ УЖАСССССС!!! Как с ней бороться и что с ней делать ума не приложу.

10. Вверх #370
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть просто повышенная активность, а есть гиперактивность. Если все же второе, то надо идти к специалистам .т.к. такие дети требуют особого подхода в воспитании и поведении родителей и воспитателей.
    Мы сейчас тоже много не хотим, или не будем, чаще всего это на 3 минуты, пока родители настаивают, а потом и каша быстро съедается и игрушки собираются.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А вообще именно из-за того, что дети после года чаще болеют и существует график прививок ДО года. Самое безопасное время.
    Есть еще список (Вы же в полном курсе ))) __) "отклонений", которые до года и не диагностируются по различным причинам. Которые можно с помощью прививок и усугубить, мы решили год ждать. еще вспомнила мы в 3.5 месяца заболели. Пережили зиму и весной еще раз в 7 месяцев заболели.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Я понимаю всю полезность и не полезность этого мероприятия. Тут дело выбора, это не совет. нос не дышит, сопли текут = рот открыт. Ртом легче схватить, чем носом, а зачем на уже благоприятную почву подсаживать "микроб" (хоть он и нежная тварь ))) __). путь то воздушно-капельный. Ну не гуляем мы, так у нас )). А еще у нас, кроме теории, есть 3 конкретных примера за последний год среди наших друзей-детишек: прозрачные сопли, выгувающиеся вдалеке от детей (со слов мам), заканчивались реанимацией на слободке = пневмония ((((. Никого не обсуждаю, не давлю.....
    Ну вы уж действительно "дуете на молоко" . По себе помню. Если у меня жуткий насморк, то на улице его нет. Как только захожу в помещение, сразу нос закладывает.

Ну и этих мамочек совсем не понимаю. До какой же степени надо растить ребенка в тепличных условиях, чтоб чьи-то прозрачные сопли в стороне могли вызвать пневмонию.
    Я , наверно, совсем пофигистка. От соплей и кашля в обморок не падаю, гуляли очень долго без шапки (когда другие уже давно в шапках ходили). Форточки открыты, прививки все сделаны.

13. Вверх #373
    мы тоже любители под потомком полетать - иногда на прогулке тоже, пока не выгоняется не успокоится))

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Ash_DG
    У нас все наоборот на улицу мы собираемся аж бегом, а вот назад идти это уже хана, домой не хотим идти вообще с истериками на весь двор. А вот если я с ней попала в магазин, то ее надо привязывать, а то я за ней по всему магазину буду бегать. У меня голова через день болит, уже начался нервный тик. Это просто какой то ужас.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну вы уж действительно "дуете на молоко" . По себе помню. Если у меня жуткий насморк, то на улице его нет. Как только захожу в помещение, сразу нос закладывает.

Ну и этих мамочек совсем не понимаю. До какой же степени надо растить ребенка в тепличных условиях, чтоб чьи-то прозрачные сопли в стороне могли вызвать пневмонию.
    Я , наверно, совсем пофигистка. От соплей и кашля в обморок не падаю, гуляли очень долго без шапки (когда другие уже давно в шапках ходили). Форточки открыты, прививки все сделаны.
    главный аргумент, из-за которого не хожу: на 30 шагов впереди тебя идет мамочка с "якобы" таким же сопливым ребенком как у тебя (большинство ведь гуляет!!, а еще не все в состоянии оценить состояние ребенка до того как тащить его на улицу в безлюдное место), а позади дедушка с сопливым платком.....и Вы пока не знаете, чем сопли Ваши кончатся.
    п.с. Сопли просто прозрачные гуляйте=гуляем, а если дите взрывается чихами с вылетающими во все стороны соплями, красноглазое = короче все на лицо - как у нас в данном случае. то о каких тепличных условиях Вы говорите, неужели надо выгуляться в таком виде??? ради чего, чтоб дите воздухом подышала, ну ради чего еще??
    Последний раз редактировалось Darli; 08.12.2010 в 14:30.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ПРивет! Я не скажу что моя гиперактивна, но так же не слушаеться как твоя. Для меня прогулки стали мукой. Она и раньше не любила гулять на раёне, только ездить нужно в парки и тд, а сейчас вообще не знаю что с ней делать. Собираемся на улицу под крики и истерики, я гуять не пойду, я игуськами буду игать, я там замезну и кучу отговорок придумывает. Вот сегодня ЧАС собиралиьс и 40мин гуляли, тк то она писять, то какать, то вообще ей "моёз счецьки счипает" ЭТО ТИХИЙ УЖАСССССС!!! Как с ней бороться и что с ней делать ума не приложу.
    А моего малого наоборот домой не загонишь,всегда слышно ,как мы вдвоём с прогулки возвращаемся,обычно плачем и кричим,что хотим кататься на качелях,я эти качели уже тихо ненавижу,а ребёнок от них без ума.

17. Вверх #377
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уже по всему городу социальная реклама - безопасное расстояние на улице - 2 метра. На улице, на открытом воздухе вообще крайне сложно подцепить бяку.
    Поэтому нелепо одевать маски в парке, например.
    Так что 30 шагов - это уже ого-го как много. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы в основном гуляем с одними и теми же детками на площадке, ну вот есть у моего сына друзья, к которым он с большим удовольствием спешит на площадку, так он с ними и в обнимку может постоять/походить, и покричать очень громко в лицо друг-другу, и даже, ОУЖАС, поцеловаться ну как его к детям больного вести, я ж знаю что он на расстоянии вытянутой руки держаться не будет, ближе подойдет. А на счет прозрачной слизи в носу, так она и от холодного воздуха потечь может, для меня это не сопли)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #379
    Девченки, ну я не спорить с Вами пришла ))). Я высказываю свою позицию и не заставляю Вас сидеть дома - не получится, потому сижу сама. За 1-2 дня (если все о.к.) ничего ужасного и вредного для здоровья малышастика, сидящего дома не произойдет. смысл тащить на улицу, смысл???????
    п.с. все мы жертвы рекламы ((((.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Leelu
    мы гуляем на улице 2 раза в день по 1-2часа...ни дождь ни снег нас не пугает...разве что прогулка укорачиваеться...гуляем ради воздуха и ради общения со сверстниками если те есть...качели нас не интересуют(разве что за компанию)в почете горка .доганялки и мяч

Закрытая тема
Страница 19 из 505 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права