Сообщение от minor На этих. И кто из них поет? Или "У меня нет вкуса,значит"?
Сообщение от minor У продюсеров и владельцев телеканалов свои критерии таланта. Увы. тaки дa. Тaм одни унылыe кaкиeто
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И кто из них поет? Или "У меня нет вкуса,значит"? Все поют и танцуют. Как могут. )
Сообщение от minor На этих. Н-да... Получается - дети талантливы, а когда вырастают...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Н-да... Получается - дети талантливы, а когда вырастают... В этой подборке я и детей талантливых не заметил.
Сообщение от minor В этой подборке я и детей талантливых не заметил. Злой вы ((
Сообщение от Б_Рысь Злой вы (( Нет, просто слух режет, когда они "петухов" запускают. )
Сообщение от Сын полка тaки дa. Тaм одни унылыe кaкиeто <оглядываясь по сторонам,нет ли поблизости Фельда или Склифа> Прямо таки все.. Глянь,какой....живчик Сообщение от minor Все поют и танцуют. Как могут. ) Особенно,когда выпьют.
Сообщение от minor Все поют и танцуют. Как могут. ) часто могут очень хорошо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Нет, просто слух режет, когда они "петухов" запускают. ) Это же дети. Еще не научились.
Сообщение от Jiliana для удобства контроля ))))))больше двух не скапливаться ) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <оглядываясь по сторонам,нет ли поблизости Фельда или Склифа> Прямо таки все.. Глянь,какой....живчик Особенно,когда выпьют. (с безнадежной обреченностью)Опять гомосятину разводим-пропагандируем? В Омск.Все- в Омск. Где там камрад Инженегр с его паролями и явками?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Глянь,какой....живчик На фото слева ему удалось сомкнуть губы, а вообще у Зверева обчно рот не закрывается ВДД
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana часто могут очень хорошо Да, девушка перспективная.
Сообщение от minor Да, девушка перспективная. вот еще ) и таких в этих всех бесконечных шоу немало ,только вот куда они деваются потом
Сообщение от Фельд В Омск.Все- в Омск. А почему туда ? Там голубой центр что ли ?
Сообщение от Фельд (с безнадежной обреченностью)Опять гомосятину разводим-пропагандируем? В Омск.Все- в Омск. Где там камрад Инженегр с его паролями и явками? может все-таки в челябинск ?
Сообщение от Jiliana и таких в этих всех бесконечных шоу немало ,только вот куда они деваются потом Тебе судья под номером три сам ответил Несправедливо мир устроен.
Сообщение от Olivi@ На фото слева ему удалось сомкнуть губы, а вообще у Зверева обчно рот не закрывается Наверное, с открытым ртом ему удобнее )
Сообщение от Б_Рысь Это же дети. Еще не научились. Разные дети бывают.
Сообщение от minor Разные дети бывают. нам и тут есть чем ответить )
Правила форума
Социальные закладки