Раз понравилось ,для тебя еще раз ,ну чтоб не вырывал из контекста.
У шовенистов и людей с закоренелыми имперскими пережитками в голове прослеживается устойчивое противоречие ,человек который любит Украину ,считает своей родиной - националист (причем в их понимании нацист),
"великоросс" - истинный патриот "несущий добро и сеющий ветер" ,все части развалившейся гнилой империи им должны и никто не расчитывается . Как же так , недоумевают они ,мы же вам столько дали ,мы сюда к вам приехали ,мы вас уничтожали ,творили "добро", учили русскому языку, в общем "душили душили, душили душили " , а в ответ - они хотят жить сами.Ну не наглость ?
вот поэтому я тебе больше тройки не ставлю как "образованному".."шовЕнист" ,если кратко,это тот кто не любит другую нацию...ну ты например.
Ты прямо с утра бухаешь ? Зачем ты это выложил ,перечитай суть диалога между нами , у тебя полностью в голове каша ,речь у нас с тобой шла о расах .
Первый мой пост с которого начались у тебя вопросы раскрывал все понятия ,включая то что ты выложил , невозможно тебе что либо доказать т.к. ты не помнишь даже свой предыдущий пост .
Соберись или не трать мое время фраерок.
еще раз скажешь фраерок - быдлом буду называть.
это ты слил, тогда с Донцовым. начала охинею нести о единонаучном мнении...
так что, по Донцов больше чем 3 расы? или ты не знаешь кто это?
Николя Шовен (Nicolas Chauvin) — полумифический французский солдат, служивший в Первой Армии Французской Республики, а затем в la Grande Armée.
А вы блюстители "чистоты" русского языка трактуйте как угодно ,слово не русское ,понимаешь?(правильно ,сказать не чего ,квакай)
да что ты ,какая чистота ..ведь нежную душу русскоязычного русофоба можно только пожалеть в ее ненависти к кусочку мяса в собственных устах...поэтому и колбасит тебя не по деццки.
Русскоязычный русофоб ! Акция проглоти свой язык продолжается !
да что ты ,какая чистота ..ведь нежную душу русскоязычного русофоба можно только пожалеть в ее ненависти к кусочку мяса в собственных устах...поэтому и колбасит тебя не по деццки.
Русскоязычный русофоб ! Акция проглоти свой язык продолжается !
Ты лучше радуйся ,что тебе хоть кто то ответил ,а то ты в основном по всем темам сам с собою...
еще раз скажешь фраерок - быдлом буду называть.
это ты слил, тогда с Донцовым. начала охинею нести о единонаучном мнении...
так что, по Донцов больше чем 3 расы? или ты не знаешь кто это?
Еще раз ,для тебя последний ,я выложил общепринятые в мире понятия по теме .Что ты мне клеишь Донцова с его расовой теорией , тебе нравится его версия ,люби ее .Фраерок.
Еще раз ,для тебя последний ,я выложил общепринятые в мире понятия по теме .Что ты мне клеишь Донцова с его расовой теорией , тебе нравится его версия ,люби ее .Фраерок.
А как правильнее: хамовитый националист или националистический хам?
очередную херню написал.
я про ЮАР говорю.
Я бы посмотрел, что бы ты делал на месте негров, если бы тебя так щимили.
а ну ты у нас в принципе из серии крывавойи гЭбни.
такшо палата уже забита за тобой
Из соображения гуманности я закрываю глаза на этот "пук".
Вполне вероятно, что и вы кому то кажетесь интересным и интеллектуально развитым собеседником.
Вы, возможно, сами себе кажетесь интересным и высокоинтеллектуальным собеседником, постоянно наезжая на женщину, но со стороны это выглядит, как глупый сексизм. Так что, лучше развивайте свои националистические идеи, по крайней мере, это больше по теме.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У шовенистов и людей с закоренелыми имперскими пережитками в голове прослеживается устойчивое противоречие ,человек который любит Украину ,считает своей родиной - националист (причем в их понимании нацист),
"великоросс" - истинный патриот "несущий добро и сеющий ветер"
Ты опять все напутал. Националист - это тот кто пытается делить русских на велико-, бело-, червоно- и малорусов. Русский, называющий себя великороссом, белорусом или украинцем, это и есть националист.
«Либерал Медведев, окропив свои руки в грузинской крови, продолжает ксенофобскую политику империи, прикрываясь принципом «друзьям – все, врагам – закон». В недруги попал Украиский образовательный центр в Москве. Недавно он был закрыт. Страна, которая неизменно обвиняет нас в ущемлении прав русскоязычного населения, выживает очаг единородной культуры у себя в столице. Дабы незалежным хохлам неповадно было», – пишет в статье «Москва выживает украинцев» Петр Осадчий.
«То, что независимость Украины – самая большая и неудобоваримая кость в московском горле, давно понятно. То, что независимость Украины – скверный и длинный анекдот для Московии – тоже понятно. Не успели отшуметь очередные эскапады посла Всея Руси Черномырдина о невозможности получения образования в Украине на русском языке, как в России совершили то, к чему давно подступались – закрыли раздражающий их украинский образовательный центр в Москве
http://www.politarena.org.ua/2009/05/07/v_rossii_stremitelno_rasprostranjaetsja_ksenofobij a_nachalis_presledovanija_ukraincev.html
В посте 8649 сказано, чем они там занимались. Правильно закрыли.
Независимость Украины - скверный анекдот только для неё самой.
Рабство у МВФ.
Независимость - в смысле ничего от неё(Украины) не зависит...
Ты опять все напутал. Националист - это тот кто пытается делить русских на велико-, бело-, червоно- и малорусов. Русский, называющий себя великороссом, белорусом или украинцем, это и есть националист.
Что у тебя с лицом "Русский, называющий себя великороссом, белорусом или украинцем," ?
Социальные закладки