Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 123 из 516 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10304
  1. Вверх #2441
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я конечно юмор понимаю.... но ваш ответ для меня непонятен
    Я спрашивала про доменное имя. Вы можете нормально ответить? Отшучиваться и переходить на личности может каждый, а ответить по сути только Verooona? Тогда прошу в студию умеющих отвечать по сути вопроса.
    Это ж ужас со стенами разговаривать. Признаю только одну стену, и та в Израиле. Остальные просто стены.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2442
    Елена"12
    гость
    Уважаемые обьясните по жалуйста за что забанили мою сестру?Катрин Денев!Бан обьявили сегодня по совакупности!Хотя сегодня она ни в одной теме ни чего не отписывала!Или это у вас нормально банить если так захочится модератору?
    Цитирую
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    3 недели по совокупности нарушений

Дата снятия блокировки: 26.12.2010, 14:00

3. Вверх #2443
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Елена"12 Посмотреть сообщение
    Уважаемые обьясните по жалуйста за что забанили мою сестру?Катрин Денев!Бан обьявили сегодня по совакупности!Хотя сегодня она ни в одной теме ни чего не отписывала!Или это у вас нормально банить если так захочится модератору?
    Цитирую

Вы меня радуете, особенно "совАкупность" и где птичек там увидели? Сова - это такая птица. Для непонятливых. Заодно неплохо Вам почитать правила, там, конечно много букв, но птицу с согласием Вы поставили, теперь неплохо понять под чем эту самую птицу Вы ставили. "Простота хуже воровства" ©

4. Вверх #2444
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А у нарушений нет срока давности
    И нам вовсе не хочИтся, но приходится, Катрин Денёв в отпуске за свой счёт, он ей необходим, как воздух, пусть проветрится, то ей здесь душно и не комфортно .
    И вообще. вам никто не говорил, что вы так похожи....
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вы меня радуете, особенно "совАкупность" ...
    А меня - "так захочИтся"
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #2445
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитирую

О, Боги!!! Я, пока читала, глаза чуть не сломала... Слово "объясните" пишется с твёрдым разделительным знаком, а не с мягким. И почему же слово "пожалуйста" Вы написали отдельно? Вот сижу и думаю - и что же такое жалуйста? И чем по этому жалуйста прошлись? Про сову Вам уже сказали))) Также, слово "ничего" пишется вместе. Да, а слово "захочется"пишется с буквой Е)))
    Но это так, просто небольшие замечания)))
    По сути - писать в темах вовсе необязательно))) У модераторов - всевидящее око))) И да, иногда просто так хочется забанить злостного нарушителя)))
    Последний раз редактировалось Verooona; 05.12.2010 в 17:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #2446
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Уважаемые обьясните по жалуйста за что забанили мою сестру?Катрин Денев!Бан обьявили сегодня по совакупности!
    Ваша сестра случайно упала в таз, в котором купали сову.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #2447
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И да, иногда просто так хочется забанить злостного нарушителя)))
    Ага, там заслуг много - коммерция, спам всевозможный, обсуждение действий администрации на каждом "углу"... Короче , плохо ей здесь

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ваша сестра случайно упала в таз, в котором купали сову.
    И не рассчитала свои силы, ветер сегодня был в другую сторону .
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.12.2010 в 17:43.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #2448
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    И не рассчитала свои силы, ветер сегодня был в другую сторону .
    И болонки низко летали... К дождю, видать
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2449
    Елена"12
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вы меня радуете, особенно "совАкупность" и где птичек там увидели? Сова - это такая птица. Для непонятливых. Заодно неплохо Вам почитать правила, там, конечно много букв, но птицу с согласием Вы поставили, теперь неплохо понять под чем эту самую птицу Вы ставили. "Простота хуже воровства" ©
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    О, Боги!!! Я, пока читала, глаза чуть не сломала... Слово "объясните" пишется с твёрдым разделительным знаком, а не с мягким. И почему же слово "пожалуйста" Вы написали отдельно? Вот сижу и думаю - и что же такое жалуйста? И чем по этому жалуйста прошлись? Про сову Вам уже сказали))) Также, слово "ничего" пишется вместе. Да, а слово "захочется"пишется с буквой Е)))
    Но это так, просто небольшие замечания)))
    По сути - писать в темах вовсе необязательно))) У модераторов - всевидящее око))) И да, иногда просто так хочется забанить злостного нарушителя)))
    Взрослые люди, а страдаете ерундой, у нас не урок русского языка и не диктант на правописание!

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Всем привет!
    Просьба уточнить:
    как подпись сделать с гиперссылкой на тему форума?

Спасибо

11. Вверх #2451
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Просьба уточнить:
    как подпись сделать с гиперссылкой на тему форума?

Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2452
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Эх, и тут засада. Almond отписывал, типа защищал, за Бесю бился, а в итоге? Даже ник свой не ввел.

13. Вверх #2453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, исходя из Правил форума II раздела, пункт 20 обсуждение кряков к каким-либо программам запрещено, верно я понимаю ?

Если да, тогда почему постят ключ, например, к Windows
    Глубокий вопрос. Отвечу сам.
    Верно.
    Нарушают....
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #2454
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    В разделе "Объявления" есть такое понятие как "Бронирование", которое приравнивается к досрочному Апу и наказыввается. Что такое "Ап" - мне понятно, а вот с "Бронированием" - не очень. Поясните, пожалуйста. Могу ли я вступать в диалог с форумчанином, ответившим мне в моей теме в "Объявлениях" не только с помощью ЛС? Спасибо!
    Если форумчанин спросил вас о качестве, свойствах, состоянии(т.е. обсуждение самого товара) выставленного товара, то вы конечно отвечаете ему, если хотите.
    Если форумчанин бронирует товар, договаривается о встрече, просит телефончик и адресок (т.е. ведёт личную переписку в теме) то вы можете ответить в теме, но и вы, и спросивший, имеете прекрасный шанс потом спросить здесь:
    - За что я получил незаслуженный мод?

Выбор всегда за вами
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #2455
    Новичок
    Добрый вечер, хотела бы удалить свой аккаунт, тк вспомнила пароль на старый, а два мне не нужно, как это сделать, подскажите, пожалуйста

16. Вверх #2456
    Японамать

Цитата Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хотела бы удалить свой аккаунт, тк вспомнила пароль на старый, а два мне не нужно, как это сделать, подскажите, пожалуйста
    Просто забудьте его и все.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #2457
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Эмммм... спасибо, конечно, за поздравления.. очень тронута и приятно... только вот ошибочка... у меня ДР не сегодня, можно исправить как-то?
    Это у тебя ошибочка, а не у нас. Система рассылает поздравления автоматически. Какой ты день указала, тогда и поздравили. У тебя стоИт 7 декабря.
    ((ыыы)) похоже, кто-то заврался
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2010 в 12:18.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2458
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие и ценимые администраторы с модераторами.
    Вынуждена с прискорбием констатировать наличие некой, с моей субъективной точки зрения, несправедливости. В оффтопе я, безусловно, виновна, в чём расскаиваюсь, посыпая волосы пеплом... Те, что вырвала, рыдая...Прошу учесть - всё время пребывания на форуме вела себя прилично, в порочащих связях замечена не была, не злоупотребляла, не привлекалась, не состояла. Однако, за невинный вопрос "Остался ещё росточек? Выяснилось, что маме для счастья в жизни не хватает именно его." (Каланхое имелось ввиду, прошу заметить, дорогая администрация. Целебное и полезное! Ни разу не галюциногенное!) приобрела в безраздельное пользование на 10 дней великолепный БАН.
    Согласно п. 19 Правил форума - предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Я не могу согласиться с тем, что моё нарушение является уникальным и грубым, хотя бы потому, что вполне способна на действительно уникальные и грубые нарушения, не взирая на способность писать с минимальным количеством грамматических ошибок.
    Прошу изменить меру пресечения, в связи с примерным поведением и незапятнаной репутацией.
    А у Вас не Бан, а просто обычное нарушение. Разберитесь с терминами.

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Добрый день. у меня вопрос с подвохом можно ли при проплате рекламного раздела размещать ссылку на данный раздел в профильных темах форума? прямого запрета не нашел (наверное невнимательно читал))))
    Это не вопрос с подвохом, это финт с подвохом Если я правильно поняла ваш вопрос, то ответ - нет. Представьте, если все рекламодатели начнут сеять свои ссылки по всем разделам и темам? Есть ваша тема, есть ссылка на неё в вашей подписи. Этого достаточно.
    Вот я, увидела вашу ссылку и прямо сейчас пойду и посмотрю нижнее бельишко.
    И так сделает каждый заинтересованный пользователь, если вы будете просто отписыватсья в профильных темах, без всяких ссылок
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как подпись сделать? Сделала линеечку, выбрала тут редактировать подпись... вставляю ссылку дял форумов , подверждаю, пишет ОШИБКА, снизу там где права все НЕТ стоит... не могу понять как сделать.
    А правила, похоже, кое-кто вообще не читал..
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    линеечки-туда же.

Закрытая тема
Страница 123 из 516 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя