| ||
Уважаемые обьясните по жалуйста за что забанили мою сестру?Катрин Денев!Бан обьявили сегодня по совакупности!Хотя сегодня она ни в одной теме ни чего не отписывала!Или это у вас нормально банить если так захочится модератору?
Цитирую
Вы были заблокированы по следующей причине:
3 недели по совокупности нарушений
Дата снятия блокировки: 26.12.2010, 14:00
Вы меня радуете, особенно "совАкупность" и где птичек там увидели? Сова - это такая птица.Для непонятливых. Заодно неплохо Вам почитать правила, там, конечно много букв, но птицу с согласием Вы поставили, теперь неплохо понять под чем эту самую птицу Вы ставили. "Простота хуже воровства" ©
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А у нарушений нет срока давности
И нам вовсе не хочИтся, но приходится, Катрин Денёв в отпуске за свой счёт, он ей необходим, как воздух, пусть проветрится, то ей здесь душно и не комфортно.
И вообще. вам никто не говорил, что вы так похожи....
А меня - "так захочИтся"![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
О, Боги!!! Я, пока читала, глаза чуть не сломала... Слово "объясните" пишется с твёрдым разделительным знаком, а не с мягким. И почему же слово "пожалуйста" Вы написали отдельно? Вот сижу и думаю - и что же такое жалуйста? И чем по этому жалуйста прошлись? Про сову Вам уже сказали))) Также, слово "ничего" пишется вместе. Да, а слово "захочется"пишется с буквой Е)))
Но это так, просто небольшие замечания)))
По сути - писать в темах вовсе необязательно))) У модераторов - всевидящее око))) И да, иногда просто так хочется забанить злостного нарушителя)))
Последний раз редактировалось Verooona; 05.12.2010 в 17:52.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось Машинка; 05.12.2010 в 17:43.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Всем привет!
Просьба уточнить:
как подпись сделать с гиперссылкой на тему форума?
Спасибо
Эх, и тут засада. Almond отписывал, типа защищал, за Бесю бился, а в итоге?Даже ник свой не ввел.
![]()
Если форумчанин спросил вас о качестве, свойствах, состоянии(т.е. обсуждение самого товара) выставленного товара, то вы конечно отвечаете ему, если хотите.
Если форумчанин бронирует товар, договаривается о встрече, просит телефончик и адресок (т.е. ведёт личную переписку в теме) то вы можете ответить в теме, но и вы, и спросивший, имеете прекрасный шанс потом спросить здесь:
- За что я получил незаслуженный мод?
Выбор всегда за вами![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый вечер, хотела бы удалить свой аккаунт, тк вспомнила пароль на старый, а два мне не нужно, как это сделать, подскажите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2010 в 12:18.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у Вас не Бан, а просто обычное нарушение. Разберитесь с терминами.![]()
Это не вопрос с подвохом, это финт с подвохомЕсли я правильно поняла ваш вопрос, то ответ - нет. Представьте, если все рекламодатели начнут сеять свои ссылки по всем разделам и темам? Есть ваша тема, есть ссылка на неё в вашей подписи. Этого достаточно.
Вот я, увидела вашу ссылку и прямо сейчас пойду и посмотрю нижнее бельишко.
И так сделает каждый заинтересованный пользователь, если вы будете просто отписыватсья в профильных темах, без всяких ссылок![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А правила, похоже, кое-кто вообще не читал..
линеечки-туда же.13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
Социальные закладки