| ||
Тема: stikonet
fantom, помогите разобраться. Сам сайт ex.ua входит в "Украинская Сеть обмена трафиком (UA-IX)" согласно данных http://ua-ix.biz/.
Если скачивать через торрент то раздача происходит с нескольких адресов. А если нажать "загрузить" то скачивание должно идти с одного адреса
т.е. ex.ua. Я правильно понимаю? Лучше скачивать нажав кнопку "загрузить", так буде быстрее?
Последний раз редактировалось IgalF; 04.12.2010 в 14:03.
в сети вам мало укр трекеров где полно пиров?
IN TRANCE I TRUST
вы проверяли скорость на других ресурсах кроме екса и спидтеста? тоже качал когда с екса на скорости 1мбит хотя пакет был 4. качните с укртрекеров какуюто раздачу где много пиров и гляньте
IN TRANCE I TRUST
ага) 1 грн за подключение) что за чушь? я что не понимаю, что оптика денег стоит (порядка 4 грн за метр)+работы+оборудование... мне в октябре звонили со стиконета, называли сумму порядка 200 долларов, что меня устраивало... если бы это было 400 долларов, я бы уже думал, нужно ли мне это... но опять же первая сумма не очень похоже на сумму стандартного подключения, поэтому давайте будем общаться без подобного рода сообщений. без обид, но начинает создаваться впечатление, что вам просто хочется набить сообщения...
по теме:
если тут речь идет о первых номерах дачи коволевского, то это почти рядом со мной...
Stick, хочу обратить ваше внимание на то, что в дубль гисе не очень правильно нарисован этот район (фонтанская дорога, золотой берег, дача коволевского)... я имею ввиду раположение домов и расстояния... что уже говорить о 2 показанных домах из 15 по моей улице))))
подробнее напишу в личку...
зная недалекость юзеров сего форума, зная как хочится шары...и вовсе не осознавая тонкости и проблемы подключения - вышеизложенное было предположением а не утверждением.
а в дубль гисе вы можете лично, исправить карту написав ошибку им на емаил... ведь только подумайте сколько людей не ошибутся просматривая правильную разрисовку района
без обид, просто день какой-то сложный сегодня, бошка болит... магнитные бури видимо...)))
что касается дубльгиса - писал и звонил не раз им (примерно в августе-сентябре, уже так "наисправляли",ч то стало только хуже)))) здание магазина соседнего "уехало" к новостройкам, хотя от них в метрах 200 находится))))
конечно самый нормлаьный вариант - сранивать дубль гис с гугл мэп, ну или в живую приехать - посмотреть...))) если стику нужно будет - могу поискать скрин с гуглмепа с обозначением домов (отсылал в дубльгис, все равно "переврали"...)
вы все еще пользуетесь спидтестом? тогда мы идем к вам (с) очередной раз спид брешет
IN TRANCE I TRUST
Скорость по ua-ix увеличилась до 8-9мб/с, всеравно это не 10-30, и ладно здесь не отвечаете но на вашем форуме можно же ответить? Сегодня тп просто проигнорировала тему на вашем форуме это как-то по свински вышло, тем более что не только я интересовался в чем проблемы.
На Даче Ковалевского опять проблемы. С вечера субботы инета нет. Саппорт говорит, что опять кабель порезали. Немного поразмышляв на эту тему пришел к таким выводам:
1. Кабель проложен по электрическим столбам. Может с электриками не согласовали прокладку и они теперь при первой возможности его режут?
2. Обычный вандализм.
3. По улице подрезают ветки деревьев вблизи линий злектропередач. Может какой-то Вася взмахнул бензопилой и привет инету. Но там этих разных кабелей куча навешана. Почему остальные висят?
4. Может АДСЛевские конкуренты шалят?
Сегодня видел какого-то парня скручивающего кабель под столбом. Может это Стиконетовцы зашевелились?
Стик, когда инет восстановят?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
ого атакует))) устраняет конкурентов))))4. Может АДСЛевские конкуренты шалят?
Ура, инет появился. Надеюсь что надолго.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки