Когда ребенок созревает физически, тогда и идет)). Но меня тоже бесят вопросы типа "Бегает уже?"... Но меня вобще много чего бесит, так что это уже моя проблема)))))))
|
Когда ребенок созревает физически, тогда и идет)). Но меня тоже бесят вопросы типа "Бегает уже?"... Но меня вобще много чего бесит, так что это уже моя проблема)))))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Яна, мне показалось, или это Боня на втором плане?или Вероничка )))
Open mind for a different view.
пока ползает начни прятать всё до чего достанет когда встанет и побежит.
вот вопросы противоположные вашему обсуждению, т.е. адресованные взрослым, деткам у которых то зубки ранние то пошли раньше:
ууу.. зубы так рано быстрее сотрутся (испортятся от кариеса))))
-так рано ходить начали? ножки покривятся![]()
Так я и говорю, эти коментаторы, коментируют из любви к искусству. Им просто сказать нечего, а сказать же что-то надо))).
Я сегодня прогуливаясь с Илюном по Малине наконец-то попала под перекрестный огонь сочувствующих моему бедному ребенку, которому и холодно и неудобно и голову он как-то неестественно держит))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
не поверите, я хорошие отзывы слышу намного чащеот "ой, как интересно!" до "жаль, что в моё время такого не было!" и "как же это удобно, наверное!" от девушек в возрасте. И часто переживают "а она там не задохнётся?", когда малая спит и я накрываю капюшоном от рюкзака.
Или я так фильтрую окружающих, или внешность не располагает к негативу )))) боятся плохое сказать))))
Кто не в курсе - мы о рюкзаках, слингах и прочих переносках.
Open mind for a different view.
Ого...а что это у тебя за статус.....
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Вообще то да.....я тут совсем недавно ))))...А как это у тя так вышло.....
И я хочу какой то "вкусненький" статус.....
у Оли постов дофига, вот ей модераторы и разрешили. Я, кстати, тоже только сегодня заметила.
Всем споки, мы спатки)))
Социальные закладки