| ||
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Тема: ОНМедУ
Тогда уже не "ОНМУ, бывший ОДМУ", а "ОНМУ, бывший ОГМУ"!
Абсцесс с распадом?
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Хочу почувствовать все, что только можно.
Кстати впервые узнал об этом синдроме на 3 курсе как ни странно из медицинского сериала "Скорая помощь" там его трактовали как птоз, миоз и ангидроз у Дага Роса еще + сестры из страны Оз. Как по мне такая трактовка более полная чем птоз, миоз + энофтальм, где энофтальм ложный и является проявлением птоза. Так что медицинские сериалы тоже иногда полезно посмотреть.
Уважаемая "Тетя Люся", если Ваш близкий человек, называет Вас, ну скажем "ЛЮ-ЛЮ" и для Вас это традиция, то ради бога. Но официально название нашей альма-матер Одесский Национальный Медицинский Университет (ОНМедУ)- это не только дань возросшему уровню ВУЗа, но и имя - собственное, по которому его все знают (и не только одесситы) ...
ну уровень какой был такой и остался, если не стал ниже. количество профессоров, КМНщиков на единицу площади конечно возросло, а толку больше не стало.
А одесситы и все остальные как раз и знают «медин», а не ОНМедУ так что тут вы неправы.
Смена уровня аккредитации – очередная дань традиции, и ничего больше за этим не стоит, так же как 5-ти строчные таблички с регалиями у некоторых врачей нашего города, которые еще иногда и по-наследству передаются.
http://pediatrics.uchicago.edu/chiefs/future%20chief/chief%20application.pdf
улыбнула форма
От всем вроде понятно, что статус реально не изменил качество...
Но! не забываем, что мы же живем в стране абсурда! Так что активно радуемся!!!!!!! Мы стали на голову выше! Образование престижней! Да и будущее светлее....
Хочу почувствовать все, что только можно.
Послушайте совета, увеличьте дозу антидепрессантов! И мир станет не таким серым ... Все наладится!!!
Социальные закладки