|
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Моему ребёнку 7 лет девочка по болело пол класса и мы в том числе с сначала просто вставая утром рычала т.е. не могла откашляться но при этом не кашляла через 3 дня 23,11,2010 поднялась температура 39,6 и мы начали кашлять но он перешел в мокрый т.е. пытается откашляться но мокроту откашлять не получается температура была три дня и потом исчезла появились сопли кашлять продолжаем, откашливаемся но мокрота так и не отходит. Прошло 8 дней 05,12,2010 и у нас опять поднялась температура но уже выше 38,6 не поднимается на второй день 38,4 на третий 38 а вчера 38, сопли, кашельв все в комплекте. Вызывали педиатра у же два раза в легких все чисто говорит что грипп сейчас такой, выписала антибиотик цефакс бутылки хватило на 5 дней сегодня последняя порция но температура сегодня 38,2 и что будет завтра я незнаю . Температура держится у же 5 дней потекли сопли глаза слезятся такое впечатление что зря пропили антибиотики и возникает вопрос как с ним бороться садить ребёнка на антибиотики не хочется.Девочки кто сталкивался с таким гриппом!!!!!!!!!!
извините а причем тут антибиотик к гриппу? антибиотик не действует на вирус
Последний раз редактировалось lana2009; 07.12.2010 в 20:50.
когда первый рас поднялась температура мы ей ничего из антибиотиков не давали, а когда все повторилось педиатр назначил
Давая при гриппе а/б вы не даете организму справиться с вирусом, еще больше подрывая его иммунитет. И, эх, в который раз в этой теме прозвучит фраза о том что температура - это не причина, с которой надо бороться. Температуру надо принимать как благодать - это знак того, что организм включил режим борьбы с инфекцией.
Я желаю всем счастья!
простите, а это верная информация, что когда малыш ест, у него на пару градусов повышается температура тела? а то я могу ее померить только во время еды : )
вопрос - как я не раз уже писала мой ребенок ничего кроме сиси не ест ... но ему очень нравятся макароны - он их готов есть на завтрак, обед и ужин ... все остальное никак =(( как часто можно давать детям мучное ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Сын любит спагетти. В вашем возрасте несколько раз давала ему увлечься: потом стул твердый, почти до запора дело доходило. Может ему форма макарон интересна? Так ты еще что-то сообрази в таком же виде![]()
сын 19.06.09
Девченки, а у нас новые заморочки - масявка наотрез отказывается есть с моих рук, требует ложку и даже не у меня на коленях, а стоя за маленьким столиком кушает, а точнее сказать пытается сама кушать. В рот, конечно же, не все попадает.......... Пытаюсь научить правильно держать ложку - истерика, что мама вмешивается в процесс. Решила отпустить ситуацию и просто рядом сижу кушаю. Я правильно делаю?
Пы.Сы. Очень любит мандарины, киви, хурму, прямо за ущи не оттянещь, можно давать?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
может ненавязчиво добавлять к макаронам - кефир, творог, банан, печенное яблоко...делать постепенно небольшой микс? может сработает?
а мы точно словили вирус, меня совсем развезло - голова разрывается, из носа без остановки течет, чуть горло побаливает. состояние как-будто сильно побили.
масявке вроде получше, промываю глазки и носик, температуры большой нету...уже веселая (тьфу-тьфу)
Социальные закладки