Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 134 из 986 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 19712
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете в 1 год 5 месяцев стоит с дочей идти на какие-нибудь увеселительные мероприятия по поводу НГ? я имею ввиду утренники и пр. Не слишком ли это сильный возбудитель для такого возраста? я не то что ее деру взаперти, просто понимаю на сколько это впечатлительно может быть... какое ваше мнение? если идете с вашими малышами, то куда?
    Считаю, что такое большое скопление людей большая нагрузка. Но вообще конечно по ребенку надо смотреть. я со своим в год и семь идти никуда не собираюсь - громкая музыка, много людей - мой если и не испугается, то перевозбудится точно.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от OksanaP Посмотреть сообщение
    Мы обычно просто пережидаем, зубик чешем маминым пальчиком или морковкой, или яблочком. Предлагайте пить почаще что-то тепленькое с ложечки, я просто водичку предлагаю. Ромашкой я бы не увлекалась в столь юном возрасте. И за состоянием следите, на ручках носите, гладьте, любите, целуйте
    спасибочки за совет! ромашку я и не давала еще, только теплую воду с поилки, она как раз резиновая, и заодно десенки чешет : ))

понимаю, что все индивидуально. Но сколько это длилось у вас? Десна очень напухшие...

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете в 1 год 5 месяцев стоит с дочей идти на какие-нибудь увеселительные мероприятия по поводу НГ? я имею ввиду утренники и пр. Не слишком ли это сильный возбудитель для такого возраста? я не то что ее деру взаперти, просто понимаю на сколько это впечатлительно может быть... какое ваше мнение? если идете с вашими малышами, то куда?
    я кстати в наши 9 месяцев тоже задумалась о празднике... я подумала, что может формат шрр, если там устраивают что-то не очень шумное, для своих маленьких деток был бы хорошим вариантом. но еще не уверена, что найдется именно такой хороший вариант.

4. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, пожалуйста: 9 месяцев. Лезут кажется аж 3 зуба (передние и глазной), на фоне этого температура 37,1-38, сиплый голосок, сопли, беспокойный плаксивый сон.

Чем лучше помочь?

Я так понимаю с температурой на улицу не показывать носа?..

До этого нижние и 1 глазной вылез без побочных явлений... и вообще еще не болели
    да, вы конечно понаблюдайте, сися, сися и еще раз сися - для зубов. но зубы зубами, а вы описываете как по мне, так признаки ОРВИ....

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    да, вы конечно понаблюдайте, сися, сися и еще раз сися - для зубов. но зубы зубами, а вы описываете как по мне, так признаки ОРВИ....
    во-во, у меня такие же опасения. добавились слезящиеся глаза
    в горло как смогла - заглянула, не красное.

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я уже в Дахабе! Здесь такое приятное тепло, жары нет.
    Учим Ульяну нырять. Здесь очень много мамочек с детками. Москвичи приезжают на всю зиму.
    Сегодя я видела, как полуторагодовалый сам плавает и ныряет. И с каким удовольствием! Ныряют и беременные. С ними проводят специальную йогу, для деток тоже есть.
    класс! тоже об этом думала - зимой поехать в лето. А когда там нет сильной жары? В феврале-начале марта нормально? и как купаться если без маски?.. вода же очень соленая?
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Многие беременные здесь рожают, а домой возвращаются уже с ребеночком.
    а где рожают?!

7. Вверх #2667
    Новичок
    Моему ребёнку 7 лет девочка по болело пол класса и мы в том числе с сначала просто вставая утром рычала т.е. не могла откашляться но при этом не кашляла через 3 дня 23,11,2010 поднялась температура 39,6 и мы начали кашлять но он перешел в мокрый т.е. пытается откашляться но мокроту откашлять не получается температура была три дня и потом исчезла появились сопли кашлять продолжаем, откашливаемся но мокрота так и не отходит. Прошло 8 дней 05,12,2010 и у нас опять поднялась температура но уже выше 38,6 не поднимается на второй день 38,4 на третий 38 а вчера 38, сопли, кашельв все в комплекте. Вызывали педиатра у же два раза в легких все чисто говорит что грипп сейчас такой, выписала антибиотик цефакс бутылки хватило на 5 дней сегодня последняя порция но температура сегодня 38,2 и что будет завтра я незнаю . Температура держится у же 5 дней потекли сопли глаза слезятся такое впечатление что зря пропили антибиотики и возникает вопрос как с ним бороться садить ребёнка на антибиотики не хочется.Девочки кто сталкивался с таким гриппом!!!!!!!!!!

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    извините а причем тут антибиотик к гриппу? антибиотик не действует на вирус
    Последний раз редактировалось lana2009; 07.12.2010 в 20:50.

9. Вверх #2669
    Новичок
    когда первый рас поднялась температура мы ей ничего из антибиотиков не давали, а когда все повторилось педиатр назначил

10. Вверх #2670
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    извините а причем тут антибиотик к гриппу? антибиотик не действует на вирус
    а что делать?

11. Вверх #2671
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ludvika03 Посмотреть сообщение
    а что делать?
    вряд ли вы найдете здесь ответ, вернее я бы не советовала здесь в инете искать ответ. Только при личном осмотре нужно ставить диагноз и лечить.Обратитесь еще к нескольким врачам, если врач при вирусе назначает антибиотик, возможно она могла ошибиться и в самом диагнозе.

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Давая при гриппе а/б вы не даете организму справиться с вирусом, еще больше подрывая его иммунитет. И, эх, в который раз в этой теме прозвучит фраза о том что температура - это не причина, с которой надо бороться. Температуру надо принимать как благодать - это знак того, что организм включил режим борьбы с инфекцией.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2673
    простите, а это верная информация, что когда малыш ест, у него на пару градусов повышается температура тела? а то я могу ее померить только во время еды : )

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    простите, а это верная информация, что когда малыш есть, у него на пару градусов повышается температура тела? а то я могу ее померить только во время еды : )
    на пару десятых градуса ... наверное
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    вопрос - как я не раз уже писала мой ребенок ничего кроме сиси не ест ... но ему очень нравятся макароны - он их готов есть на завтрак, обед и ужин ... все остальное никак =(( как часто можно давать детям мучное ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #2676
    Посетитель
    Сын любит спагетти. В вашем возрасте несколько раз давала ему увлечься: потом стул твердый, почти до запора дело доходило. Может ему форма макарон интересна? Так ты еще что-то сообрази в таком же виде
    сын 19.06.09

17. Вверх #2677
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девченки, а у нас новые заморочки - масявка наотрез отказывается есть с моих рук, требует ложку и даже не у меня на коленях, а стоя за маленьким столиком кушает, а точнее сказать пытается сама кушать. В рот, конечно же, не все попадает.......... Пытаюсь научить правильно держать ложку - истерика, что мама вмешивается в процесс. Решила отпустить ситуацию и просто рядом сижу кушаю. Я правильно делаю?
    Пы.Сы. Очень любит мандарины, киви, хурму, прямо за ущи не оттянещь, можно давать?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девченки, а у нас новые заморочки - масявка наотрез отказывается есть с моих рук, требует ложку и даже не у меня на коленях, а стоя за маленьким столиком кушает, а точнее сказать пытается сама кушать. В рот, конечно же, не все попадает.......... Пытаюсь научить правильно держать ложку - истерика, что мама вмешивается в процесс. Решила отпустить ситуацию и просто рядом сижу кушаю. Я правильно делаю?
    Пы.Сы. Очень любит мандарины, киви, хурму, прямо за ущи не оттянещь, можно давать?
    у нас был такой период и это пройдет) Вы все правильно делаете.

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вопрос - как я не раз уже писала мой ребенок ничего кроме сиси не ест ... но ему очень нравятся макароны - он их готов есть на завтрак, обед и ужин ... все остальное никак =(( как часто можно давать детям мучное ??
    может ненавязчиво добавлять к макаронам - кефир, творог, банан, печенное яблоко...делать постепенно небольшой микс? может сработает?

а мы точно словили вирус, меня совсем развезло - голова разрывается, из носа без остановки течет, чуть горло побаливает. состояние как-будто сильно побили.
    масявке вроде получше, промываю глазки и носик, температуры большой нету...уже веселая (тьфу-тьфу)

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от ludvika03 Посмотреть сообщение
    когда первый рас поднялась температура мы ей ничего из антибиотиков не давали, а когда все повторилось педиатр назначил
    дренажный массаж делайте, отхаркивающие сиропы попробуйте (гадость конечно, но что делать)

Ответить в теме
Страница 134 из 986 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права